Удачи тебе!
Познавательный дневник получился.
Напомнил мне, как почти 15-ть лет назад, мне на две недели жена сбросила младшего.
Причина была уважительная, но уж тогда заодно, уже почти двухлетку нужно было не только две недели оставлять в более менее здоровым, но еще отучить от сиси (я грудью не кормлю) и привести его режим сна и отдыха в нормальный.
Я завел дневник на преимущественно женском форуме, типа "отучаем от груди по бразильской системе".

Помощи типа не просил, но все траблы одинокого отца описывал.
Ну типа, ребенок не спит, одеваем выносим на улицу, сажаем в санки, катаем до засыпания, потом на вытянутых руках заносим санки в квартиру и не вынимая из санок, снимаем теплые покровы и пусть спит.
Та же история с покатать на машине в кресле в квартиру спящим занесть.
Сначала местное женское население на меня жестко насело, даже пытались меня найти, что-бы вызвать соцслужбы и спасти ребенка.
Когда я начал описывать ожидаемые проблемы с желудком у ребенка прекратившего резко сосать сисю, начались расслоение. Часть форумчанок мне в реальности начали помогать. А вражье племя стало терять энтузиазм с каждым днем.
К концу второй недели, я перековал всех дам с форума, а не перекованные сбежали в другие темы.
Финал же был неожиданный, что-бы ребенок не забыл маму, я несколько раз в день приносил его к нашей совместной с женой фотографии.
Саша тыкал пальчиком, говорил - мама и успокаивался.
А когда мама вернулась, он испугался потащил меня к фотографии, показал на фото, на маму спросил удивленно плача: Мама???!!!
И тут я понял что фотография то еще c Комтека 1995, 15 лет не шутка...