Просто мысли,а нужно ли детям то что мы нажили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diesellok80 6 апр. 2026 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Derek18,)
Живи своей жизнью, другую никто не даст

Нихуя вообще не факт.

Всё что твои дети смогут превратить в деньги, всё это не напрасно.
Я если откину копыта, искренне надеюсь, что все мои активы помогут ребенку отчалить из этого пиздеца куда-нибудь в Австралию.
Вобщем, что мои активы сделают ему возможность ВЫБОРА, которого не было у меня
azaAZAaza 6 апр. 2026 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
Продать всегда смогут.
Марк154 автор 6 апр. 2026 г. в 16:40
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
Цитата
Нихуя вообще не факт.

Всё что твои дети смогут превратить в деньги, всё это не напрасно.
Я если откину копыта, искренне надеюсь, что все мои активы помогут ребенку отчалить из этого пиздеца куда-нибудь в Австралию.
Вобщем, что мои активы сделают ему возможность ВЫБОРА, которого не было у меня

жму руку,у меня выбора не было,дай бог у нее будет,а после 40 смерть вообще не пугает,я сделал что хотел,а как Настя умерла мне вообще на все похуй стало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Котятко 6 апр. 2026 г. в 16:40
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 7 лет
У вороватых чиновников такой вопрос не возникает почему-то...
DедМороz 6 апр. 2026 г. в 16:41
Юморист  •  На сайте 4 года
Цитата (невашедело @ 6 апр. 2026 г. в 16:38)
Я своим сынам сказал,что постараюсь до собственной кончины,прогулять и прокутить,всё что заработал. На наследство нехрен надеяться,на свои потребности ,своим горбом зарабатывайте. Ну правда жильем обеспечены,а дальше сами-сами.

это надо в граните золотыми буквами отлить
MrKnnv 6 апр. 2026 г. в 16:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
Это тебя с московских чебуреков так пробило на философию?

vohero 6 апр. 2026 г. в 16:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
Если дача не нужна, то продавай нахер, продавай трёшку. Купи дочке двушку, а сам сваливай например в Тайланд. Ты ещё молодой, проживёшь в своё удовольствие. Будешь Сектора нормально слушать, без цензуры. И дочь с детьми будет к тебе на отдых приезжать.

bobruyck 6 апр. 2026 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (dims314 @ 06.04.2026 - 16:32)
Дача ей понадобится в 35+

Мне вот 44 есть две дачи, пока ненужны. Сдаю на лето, взносы отбиваю, плюс на поддержание дачи. Рано мне ещё видимо к земле привыкать. Да и живу я за мкадом, речка в 15 минутах, лес с грибами в 20.

Meg6pam 6 апр. 2026 г. в 16:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Марк154 @ 6 апр. 2026 г. в 17:29)
Вот мне 43 года,сын погиб жена умерла от рака,осталась лишь дочь 16 лет,это мой цветочек,мой ангел без сомнений!Активы,трешка 105 квадратов,дача,там полноценный дом на 120 квадратов,но нет газа и воды зимой,газа в принципе нет!Дочь вроде как в отношениях,Влад вижу что хороший парень,но дача ей нахер не нужна,у меня один вопрос,нахера все это было наживать,тратить деньги,здоровье если деткам это нахер не нужно?

Нихера ты себя хоронишь, братюнь. Мне 42, я ещё о первых седых волосах ною перед зеркалом. Жену все уговариваю за третьим пойти.

Дом в прошлом году построил. Мысли уже закрадываются, что не все учел. Надо переделывать строить другой.

Это сообщение отредактировал Meg6pam - 6 апр. 2026 г. в 16:44
Nikama 6 апр. 2026 г. в 16:43
Приколист  •  На сайте 1 год
Цитата (Марк154 @ 6 апр. 2026 г. в 16:29)
Вот мне 43 года,сын погиб жена умерла от рака,осталась лишь дочь 16 лет,это мой цветочек,мой ангел без сомнений!Активы,трешка 105 квадратов,дача,там полноценный дом на 120 квадратов,но нет газа и воды зимой,газа в принципе нет!Дочь вроде как в отношениях,Влад вижу что хороший парень,но дача ей нахер не нужна,у меня один вопрос,нахера все это было наживать,тратить деньги,здоровье если деткам это нахер не нужно?

Продай дачу и пусть эти деньги станут первым взносом на квартиру дочке. Квартиры нужны всегда и всем.
Марк154 автор 6 апр. 2026 г. в 16:44
Цитата
Нихера ты себя хоронишь, братюнь. Мне 42, я ещё о первых седых волосах жалею. Жену все уговариваю за третьим пойти.

Дом в прошлом году построил. Мысли уже закрадываются, что не все учел. Надо переделывать строить другой.

знаешь,есть такое,я безумно люблю супругу,она умерла,и я умер,просто еще дышу,дочь,ей много еще дать надо

DJKashei 6 апр. 2026 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
В 16 годиков много чего не нужно. С возрастом начнет ценить.
Марк154 автор 6 апр. 2026 г. в 16:46
Цитата (Nikama @ 06.04.2026 - 16:43)
Продай дачу и пусть эти деньги станут первым взносом на квартиру дочке. Квартиры нужны всегда и всем.

у нее однушка в новострое,прикупил перед войной,там щас квартиранты

Simuch 6 апр. 2026 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Ну так отдай кому нужней, в смысле продвй

Да вот хуй! Щас продашь, а после на эти деньги ничего не купишь аналогичного (если нужно станет)

скунс2222 6 апр. 2026 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС, ты же только чебуреки в Москве пробовал. Или накатил в чебуречной и на философию пробило? По теме - дочке не надо, зять продаст дачу, деньги будут...
AgipTM 6 апр. 2026 г. в 16:46
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Марк154 @ 6 апр. 2026 г. в 16:29)
вопрос,нахера все это было наживать,тратить деньги,здоровье если деткам это нахер не нужно?

ты только сейчас об этом подумал ? когда уже поздно..
у меня для тебя плохие новости gigi.gif
а по факту, с чего ты решил, что то, что ты себе когда то придумал должно понравится детям.. им твои дома нахуй не уперлись, особенно без газа и других удобств
Codra 6 апр. 2026 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Если на даче интернет есть, то дочь с парнем ещё целовать тебя будут, даже если газа нет!
noa3 6 апр. 2026 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Подожди, как внуки пойдут - так и дача понадобится.
Так что все - не зря.
Anker74 6 апр. 2026 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ты, если своим работягам будешь нормально платить и налоги заплатишь, останешься и без трешки и без дачи, так что не переживай :))

котэйко 6 апр. 2026 г. в 16:47
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Цитата (Марк154 @ 6 апр. 2026 г. в 16:33)
Цитата (Monolit7 @ 06.04.2026 - 16:32)
Ты о внуках подумай.

доживу ли я до внуков вот вопрос

Нуууу, я впервые дедом стал в 44...теперь, в свои 57 уже четырежды дед!!)))
Доживëшь, не ссы!!)))
Meg6pam 6 апр. 2026 г. в 16:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Марк154 @ 6 апр. 2026 г. в 17:44)
Цитата
Нихера ты себя хоронишь, братюнь. Мне 42, я ещё о первых седых волосах жалею. Жену все уговариваю за третьим пойти.

знаешь,есть такое,я безумно люблю супругу,она умерла,и я умер,просто еще дышу,дочь,ей много еще дать надо

Ещё есть время начать все сначала, как будто тебе 20.
Марк154 автор 6 апр. 2026 г. в 16:48
Цитата (AgipTM @ 06.04.2026 - 16:46)
ты только сейчас об этом подумал ? когда уже поздно..
у меня для тебя плохие новости
а по факту, с чего ты решил, что то, что ты себе когда то придумал должно понравится детям.. им твои дома нахуй не уперлись, особенно без газа и других удобств

так я про то и написал

санчоуз 6 апр. 2026 г. в 16:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
Вот по этому я отказался от строительства невьебенного дома или влезания в ипотеку из за квартиры в сотню метров . Помогаю точечно , помог с ипотекой на первый взнос , покупкой земли , машину подарил . Сам живу в двушке с женой . Уже пора внукам помогать . Думаю что начав стройку или влез бы в ипотеку , детям хуй бы чем помог бы ибо сам в долгах и залогах был бы . А если сдохну то и делить и ссорится не за что будет

Это сообщение отредактировал санчоуз - 6 апр. 2026 г. в 16:50
Эксгаустер 6 апр. 2026 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Хорошо когда есть. Плохо когда нет. Любую недвигу можно в конце концов продать и т.д. Придет время и все это детям пригодится. Так что все что нажил. Все в прок.
Марк154 автор 6 апр. 2026 г. в 16:49
Цитата (котэйко @ 06.04.2026 - 16:47)
Нуууу, я впервые дедом стал в 44...теперь, в свои 57 уже четырежды дед!!)))
Доживëшь, не ссы!!)))

ободрил котэйко спасибо

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5908
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх