Одолжить на 2 минуты?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Салют 30 авг 2018 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ко мне тоже подходил один типок , попросил позвонить, я сообщение дописал отправил. Трубку в карман убрал , из рюкзака достал Nokia C2-01 "на , только не долго, ехать надо".
Что то он промямлил, развернулся и ушел ))))
ХорошаМаша 1 сен 2018 в 22:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Openmindset @ 29.08.2018 - 20:33)
Цитата (Andygoo @ 29.08.2018 - 20:25)
Просто так никому не дам. У мня там голыи фотки бывшей есть, если они в сеть утекут, она меня ебнет Притом отнюдь не фигурально, очень даже буквально, прирежет в подъезде иль молотком  башку пробьет))

Ты, может и не плохой человек, но уж точно безответственный, телефон можно потерять, его могут украсть.

У мня НЮ фотки бывшей дома на компе, в RAR архиве за 12-тизначным паролем!

а я вот не пойму, нах хранить фотки бывших, тем более нюшные? дрочить потом на них? судя по необходимости хранить их за 12-значным паролем, есть от кого скрывать. зачем upset.gif

Это сообщение отредактировал ХорошаМаша - 1 сен 2018 в 23:05
DedSchukar 6 мая 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (neywa623 @ 29 авг 2018 в 20:21)
нет, не одалживать не зависимо от национальности, возраста, половой принадлежности и вероисповедания.
ибо даже милая блондинка славянской  наружности с крестиком на груди может оказаться мошенницей на доверии.

у нас в группе детского сада как-то один папашка попросил у воспитательницы телефон позвонить своим, его типа сел/сломался (не важно). так в сторонку отошел, типа чтобы не мешать и через мобильный банк себе 5 тыщ с ее карты через смс-ки перевел. ну его потом через пару дней, когда пропажа обнаружилась, менты и приняли - а поздно, доза уже рассосалась по организму и денег нет.

ЗЫ
ого, я некрофил...

а рано утром
я встану в очередь
в мавзолей!

Это сообщение отредактировал DedSchukar - 6 мая 2026 в 09:02
radond 6 мая 2026 в 09:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
А могло и так быть: Наберите полицию, у меня телефон украли! Берет мой телефон. — Менты? Вы все п*дарасы! Бросает телефон и убегает. ...
oish73 6 мая 2026 в 09:10
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
Цитата (motya @ 30 авг 2018 в 00:06)
яп не дала
даже без национальности
просто

поддержу.
-Дайте позвонить
- не дам
- почему?
- потому что)
PiterPetrov 6 мая 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 2 года
Если ты разговариваешь с животным - ты такое же существо .
Werewolf 6 мая 2026 в 09:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Stepan0205 @ 29 авг 2018 в 19:04)
Привет дамы и господа ! Всем доброго вечера!
Ситуация такая. Стою минут 20 назад на остановке жду автобус, подходит лицо кавказской национальности (парень) просит трубку позвонить. Я говорю диктуй номер, общайся по громкой связи я все равно по вашему не бум-бум! Он говорит так не надо! И уходит. Мне не жалко конечно дать трубку ему или кому то другому! Но ситуация такова у меня , как и у вас в телефоне и онлайн банк и пароли и по работе инфа! Если ебнут трубку конечно все восстановить можно! Но так с этим париться не хочется! Вот вопрос как бы поступили Вы?) Все можно пинать!)) Спасибо за уделенное внимание!

Ага. Он бы потом с ней убежал, и вполне вероятно ты бы не смог догнать.
Magadanec79 6 мая 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Блять. Ловите некрофилоф. gigi.gif
poiloff 6 мая 2026 в 09:13
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата (Stepan0205 @ 29 авг 2018 в 20:04)
Вот вопрос как бы поступили Вы?)

Даже вопрос не возникает.
Кря77 6 мая 2026 в 09:14
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
Ко мне на манежке кавказец подходил попросил позвонить, ну я не запарился дал ему телефон, он позвонил, а потом мне говорит - пиздец, пять человек отказали, у меня три высших образования gigi.gif
Ну хули, пусть скажет спасибо своим землякам wub.gif
alexrevda 6 мая 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Послал бы его к кавказским внешностям.
Ну вот сам посуди если б тебе надо было позвонить ты бы подошел к "кавказкой внешности" - вот и делай выводы dont.gif
ПР0ЩЕЛЫГА 6 мая 2026 в 09:16
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
Нахуя ваще с кем то на улице разговаривать ? Кроме гимора такие пассажиры ( пох какой национальности) не несут ничего хорошего.Детей всегда учил чтобы не вступали ни в какой контакт ни на улице, ни по телефону, ни в транспорте, даже в разговор не вступать, сразу уходить.Только возникает малейший контакт ушлый профи дожмет ситуацию, и дверь откроешь, и бабки перегонишь, и золото из дома принесешь. Вроде осознали. А вот БЖ все влезала в разные истории, заебался расхлебывать. З.Ы. О, дед щукарь разворошил могилку, некрофил хренов hz.gif

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 6 мая 2026 в 09:21
4burator 6 мая 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Дают-бери.Взял-беги..))))
Jammardu 6 мая 2026 в 09:20
⚡  •  На сайте 14 лет
ЯПовчане, никому и никогда не позволяйте звонить с вашего телефона! Исключение: близкие люди. За звонок незнакомого человека даже на телефон экстренных служб, если он скажет, что где-то заложена хлопушка, отвечать УГОЛОВНО будете ВЫ!
BrainDamage 6 мая 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 4 года
У меня тут рядом мужичок живёт "замечательный". Я его Дай Даевич зову, хотя он вообще-то Дима. Заебал (простите) всё СНТ наше. Дай сварочный, дай лестницу, дай биты для шурика (дал, вернул разбитыми), бензинчику для триммера дай (постоянно), песка дай (аргумент - у тебя же целая куча)... Вобщем, всё дай. Ну и денег взаймы тоже дай конечно. А не дашь он не просто обижается, он реально злится. Мол, не по соседски ты, бро. И смотрит нехорошо blink.gif
МилаБелик 6 мая 2026 в 12:07
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
Цитата (BrainDamage @ 6 мая 2026 в 09:31)
У меня тут рядом мужичок живёт "замечательный". Я его Дай Даевич зову, хотя он вообще-то Дима. Заебал (простите) всё СНТ наше. Дай сварочный, дай лестницу, дай биты для шурика (дал, вернул разбитыми), бензинчику для триммера дай (постоянно), песка дай (аргумент - у тебя же целая куча)... Вобщем, всё дай. Ну и денег взаймы тоже дай конечно. А не дашь он не просто обижается, он реально злится. Мол, не по соседски ты, бро. И смотрит нехорошо blink.gif

А тебе не пох на его злые взгляды? Или ты боишься его мести?
sibull 6 мая 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Для таких случаев носи с собой таксофон.
ELEA 6 мая 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
По обстоятельствам. Но скорее всего могу предложить самому передать слова. И то не факт, все по обстоятельствам....
goremore 6 мая 2026 в 12:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (oish73 @ 6 мая 2026 в 09:10)
Цитата (motya @ 30 авг 2018 в 00:06)
яп не дала
даже без национальности
просто

поддержу.
-Дайте позвонить
- не дам
- почему?
- потому что)

завершу

Одолжить на 2 минуты?
motya 6 мая 2026 в 12:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (DedSchukar @ 6 мая 2026 в 09:00)
ого, я некрофил...

как

как ты, блядь, это сделал? lol.gif
DIMON127 6 мая 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
У меня была подобная ситуация в междугороднем автобусе. Не дал и не дам никогда. Телефон вещь интимная, как зубная щётка и носки. biggrin.gif
бnova 6 мая 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (BrainDamage @ 06.05.2026 - 09:31)
У меня тут рядом мужичок живёт "замечательный". Я его Дай Даевич зову, хотя он вообще-то Дима. Заебал (простите) всё СНТ наше. Дай сварочный, дай лестницу, дай биты для шурика (дал, вернул разбитыми), бензинчику для триммера дай (постоянно), песка дай (аргумент - у тебя же целая куча)... Вобщем, всё дай. Ну и денег взаймы тоже дай конечно. А не дашь он не просто обижается, он реально злится. Мол, не по соседски ты, бро. И смотрит нехорошо

Попроси у него жену на ночь по соседски
Не , ну а хуле

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх