Развожусь с женой. Прошу дать советы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tatarin31107
10.08.2025 - 21:25
Статус: Offline

Шутник

У меня всё просто было: мы с первой женой ещё 2.5 года чпокались,когда к сыну приезжал.Просто и сурово.И назло тёще.Как ни крутился с деньгами (привозил больше и больше)-всё равно оказался плохой-но это всё от жены зависит.
Сыну всё время твердили, что папа плохой.Потом жена сказала не приезжать к сыну-он после меня её мужиков не воспринимает.Не приезжал.Всё равно оказался плохой-надо было приезжать-так говорит теперь бывшая.
А сразу после развода долго орал песню "Я свободен".Не пил.Долго и вдумчиво искал жену.Нашёл.Счастлив.

[^]
Elation
10.08.2025 - 21:27

Балагур

Ребенка попробуй себе забрать, тогда и не будет никаких ломок, ну и связь с ним не потеряешь

[^]
Messin
10.08.2025 - 21:29

Приколист

время все расставит на свои места. Хоть бухать сейчас будешь, хоть с соплями пытаться её вернуть. Но спустя время, если будешь вспоминать, то будешь думать - нахуя я так страдал.
Главное назад не бери если будет пытаться вернуться.

[^]
yuta
10.08.2025 - 21:31

Ярила

Цитата (Elation @ 10.08.2025 - 21:27)
Ребенка попробуй себе забрать, тогда и не будет никаких ломок, ну и связь с ним не потеряешь

Я прям искала когда первый отметится с ебанестическим советом

[^]
ГогаХихихат
10.08.2025 - 21:36

Шутник

Цитата (yuta @ 10.08.2025 - 21:31)

Я искала тебя, годами долгими
Искала тебя, дворами темными
В журналах, в кино, среди друзей
И в день, когда нашла, с ума сошла

[^]
cac40
10.08.2025 - 21:39

Юморист

Всем спасибо за советы. Главные из них: не бухать и не возвращаться к бывшей.

[^]
ESMu
10.08.2025 - 21:40

Приколист

Сам разводился, ребёнок остался с матерью, ездил постоянно каждую неделю в выходные, ребёнка мужчине не отдадут, судьи у нас такие, а сама бывшая не отдаст потому, что ребенок отличный способ для манипуляции тобой в будущем-алименты, помощь и прочее.

Короче мой косяк 2 года так ездил, в будние работа до поздна, в выходные забирал а потом отвозить ребёнка. Бывшая время зря не теряла трахалась в это время налево и направо. Знакомые хакеры потом скинули переписку, и фотки, после этого за ребёнком забирать на выходные часто перестал. Сейчас занялся поиском новых отношений в выходные. Просто жалко потерянного времени.

P.S. Автор не теряйте время ищите новых женщин для создания новой семьи, ребёнка все равно не отдадут и будете привязанным к нему.

Это сообщение отредактировал ESMu - 10.08.2025 - 21:42

[^]
digitak
10.08.2025 - 21:42

Приколист

Цитата (ESMu @ 10.08.2025 - 21:40)
Сам разводился, ребёнок остался с матерью, ездил постоянно каждую неделю в выходные, ребёнка мужчине не отдадут, судьи у нас такие, а сама бывшая не отдаст потому, что ребенок отличный способ для манипуляции тобой в будущем.

Короче мой косяк 2 года так ездил, в будние работа до поздна, в выходные забирал а потом отвозить ребёнка. Бывшая время зря не теряла трахалась в это время налево и направо. Знакомые хакеры потом скинули переписку, и фотки, после этого за ребёнком забират га выходные часто перестал. Сейчас занялся поиском новых отношений в выходные.

Автор не теряйте время ищите новых женщин для сохдан я новой семьи, ребёнка все равно не отдадут и будете привязанный.

Тебе ребенок нужен или насрать бывшей, которая свободна?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
10.08.2025 - 21:43

Дочь офицера

Ну а чо? Мужчине же страшно нужен ребенок в возрасте 2,5 года. Можно по уходу за ребёнком полгодика посидеть, потом дите в садик, как раз к зиме. Неделю работаешь - две на больничном. Не до бухла и не до баб тогда точно.

[^]
ЯLisa
10.08.2025 - 21:46

Дочь офицера

Цитата (digitak @ 10.08.2025 - 21:42)
Сам разводился, ребёнок остался с матерью, ездил постоянно каждую неделю в выходные, ребёнка мужчине не отдадут, судьи у нас такие, а сама бывшая не отдаст потому, что ребенок отличный способ для манипуляции тобой в будущем.

Короче мой косяк 2 года так ездил, в будние работа до поздна,  в выходные забирал а потом отвозить ребёнка. Бывшая время зря не теряла трахалась в это время налево и направо. Знакомые хакеры потом скинули переписку, и фотки, после этого за ребёнком  забират га выходные часто перестал. Сейчас занялся поиском новых отношений в выходные.

Автор не теряйте время  ищите новых женщин для сохдан я новой семьи, ребёнка все равно не отдадут и будете привязанный.

Тебе ребенок нужен или насрать бывшей, которая свободна?))

Он хакеров нашел, чтобы переписку и фотки БЫВШЕЙ жены увидеть. А когда увидел, что она с другими мужчинами спит - перестал ребенка брать. Это пять! bravo.gif

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 10.08.2025 - 21:47

[^]
VinceMongrel
10.08.2025 - 21:46

Приколист

Цитата (Nemo2013 @ 10.08.2025 - 20:40)
2,5 года ребенку - забей на эту семью. Ребенок тебя не вспомнит никогда, мама постарается. Мама найдет оленя. Считай, что ты прошел уровень получил опыт и новое умение. Это уже чужие люди, даже ребенок.

От этого совета веет эгоизмом и большими личными проблемами

Это сообщение отредактировал VinceMongrel - 10.08.2025 - 21:47

[^]
Iptit
10.08.2025 - 21:47
Статус: Online

Ярила

Сын маленький.
Растить по факту его будет или новый спутник мамы или одна мама с бабушкой.
Добавь варианты переезда (твоего или их), варианты своей «новой семьи» и пойми, что Ты в этой парадигме на 100% будешь лишний для ребенка.
Так что плати алименты, занимайся своей жизнью.

[^]
Bilge
10.08.2025 - 21:52

Ярила

Не скандалить. И прилюдно и с глаза на глаз разговаривать без ругани. Если решил развестись, то она для тебя чужой человек, ничего ей доказывать не нужно.
Старайся минимизировать потери. Материальные и моральные. Не отдавай имущество сверх назначенного судом.
Будь готов, что общению с ребёнком будут препятствовать.

Я сумел сохранить хорошие отношения с дочкой, несмотря на сопротивление мамани. Правда, у меня ощущение, что это заслуга дочки.

[^]
VinceMongrel
10.08.2025 - 21:56

Приколист

Читаю комментарии и пребываю в жесточайшем ахуе
Господь, жги ©
Такую страну не то что не спасти, она накуй не нужна с подобными гражданами

[^]
SESHOK
10.08.2025 - 22:05

Великий Визирь

Сын соседей развелся с женой. Процесс был долгий и мутный, делили и дом, (он там "примак" и сделал очень много) и пятеро детей, одна её, удочеренная, ещё один в опеке и трое общих. Короче та ещё Санта Барбара. Но сосед всеже отвоевал право водиться с младшими - шесть и четыре. Сегодня приходил, ну как приходил - старшую учил ездить на велосипеде - за киянкой для брусчатки. В младший бегал учел и рядом. На мой вопрос : да, забрал младших на выходные. Со мной побудут, и с бабушкой.

Я спросил так осторожно: а это, как, жена что? Он смеётся - а ей хули, дом свободный, тихо, дети не мешают с новым ебарем выходные в бане и и у мангала отдыхать.... pray.gif dont.gif gigi.gif

[^]
stasjuc
10.08.2025 - 22:11

Чудак-человек

Уверен? Моя солнышка настояла на разводе из-за каких-то своих, финансовых причин. Я как примерный олень сраный, согласился. А она через месяц умерла. Если бы я хоть подумать мог...
Узнай всё точно-преточно, не верь бабам. Они, бывает, о нас охуеть, как заботятся!

[^]
Aza19
10.08.2025 - 22:13

Хохмач

2,5 года сыну - видимо браку года 3,5-5, верно? Возможно тупо кризис, был на грани развода примерно в этот же период.
Все в кучу навалилось: женой ссорились, жёстко, с работой хреново, остался без машины, без денег, без своего жилья (под причиной "без машины, без работы и без жилья - разъехались по родителям, сын с женой к своей, я к своим - даже на съемную не осталось. Типа работу найду, сниму квартиру, а там разберемся сьедемся или нет. А ещё и пол уголовку попал.
Нашел работу временную по херне, не достаточно на аренду даже, временно на месяц-два.
Настал сентябрь 2022 года с известными событиями - супруга экстренно приезжает, заводит речь что ей по хрену сойдёмся или нет, но у сына должен быть родной живой отец, бросай всё и вали из страны.
Ну терять нечего, ничего не держит - двадцатка в кармане и уезжаю в Казахстан, в уголовке пока ещё был свидетелем, по этому ни каких ограничений. В течении месяца оказался в Турции (там ещё пол года), связь с женой и сыном поддерживал, ограничений не ощутил, в Турции довольно нормально сложилось с оффлайн работой, в уголовке уже стал подозреваемым и попал в федеральный))) Супруга стойко посылала ментов на 51-ю статью конституции, даже угрожали ей уводов за то что меня не сдает и отказается давать показания (игнор 51-й статьи). Супруга , как я ее и проинструктировал, отвечала на все их угрозы принудительного привода - "вызывайте повесткой, прямо тут могу разве что подписать что отказываюсь от показаний по 51 статье, но если таки хотите привод - мой муж где-то от вас скрывается,получается мой малолетний ребенок только со мной, бабушка за ребенком смотреть не обязана, так что сделав привод мой ребенок останется без присмотра и в опасности, по этому вызывайте ИПДН, скорую, осматривают ребенка, пусть определяют его в детский дом на время моего задержания!" - есть такая в законе процедура для таких случаев, ни кто не захотел не проводить)))

Ну по итогу поняли что любим друг друга и все такое, вернулся в Россию, правда летел понимая что на границе меня под арест и в СИЗО - так и случилось. Прилетел - передачки носила, записки через ментов и рисунки передавала, делала что могла, ещё через месяц уже на суде встретились и обнялись (пронесло).

Прошло уже несколько лет, испытание разлукой прошли, виноватых в том разладе не ищем.

То есть к чему пишу? Может вам тупо разъехаться на пол года-год, а там понятно будет

[^]
Бойцоваямышь
10.08.2025 - 22:14

Ярила

Цитата (Флаттер @ 10.08.2025 - 20:22)
Цитата
Развожусь с женой. Прошу дать советы.

Для этого давно существует Антибабский форум со всевозможными решениями. Пездуй тудой и не еби мозжечок на ЯПе. Не благодари.

Лабильные таки в основном советы. Когда брат разводился - сидела яиам под мужским ником, тоже думала - что полезное найду. На ЯПе хоть от души дебильные советы дают, а там - со всей ненавистью ко всему живому.

[^]
klolev
10.08.2025 - 22:18

Хохмач

Юриста нормального найди. Ну или палатку купи.

[^]
Messin

Приколист

Цитата (cac40 @ 10.08.2025 - 21:39)
Всем спасибо за советы. Главные из них: не бухать и не возвращаться к бывшей.

еще работай над собой, поставь недостижимую цель для себя и иди к ней.
Через время и вырастишь и поймешь что цель не такая уж и недостижимая.

[^]
Ололошечки

Приколист

Я через месяц после развода другую нашел. 12 лет вместе, семья, ребенок.

[^]
Бойцоваямышь
10.08.2025 - 22:19

Ярила

Правильно! Нахрен быть бабой!

[^]
Брррр
10.08.2025 - 23:26

Ярила

Автор не теряйте время ищите новых женщин для создания новой семьи.

Ну и нахуя это хождение по граблям, мазохист? Сценарий-то один. Куда уж лучше ни к чему не обязывающие встречи, к обоюдному удовольствию. Надоело, устали друг от друга, появились какие-то завышенные требования — попрощались.
Но это справедливо для меня, мне для счастья не нужны люди рядом, они скорее помеха. why.gif Допускаю, что кто-то жизни не видит без обоюдного мозгоёбства с сожительницей/женой.

[^]
Майорзапаса
11.08.2025 - 01:19

Ярила

Брррр
Цитата
Допускаю, что кто-то жизни не видит без обоюдного мозгоёбства с сожительницей/женой.

Не ебать друг другу мозги - не вариант?

[^]
Брррр
11.08.2025 - 01:21

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 11.08.2025 - 01:19)
Брррр
Цитата
Допускаю, что кто-то жизни не видит без обоюдного мозгоёбства с сожительницей/женой.

Не ебать друг другу мозги - не вариант?

Где-то в параллельной вселенной, возможно. В реальной жизни не встречается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4178
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх