Господа! Елена! ) Прошу прощения за паузу - много форс-мажоров случилось. В общем, я предлагаю следующую схему:
1. Надо заново отрисовать эту Монополию. Для этого прошу Иванэс дать фактические размеры поля и ячейки, чтоб можно было сделать макет самого поля в векторе.
2. Часть логотипов есть, часть найду, а вот часть нужно будет трассировать с оригинала и править.
3. Сделать отдельные карточки с каждым логотипом, стоимостью и кратким описанием компании. Я помню, это всегда было проблемой, когда играли - приходилось записывать, кто-что купил из фирм. И во-вторых, - половина фирм не ясно чем занимаются вообще, т.е. покупали вслепую. А если будет дополнительный комплект карточек, это сделает игру проще, понятнее и интереснее. При покупке фирмы просто берешь себе соответствующую карточку. При продаже - передаешь карточку покупателю.
4. В игре необходимо исправить некоторые цены. Есть опечатка там, кроме этого, нужно изменить цены у некоторых компаний, - так, например, Хонда стоит 18 000, а кооператив "Солнышко" - 40 000, что явно не соответствует действительности )) Вообще, у многих компаний цены были взяты от балды, - я бы чуть-чуть поправил ) Также необходимо поправить стрелки-переходы - сделать их каким-то более явным цветом, чем они есть сейчас.
5. Денежные купюры я бы отрисовал заново, поскольку в оригинальной игре они были совсем уж стрёмные (это у кого они вообще были, у меня вот изначально не было купюр в комплекте).
Предлагаю:- Разделить работу по отрисовке поля и фирм на всех желающих помочь нашему проекту. Так быстрее сделаем, чем кто-то один будет заморачиваться.
- Готов предоставить отличное ПО для трассировки растра в вектор тем, кто в теме, что такое вектор и работал с ним.
- Также готов отрисовать (трассировать и править) часть логотипов, готов найти описательную часть для части фирм.
P.S. Опциональное предложеие: в дополнительной версии игры заменить (переместить) одну из фирм на портал "ЯП" )), например, я бы сдвинул "Кока-колу" и поставил бы туда "ЯП", чтоб именно с него можно было идти на ограбление банка (сейчас с "Кока-колы" проход в банк реализован). Также внизу поля я бы указал всех участников нашего проекта мелким шрифтом. И опосля презентовали бы игру на ЯПе в виде новости и выложили бы на торренты.
Это сообщение отредактировал skyfox5 - 20.11.2021 - 22:34