В очень ДРЕВней Изустной Традиции Руси-Роси все проявления аленизма и мужского инфантилизма, имбецилизма, дебилизма, пиздострадания, мазохизма, баборабства и иже с ними именовались БАБЬЕЙ БОЛОНЬЮ – и считались ДРЕВним Вселенским мороком-злом, чужеродным хищником-паразитом, пришедшим из глубин Космоса – поработившим коллективное сознание и безсознательное землян через захваченных им женщин.
Но БАБЬЮ БОЛОНЬ можно, нужно, должно, необходимо само-стоятельно отследить, осадить, осознать, озвучить, обезценить, обезточить, обнулить, уничтожить, стереть, удалить со всех планов-уровней своего и ВСЕ-ОБЩЕГО сознания и безсознательного нижеприведённым Наговором.
И только сущие-живущие в Яви Земной человечи – имеющие Право называть ся, именовать ся и быть таковыми – могут и должны осознанно сделать это!
НАГОВОР ВСЕ-ОБЩЕГО ОЧИЩЕНИЯ ОТ БАБЬЕЙ БОЛОНИ
Во мне, тебе, нас и вас, во всех, везде, всюду и навсегда, во всех моих-твоих-наших-ваших, Чело-вечных, просто-людских, Планетарных, Бого-Мати-Терры-Земных, Солнечных, Солнечно-Системных, Галактических и Вселенских ВСЕ-БОЖЬИХ РОДОвых сознаниях-подсознаниях, телах-душах-мозгах, мозговых подкорках-прошивках-памятях, волновых геномах – во всех генах-хромосомах-ДНК-РНК , во всей моей-твоей-нашей-вашей крови, во всех моих-твоих-наших-ваших Чело-вечных Перво-Образах, Перво-Сутях, Перво-Вибрациях, Перво-Задачах, Перво-Смыслах, Перво-Изтоках, во всех Света-Духах РОДовых Я-ЕСЬ-МЫ, во всех сущих и не-сущих в Яви Земной человечах и простолюдах, во всех на всех планах-уровнях Яви, Нави, Слави, Прави и Пекла, ВСЕ-БОЖЬЕГО РОДова Все-Мирья и антимирья, быти-Я и не-быти-Я, Альности и ре-альности, во всех на всех планах-уровнях моего-твоего-нашего-вашего, Чело-вечного, просто-людского, соци-умного, коллективного, Планетарного, Бого-Мати-Терры-Земного, Солнечного, Солнечно-Системного, Галактического и Вселенского ВСЕ-БОЖЬЕГО РОДова Со-Знания и безсознательного, да во всём ДРЕВе РАЗума, ЖИЗНИ, РОДа –
полностью отменены, обезценены, обезточены, обнулены, уничтожены, стёрты-смыты-удалены, полностью разточили ся, разтворили ся, разпали ся, разтаяли, изчезли безследно
все-все-все чужеродные хищные паразитские суицидальные эго-программы, эго-компьютерные игры, эго-прихоти, эго-похоти, эго-понты чужеродной хищной паразитской суицидальной БАБЬЕЙ БОЛОНИ во всех её формах-видах-разновидностях-проявлениях – да с ней самой, да со всеми заключёнными-связанными с ней компромиссами, контрактами, договорами, долгами-обязательствами и принятыми не в Себе решениями, да со всеми связанными с ней западками, заломами, разломами моего-твоего-нашего-вашего, Чело-вечного, просто-людского, соци-умного, коллективного, Планетарного, Бого-Мати-Терры-Земного, Солнечного, Солнечно-Системного, Галактического и Вселенского ВСЕ-БОЖЬЕГО РОДова Со-Знания и безсознательного, да со всеми налезшими в них и в нас чужеродными хищными тварями-паразитами, сущностями-подселенцами-управленцами, обликами-обличами, образинами-личинами, рожами-харями и иже с ними, да со всем её чужеродным хищным паразитским суицидальным «женским эгрегором», да со всеми заведомо ложными чувствами «вечной вины», «вечного стыда», «вечного долга», вечных страхов-фобий-параной перед женским племенем и БАБЬЕЙ БОЛОНЬЮ , да со всеми моими-твоими-нашими-вашими соци-умными эго-трупами-скорлупами-образинами-личинами-обликами-обличами и иже с ними, да со всем чужеродным хищником-паразитом – «судьёй-тираном-садистом», «жертвой-страдалицей-мазохисткой» и их «спасателем-ад-во-катом», да со всем породившим их всех чужеродным хищным паразитским суицидальным Искусственным Интеллектом, Менталитетом, Мега-эго-компьютером, антиразумом-антиродом-антитворцом –
полностью само-уничтожили ся, взаимо-уничтожили ся и уничтожены, погибнув злой смертью, полностью разточили ся, разтворили ся, разпали ся, разтаяли, изчезли безследно –
в Вечном Огне Света-Духа РОДова Я-ЕСЬ-МЫ – пожравшем их изнутри и снаружи,
в ПУСТОТЕ без покрышки-дна навсегда – пожравшей их изнутри и снаружи,
в Водах Вечности – пожравших их изнутри и снаружи,
навсегда-навсегда-навсегда смерть-разпад-ПУСТОТА без покрышки-дна им всем насовсем – да-да-да!
Слово моё-наше – и всей Законодательной Власти РОДа ВСЕ-БОГА ВСЕ-ТВОРЦА ВездеСущего и ВсёМогущего в моём-нашем лице – крепко и лепко.
Слово в Деле, в Силе и Славе – в Свет-Духа лаве.
Вольной Волей моей благой, Вольной Волей нашей благой, Вольной Волей всей Законодательной Власти РОДа ВСЕ-БОГА ВСЕ-ТВОРЦА ВездеСущего и ВсёМогущего в моём-нашем лице благой, Вольной Волей Я-ЕСЬ-МЫ благой –
УЖЕ ЗДЕЛАНО это, тако есьте и буде – Гой! Ур-РА ! Ур-РА!! Ур-РА !!!
А-О-У-М ... А-О-У-М ... А-О-У-М ...
Читать три раза на огонь восковой свечи – лучше сотовой из вощины.