Не в качестве совета, а просто по определение бездорожья!:
Еду я когда-то давно на своей "Оке" по слегка пересечённой местности, в лесу на берег местного "моря" , на встречу попадается мне колонна "джиперов" на всяких "уазиках" и прочих "тазиках" с большими колесами, лебедками, заварками и т.д.
Куда путь держишь клоп? Вот туда(назвал место). Да брось мы туда еле проехали на своих монстрах!!!
Ну и ладно продолжил путь, приехал, отдохнул, порыбачил, набухался, просыпался, обратно выехал. Я конечно не особый любитель гряземеса, но даже для "Оки" в популярных "направлениях" можно найти какую нибудь "обьездочку" а уж если на полном приводе то и подавно. Так что ставьте не на последнее место комфорт! До миллиона наверно можно купить хороший праворукий "джимник"....но со вместительностью у него наверно не густо. Сейчас я юзаю в качестве "зимней" машины древнюю ниву Шевроле. Задолбало это ведро ломаться на ровном месте! Но надо отдать должное - едет она почти везде где мне надо! Но это с учётом доработок всяких там блокировок усиленных карданов и прочих разгруженных полуосей. Но категорически не рекомендую подобный драндулет к покупке. Сам не знаю зачем он мне, наверное просто жалко продавать его после всех доработок.....
Это сообщение отредактировал pepelacevod - 16.06.2025 - 12:26