Перешёл по ссылке от комментатора по поводу кухни, просто из любопытства. Блять, какая ебаная чушь. Халва, айвар, ещё какая-то хуйня, внезапно! - плов.... Тянется та же проблема с пробелами и запятыми... Можно поинтересоваться, вы пунктуацию русского языка знаете? А что такое стилистика текста, Вас известно? Перечитайте хотя бы то, что Вы пытались опубликовать, Вам, как взрослому вроде бы человеку, станет ясно, почему текст не прошел модерацию. Давайте я попробую в Вашем стиле. Экспромт: Короче,это самое, бля,пиздец. Захожу в КБ за белой сегодня, а там - ну ебать того некому! Охуеть просто! И ведь -ни с того ни с сего. А вчера-то - ух,эгегей! Нууу, сука, думаю, нахуй блять.... Голыми руками не возьмёшь. Того рот наоборот,думаю, а ведь как так вышло-то а? Хули нахуй, я парень - не промах, кааак еблысь, а в ответку мне - пиздык, тут я и понял что к чему, и чем болгарский плов от македонского отличается. Такшта, ежели чё, у меня за эту тему интересуетесь, маркуйте, на трубку цинкуйте,всем все обрисую да распишу. Такие-то дела.