Накипело напод , достало это выключают интернет для чего?? Чтобы что??
Что бы ты например не узнал что в Пермь снова прилетели беспилотники. Пострадал завод и жилой дом. Зачем тебе это знать? По телевизору тебе покажут что всё хорошо и вот вот победа. В сводках расскажут как за пару дней развалили один блиндаж и три окопа. При этом "улучшили положение на всех участках". А вот то что в Пермь летит тебе знать не нужно, а то мысли всякие начнут голову посещать и вера в победу может замерцать в сознании. Вот за этим и отключают.
Всё побухтели, успокоились? У большинства есть что терять, поэтому всё так как есть и в ближайшем будущем нихрена не изменится. Пусть попробуют у мигрантов инет отключить, они их на следующий день из кремля вынесут.
ты не поверишь, у них те же проблемы еслим симки не их в роуминге
Тверь пролетарский район, с августа месяца нет инета на постоянной основе 24/7. Насчёт безопасности какая на хуй безопасность? Ну заглушили, он что развернётся и назад полетит? Ни хуя, он пизданётся на ближайшие дома! Глушить и сбивать надо изначально на границе. А всё что происходит это цирк с конями, что бы тупо отрезать народ от источников не правильной, не угодной, не скрепной информации.
Ни хуя он не пизданется, полетит дальше куда летел, ибо ему похуй на твой мобильный интернет 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Накипело напод , достало это выключают интернет для чего?? Чтобы что?? Беспилотники как летали так и летают! Просто неудобство создать? Я не понимаю кто кайф испытывает когда русским плохо???
А что там по интернету показывают то что ты так орёшь что бы мы его включили?
Оперативный штаб Санкт‑Петербурга, который возглавляет губернатор Александр Беглов.
Как эта околовоенная лексика подзаебла - штабы, линий фронта, прорывы, и прочая чушь! Во времена СССР часто писали в передовицах газет - "битва за урожай", фкоторая была банально уборочной компанией. И нынешние видимо, не понимая, что людей надо просто заитересовать, снова затянули тему борьбы - ужель не надоело то?! Представляю как в газете "Вечерний Сан - Франциско" какой нибудь борзописец расписывает в подобном ключе трудовой подвиг фермеров Калифорнии!
Накипело напод , достало это выключают интернет для чего?? Чтобы что?? Беспилотники как летали так и летают! Просто неудобство создать? Я не понимаю кто кайф испытывает когда русским плохо???
Не кайф, а страх, что правду россияне узнают. Будто она им еще неизвестна. А вот что так нарочито пальцем тыкают в сторону главных вражин, то просто изумляет...(
Ну вот постонал ты, бог терпел и нам велел ? Есть решение проблемы, что лично ты сделал или хочешь сделать чтобы это остановить? Все ноют но никто не предлагает. Где юристы? Почему все сидят и ничего не делают ? "А когда пришли за мной уже некому было противостоять"
Была тема, что из-за санкций нет возможности обновления оборудовая операторами связи. Идёт деградация оборудования, мощности занижают, чтобы продлить срок службы. Есть кто в теме?
Без ютуба очень хуево, уже две недели как игра сервис заблочил его. Но рутуб идёт в хуй, так же как и вся поебень подобная! Я бы и макс не скачивал, но рабочий чат там и без него никак! Макс хуета конченная!
Без ютуба очень хуево, уже две недели как игра сервис заблочил его. Но рутуб идёт в хуй, так же как и вся поебень подобная! Я бы и макс не скачивал, но рабочий чат там и без него никак! Макс хуета конченная!
По профилю молодой, а не знаешь как сделать чтоб труба работала?
Была тема, что из-за санкций нет возможности обновления оборудовая операторами связи. Идёт деградация оборудования, мощности занижают, чтобы продлить срок службы. Есть кто в теме?
Выборочно отключают, мой вот работает,у соседа нет. А как ещё на яп то без инета попасть?
ВПН, вифи.
Через ВПН - средства обхода при БС, не работал почти целый день интернет. Только сейчас появился, минут 10 назад. Причем сервера не пингуются вообще. Но работает таки сейчас. Вай-фай не у всех дома есть. А теперь и смысла нет его проводить, ибо пишут, что и там такая же херня будет.
рассказываю. всем нравится когда русским плохо. кто не русский. ну и многим русским тоже нравится, когда русским плохо. а иначе откуда столько радующихся новым запретам и призывающим запрещать ещё больше. да и здесь на сайте таких дохуя. водители мечтают запретить велосипедистов. велосипедисты мечтают запретить пешеходов. пешеходы мечтают запретить самокатчиков. вот так всегда и находятся те, кто поддерживает запреты. и не догадываются, что им тоже что то запретят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)