МТС- гниды!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лягух 5 апр. 2026 г. в 17:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Chelovekov @ 5 апр. 2026 г. в 16:54)
Ты последние пару лет бухал и не в курсе, что в стране с мобильным интернетом?
Сочувствую :))

А я завидую!
И он ещё без инета может посты на ЯПе делать! shum_lol.gif
ra9ofv 5 апр. 2026 г. в 17:03
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
Цитата (Nemetz @ 05.04.2026 - 16:57)
В Москве там как дела? Москвичи? А то, может там уже революция вовсю, вот и глушат

Белый Дом штурмуем.
Останкино уже взяли.
Как в 93-м. 🤭

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BidBid 5 апр. 2026 г. в 17:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (Балфур @ 5 апр. 2026 г. в 16:48)
Ты не на тех кричишь.

почему же? только сегодня расторг договор, было 500 мин+безлимит на эти ваши интерненеты за 300 рублей и вдруг 720, я тут и охуел
все чин по чину оставался почти рубль на счету, номер счета, бик, номер каты, наверное привыкли, что уплочено вперед
а вот хуй им, в теперь в течении 3х суток бабки обратно
теперь даже думаю домашний чего-то у них дорого выходит, надо оптимизировать расходы пожалуй
дебилы хули

Это сообщение отредактировал BidBid - 5 апр. 2026 г. в 17:07
sjuan 5 апр. 2026 г. в 17:11
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Сова82 @ 5 апр. 2026 г. в 16:48)
Ну ЯП ловит. Значит нормально. Большего и не нужно. А с родными можешь переписываться тут в комментах.

А вот да, ЯП на мтс незнамо за какие заслуги открывался и открывается при полном нуле, ещё 5 лет назад заметил.
Когда люто небыло денег, только тут и сидел
Выход 5 апр. 2026 г. в 17:14
Весельчак  •  На сайте 2 года
Да уже у всех подгорает с этих ограничений. Я тоже негодую

DVasil 5 апр. 2026 г. в 17:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Такая же фигня с Tmobile

dch 5 апр. 2026 г. в 17:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
Моя тема. Т2. тариф 350 р. Заболел, звоню на работу сказать, что не приду, - типа звонок не возможен, пополните баланс.
Ну ОК, закидываю со сбера 350 р. Все включается.
Спустя неделю (неделю все работало). Опять звоню - опять пополните баланс. На 374 р, заметьте.
Звоню опсосу, спрашиваю, чо за нах?
Отвечают, да видим пополнение баланса неделю назад, но мы сняли комиссию 1% - 3,5 р, надо еще докинуть 3,5 р.
Я - а за что 374 р?
- А типа чтобы вы были всегда на связи, мы вам подключили мегатариф, по которому все входящие/исходящие стоят 100500 р. (если что в моем тарифе внутри сети все бесплатно, а 600 минут на все сети входят в пакет).
Короче, я за неделю наговорил на 374 р.
Самое главное, что бесит, с какого х. они комиссию берут и за что? Причем это не сбер берет, а именно т2. Ну пишите сразу, что тариф стоит не 350, а 353,5 р. Зачем людям мозги е....
Короче, принципиально от них ухожу. Знаю, что все остальные тоже пидорасы, но пусть задумаются. У меня, кстати 4 номера (семья). Все переходим на другого пидораса.
starkoff 5 апр. 2026 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Так это не МТС

Патриккей 5 апр. 2026 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сходи к другим, сразу успокоишься

Гортоп автор 5 апр. 2026 г. в 17:19
похуист  •  На сайте 12 лет
Учу всех завидующих умению без сети постить:полчаса ебешься в ручную ловя сеть, потом в каменты чтоб зайти заново пляшешь с бубном, бо сеть "плывёт", каа хочет : то 4джи, то H+, то про, то хуем по ебалу... Даже сразу ответить злобно хейтерам нет возможности - ответ не уходит блядь! А тоб я вам щаз тут!...🤣🤣🤣а да про пляску с белыми списками забыл ещё.
И даже ЯП открыть тяжело, но ещё хуже работает хуя ндекс и вк, как ни странно, и это... Вряд ли ХМАО в зоне досягаемости, так какого хуя!? 🤷‍♂️

Гортоп автор 5 апр. 2026 г. в 17:20
Цитата (GroompeeFish @ 05.04.2026 - 16:57)
ну это все, допустим, понятно. только зачем плату взимать за не оказанную услугу? или это другое?

Один человек из всей толпы, до которого доходит написаное буквами. Нас так мало осталось, друг!

Гортоп автор 5 апр. 2026 г. в 17:23
Цитата (suhoi @ 05.04.2026 - 16:58)
На Нюрберге так же говорили.Мы невиноватые! Нам приказали вешать,мы и вешали

При этом жировать геринги всякие не забывали, не маргарин однако на бутеры мазали.

ОУКС14 5 апр. 2026 г. в 17:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
Т2 такие же, открою секрет 😁

Гортоп автор 5 апр. 2026 г. в 17:27
Цитата (AliceInHell @ 05.04.2026 - 16:50)
не туда воюешь, воин диванный

Ну,ты можешь платить за молоко, а пить воду и воевать с режЫмом, воен.

Steban 5 апр. 2026 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
Курьер, Мегафон, местами среди новых домов нет связи.А надо зачекиниться, что приехал, а потом, что вручил заказ.Мечешься по дворам, ищешь, где есть сеть, таймер то тикает.Хочется свалить подальше, где точно сеть была, но нельзя, "далеко от клиента находишься".И это без всяких белых списков, или когда совсем мёртвая зона, только wifi.

На нервяк такие ситуации подсаживают.

Это сообщение отредактировал Steban - 5 апр. 2026 г. в 17:32
Гортоп автор 5 апр. 2026 г. в 17:29
Цитата (ra9ofv @ 05.04.2026 - 17:03)
Белый Дом штурмуем.
Останкино уже взяли.
Как в 93-м. 🤭

Как центральный офис МТС спалите, отпишитесь, порадуйте старика!

Сова82 5 апр. 2026 г. в 17:31
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
Цитата (nerussk @ 05.04.2026 - 16:56)
Зачем в комментариях? можно же и в личку..🙃

Не, нафига в личку. Лучше в комментах. Так интереснее.

ЖАЛО 5 апр. 2026 г. в 17:35
Юморист  •  На сайте 5 лет
Жду тебя на Петровка 38
Я с шаурмой в сырном лаваше
Жду

nerussk 5 апр. 2026 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (dch @ 05.04.2026 - 17:16)
Моя тема. Т2. тариф 350 р. Заболел, звоню на работу сказать, что не приду, - типа звонок не возможен, пополните баланс.
Спустя неделю (неделю все работало). Опять звоню - опять пополните баланс. На 374 р, заметьте.
Отвечают, да видим пополнение баланса неделю назад, но мы сняли комиссию 1% - 3,5 р, надо еще докинуть 3,5 р.
Я - а за что 374 р?
- А типа чтобы вы были всегда на связи, мы вам подключили мегатариф, по которому все входящие/исходящие стоят 100500 р. (если что в моем тарифе внутри сети все бесплатно, а 600 минут на все сети входят в пакет).
Самое главное, что бесит, с какого х. они комиссию берут и за что? Причем это не сбер берет, а именно т2. Ну пишите сразу, что тариф стоит не 350, а 353,5 р. Зачем людям мозги е....
Короче, принципиально от них ухожу. Знаю, что все остальные тоже пидорасы, но пусть задумаются. У меня, кстати 4 номера (семья). Все переходим на другого пидораса.

Платить надо через приложение теле 2 ,а если чисто звонить есть тариф секундный, без абонентской платы.

Фантомассс 5 апр. 2026 г. в 18:00
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
Цитата (dch @ 5 апр. 2026 г. в 17:16)
Я - а за что 374 р?

Помню мой бывший начальник влетел с Теле2.
Ситуация:
Он оплачивает через приложение сбера 400 руб абонентки.
Вроде всё должно быть чих пых.
Хрен там! Связь не работает!
Стал разбираться в чём дело и зашёл в офис Теле 2.
В общем на его лицевом счёте в Теле 2 оказалось 399.99.
Он показывает своё приложение с чеком на 400 руб, а в Теле 2 ему показывают, что получили 399.99. и из-за одной затерявшейся копейки связь отрублена.
Чтобы он не ебал мозги сотрудникам (когда ему надо он становится знатным мозгоёбом) и проблема исчезла, ему накинули на баланс 10 руб.
А где затерялась копейка ни кто внятного ответа не дал. lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2292
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх