Выбор вейпа, нужны советы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
picio
29.08.2019 - 05:31
Статус: Offline

. . . .

Цитата (Gorbynkov @ 29.08.2019 - 04:49)
Тс без подъебок советую купить не вейп, а трубку и хороший табак. Из плюсов:будеш накуриватся и как факт меньше курить, не будешь курить "на ходу", потому что это надо сесть, спокойно забить трубку и спокойно покурить(целый ритуал). Опять же все "стрелки" идут лесом. Так же можно потихоньку и послабее табачок выбирать.

Таким образом табак не перестанешь курить никогда. Весь смысл в избавлении от никотина и смол табака. Для начала необходимо избавится от запаха табака и его смол. Отвыкнуть от покупки сигарет, зажигалок. потом снижаешь дозу никотина и частоту употребления. С табаком это не прокатит, потому что никогда не узнаешь сколько никотина в табаке, а крепость его определяется кол-вом наличия смол и прочего говна. Доверять производителям табака - это как верить цыганам. и с айкосом никогда не бросишь курить сигареты, ибо айкос от табачников, и они не враги своему табачному бизнесу

[^]
Barsick
29.08.2019 - 05:33

Ярила

Цитата
Итак. Я заебался курить, я курю уже 20 лет, со школы, мне шас 33. Но понимаю, что бросить не могу, не хочу и не буду.

Можешь, хочешь, будешь
В пятницу вечером, перестань курить
Как припрет покурить - хоп, писят водчары
В шаббат будет жопа, ЖОПА, но перетерпи. Опять же 50 гр, +50...
В воскресенье чуток отпустит
В понедельник - будешь больной спохмелья, но уже некурящим

[^]
StalinS
29.08.2019 - 05:35

Злой циник

Цитата (пластырь @ 29.08.2019 - 05:25)
Эти вейпы уже почти никто не курит. Раньше все улицы дадымлены были, а теперь редко кого увидишь.

Все улицы были задымлены только в воображении некоторых японцев. ЭС и раньше немногое курили, а после контр-пропаганды перед выпуском айклсов так и подавно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barrakuda9111
29.08.2019 - 05:37

Ярила

Идите не идите, но вейпер без подворотов не вейпер, а так, баловник и несерьезный человек. Только человек с подворотами может считаться вейпером, ТС, когда освоишь подвороты пиши дам совет по выбору вейпа.

[^]
DarkFox79
29.08.2019 - 06:36

Ярила

Цитата (Gadenush @ 29.08.2019 - 01:18)
Да не то это всё бля
Лучше ищи нормальный табак
Я трубку себе купил
Икос не накуривает, Вейп не даёт ощущений, даже с утра не будет голову кружить

Трубкой не затягиваются как сигаретой.
Тут же где-то статья была про енту трубку. Её только дома шмалить.
Если только начинаешь бери с сигаретной затяжкой, можешь не заморачиваться со спиралями. Все уже готовое есть. А баки каждый месяц выходят новые, нужно читать иннет, отзывы, выбирать.

[^]
Slon2000
29.08.2019 - 06:49

Ярила

Какие тут все профессионалы собрались...)Пожалуй попробую посоветовать по делу...
1.50 баксов дейсвительно мало.Нормальное устройство стоит примерно столько же, а к нему нужны батарейки как минимум 2шт (1 комплект) каждая 400-600 руб.+зарядник-1500-2000 руб. Я к примеру(не реклама!) пользую Asmodus Minikin Boost 155W , доволен как слон!))
2.Если брать испаритель-то сразу дрипку.Почему?Вкус лучше, можно поставить сприрали какие хочешь, не заморачиваешь с покупкой сменных испарителей (а это сильно дорого их брать и если не ту мощность поставишь-сразу минус один испаритель) и нет стекла как на баке, а это круто, потому что если на баке разбить стекло-его тупо можно выбрасывать, потому что сменное стекло купить у нас проблематично.
3.Жидкость покупай только с солевым никотином, он горздо приятней и лучше чем обычный.Ренкомендую для начала дорогую жижу.И перейти легче будет и вкусно.
Вроде всё....)))
4.Ах да!))Бак и картридж еще мне не нравиться тем,что зимой часто сгорает вата на морозе, потому что жижа становиться гуще из-за холода и не успевает затекать на вату.С дрипкой таких проблем нет.

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 29.08.2019 - 06:51

[^]
Antosha1055
10.10.2025 - 06:32

Шутник

если нужен компакт без заморочек, смотри подики: Uwell Caliburn G3, Voopoo Argus P1s, SMOK Novo 5. картридж щелкнул, автозатяжка, Type-C подкинул и поехал парить.

хочется погабаритнее и чтоб автономность норм и пара побольше, то глянь Vaporesso Target 100, Geekvape Aegis L200, Lost Vape Thelema Solo. это уже боксики/подмоды, здесь вкус жирнее, но и вес с размером поболе.

минимум возни вообще, то одноразки типа SKE Crystal, WAKA, HQD. только смотри оригинал, проверяй код и крепость под себя, а то улетишь shum_lol.gif я здесь беру, скину на всякийvapermarket.ru - пали не было ни разу

накидай бюджет и как тягу любишь, тугая или свободная, соберем сетап под тебя cool.gif cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4712
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх