Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
bboyshock
15.02.2015 - 20:47
Статус: Offline

Ярила

Первый заместитель спикера Верховной рады Андрей Парубий на следующей неделе поедет в США для того, чтобы договориться о передаче Украине современного оружия. Такое заявление Парубий сделал 14 февраля в эфире украинского Пятого канала, накануне объявления перемирия на востоке Украины.
«На следующей неделе я еду в Соединённые Штаты, чтобы говорить об этом очень предметно и прицельно», — отметил он.
Примечательно, что эти заявления Парубий сделал уже после заключения минских договорённостей о прекращении огня.

[^]
usoof

Шутник

Придурок
Ну тогда два выхода, как то переговорами (ну и угрозами) решать и второй вариант, который и будет, марш бросок и заявление о вводе миротворцев. Вони будет очень много много, но что делать

[^]
GNEV

праведный

Цитата (MuJI @ 15.02.2015 - 20:33)
Свежий пёрл

gigi.gif
долбоебы ©

[^]
mervigen
15.02.2015 - 20:49

Восставший из Бана. Дважды.

Новости

[^]
Pravda1976
15.02.2015 - 20:51

Приколист

Цитата (mervigen @ 15.02.2015 - 20:30)
Цитата (leifan @ 15.02.2015 - 20:25)
Без решения СБ ООН НАТО ничего не начнёт бомбить. Официально ЛДНР не признаны террористическими организациями, РФ не является стороной конфликта. Кого НАТО будет бомбить?

А помощь внеблоковому участнику которым Украина может стать за два часа? dont.gif

Значит хватит трястись и признать ЛНР и ДНР официально.
Эти полумеры до добра не доведут.
Для Европы не приемлема война на их территории.если на Донбассе получат решительный и сильный отпор.отползут с визгом и забьются в нору.а санкции будут в любом случае.пора перестать обманывать себя.
Иначе получите войну на территории Крыма.а далее и в России.

[^]
StaryjPen
15.02.2015 - 20:52

Балагур

В Донецке, сегодня.

[^]
GNEV
15.02.2015 - 20:53

праведный

15.02.15. Сообщение от ополчения.

"День подходит к концу, а с ним, судя по всему, и очередное перемирие. Бои разной интенсивности продолжаются по всему фронту несмотря на перемирие. Нам тоже пришлось 2 раза нехило "нарушить", так как враг явно не для обороны накапливал войска! Продолжаем отбивать атаки на Широкино и Коминтерново. Бои также идут в районе Бахмутки - там противник предпринял попытку зайти на 29ый блокпост и Новотошковское - мы не можем этого допустить дабы не возобновились обстрелы (они и так идут, но теперь еще добавятся минометы и гаубицы) потому выдвинули бронетехнику на встречу, и начали арт. обстрел. Бои продолжаются и в Дебальцево. Тут и враг, и мы совершаем атаки. Они - чтобы выйти из котла, а мы - чтобы освободить эту территорию от ВСУ. Также по сообщениям с мест, в районе Попасной часов с 6 вечера идет сильный бой - враг предпринимает атаки выбить нас с окраин и пригорода!"

Добавлено в 20:54
15.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Счастливый".

"Была попытка укров прорваться в Чернухино, но все подавлено. Обстреляли нас с САУ из Чернухино. Пришлось выдвигать Т-72 на подавление массированного обстрела и прорыва. Мы отошли на прежние позиции еще ночью. В районе Попасной тоже были бои. Нас всё время кидают на Дебальцево, мы буквально вчера там были. Приказа не подавлять провокации противника не было. Котла перемирие не касается."

Добавлено в 20:54
15.02.15. 19:48. Сообщение от ополчения.

"Вечером сообщили, что колонна батальона "Донбасс" была разбита в районе н.п. Саханка: сообщается о минимум 2-х погибших. ВСУ пытались пробиться с боеприпасами в район Дебальцево. Ополченцы нанесли артудар по колонне ВСУ в районе н.п. Нижнее Лозовое. По сообщениям местных жителей, в районе н.п. Горского продолжаются обстрелы, вблизи Троицкого и Чернухино идут бои. Попасная: около 17:00 была слышна активная стрельба. На 17:00 в районе трассы Бахмутка продолжаются боестолкновения. Слышно применение лёгкого и тяжёлого вооружения. В районе с. Лидино (южнее Волновахи) слышно применение артиллерии. Кроме того поступает информация от местных жителей, что украинские силовики закрепляются на южном направлении в населенных пунктах: Сопино, Пионерское и Виноградное."

[^]
Alexanders
15.02.2015 - 20:54

Ярила

Цитата (bboyshock @ 15.02.2015 - 20:47)
Первый заместитель спикера Верховной рады Андрей Парубий на следующей неделе поедет в США для того, чтобы договориться о передаче Украине современного оружия. Такое заявление Парубий сделал 14 февраля в эфире украинского Пятого канала, накануне объявления перемирия на востоке Украины.
«На следующей неделе я еду в Соединённые Штаты, чтобы говорить об этом очень предметно и прицельно», — отметил он.
Примечательно, что эти заявления Парубий сделал уже после заключения минских договорённостей о прекращении огня.

Вот заебись. Страна банкрот, эти бляди на каникулы поочереди в штаты ездят за государственные деньги, про скайп и телефон никто не слышал. Картавого парубия никто там не поймет, его даже хохлы не понимают, к тому же его по весне снова заберут на диспансеризацию в психушку, где он на учете, ибо болен.

[^]
usoof
15.02.2015 - 20:54

Шутник

Цитата (Редиска2 @ 15.02.2015 - 20:39)
Вот эту фотку отправить- псаки. С комментариями про элитные российские войска. Пускай посмотрит кто воюет, за свое право на жизнь.

да все они знают, кто там и чем воюют. не такие они и тупые, просто Россию надо обвинять, сами знаете зачем

[^]
Придурок
15.02.2015 - 20:56

Ярила

Цитата (Pravda1976 @ 15.02.2015 - 23:35)
Остановите землю.я сойду.
Я не понял.а НАТО и США это воюющие стороны?
Или что позволено Юпитеру.не позволено быку.
С каких х..ев.НАТА и СШП лезут во внутренний конфликт в Украине.при этом не забывая обвинять Россию во всех грехах.
Они уже почти не стесняясь говорят что Украина их личная собственность.
О каком геополитическом влиянии России может идти речь.если бомбардировки НАТО проводятся у ее границ?
Это так Путин поднял Россию с колен?
Кто следующие в плане бомбардировок?
Крым?
После этого Путина будет ожидать судьба Каддафи и Хусейна 1000%.
Беларусь.Казахтан и др. не впишуться.если Россия так себя ведет со своими союзниками.постоянно их здравая.союз с таким государством не стоит и ломаного гроша.
Нет авторитета.нет государства.

Да, всё правильно, что позволено Юпитеру, не позволено быку. И Путин на Минской встрече это подтвердил, фактически сдав Новороссию. Что мне лично очень обидно, но моя обида роли не играет, а играет рол то, что НАТО почувствовало слабину, и теперь будут давить до конца. Что уже и происходит.
Или ты США первый раз увидел? Именно наглостью они и берут.

В принципе, выход есть - но я в такое развитие событий уже не верю.
Россия должна на голубом глазу заявить, что вна Украине реализуется неотъемлемое право нации и народности на самоопределение, прописанное в уставе ООН, точно так же, как это происходило, например в Югославии. И Россия не позволит ни кому из третьих стран вмешиваться в реализацию этого права, вплоть до ввода войск и военного ответа на любые военные действия третьих стран.
Но это будет суперблеф и если НАТО всё-таки станет бомбить Украину - придётся отвечать. Или Путин повторит судьбу Милошевича, а Россия исчезнет с карты.

Это сообщение отредактировал Придурок - 15.02.2015 - 20:58

[^]
MuJI
15.02.2015 - 20:57

<3 ( . ) ( . )

Про воздушный удар НАТО - вброс

Пресс-конференция Бридлава в Мюнхене 7 февраля.

[^]
peretop
15.02.2015 - 20:58

Приколист

Извиняюсь за офф. А где юра25-й делся

[^]
StaryjPen
15.02.2015 - 20:58

Балагур

А. Коц
Она брошена бойцами ВСУ #Логвиново

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 15.02.2015 - 21:03

[^]
Андрей39
15.02.2015 - 20:59

Ярила

...

[^]
Своячок69
15.02.2015 - 20:59

Ярила

Цитата (usoof @ 15.02.2015 - 20:22)
Цитата (Придурок @ 15.02.2015 - 20:08)
Что может сказать Путин в ответ на бомбардировки нато? Ведь "наших войск там нет" - значит нас это не касается и возразить нечего. Вот и весь сказ.

Ну и нато ведь это тоже не касается. Тут не угадаешь что и как, если бомбить Донбасс с типа войсками России, то и Россия тогда введет миротворцев, походу чего и добиваютя эти придурки. Мне кажется так и построен план, заявить о бомбежке и смотреть на реакцию России. Путин сказал что , войной не даст решить политику на Донбассе. Много ньюансов, скорее всего как сказано выше, РЭБ работать будет. Но опять же, прямое столкновение нато и России. Я готов к началу этого, готовы ли европейцы к войне?!

Мужики,не нужно думать,что Путина интересует ИМЕННО Дебали или провокация в нем.

Он политик и стратег совсем другого уровня и уж поверьте-вопрос решится совсем тихо. И тут достаточно может быть сказать,ну например:

- строим базу на Кубе. Или,как вариант,строим ее,но после срока Обамы.

- поддержим ресурсами антиИГИЛовскую операцию.

- с освещением прессы откажемся от доллара с Ираном (как пример) и будем счастливыми рассказывать что это супервыгодно.

Я к тому,что мер воздействия масса. Про маломощную бомбу не верю. Мне кажется очень следят за этой гадостью все. И такой вариант,как и сам предмет,очень говнистый-заляпает причастных так,что не отмоются! Так что все это инфонакачка и расчет на панику.

[^]
peretop
15.02.2015 - 21:00

Приколист

Цитата (Придурок @ 15.02.2015 - 20:56)
Цитата (Pravda1976 @ 15.02.2015 - 23:35)
Остановите землю.я сойду.
Я не понял.а НАТО и США это воюющие стороны?
Или что позволено Юпитеру.не позволено быку.
С каких х..ев.НАТА и СШП лезут во внутренний конфликт в Украине.при этом не забывая обвинять Россию во всех грехах.
Они уже почти не стесняясь говорят что Украина их личная собственность.
О каком геополитическом влиянии России может идти речь.если бомбардировки НАТО проводятся у ее границ?
Это так Путин поднял Россию с колен?
Кто следующие в плане бомбардировок?
Крым?
После этого Путина будет ожидать судьба Каддафи и Хусейна 1000%.
Беларусь.Казахтан и др. не впишуться.если Россия так себя ведет со своими союзниками.постоянно их здравая.союз с таким государством не стоит и ломаного гроша.
Нет авторитета.нет государства.

Да, всё правильно, что позволено Юпитеру, не позволено быку. И Путин на Минской встрече это подтвердил, фактически сдав Новороссию. Что мне лично очень обидно, но моя обида роли не играет, а играет рол то, что НАТО почувствовало слабину, и теперь будут давить до конца. Что уже и происходит.
Или ты США первый раз увидел? Именно наглостью они и берут.

В принципе, выход есть - но я в такое развитие событий уже не верю.
Россия должна на голубом глазу заявить, что вна Украине реализуется неотъемлемое право нации и народности на самоопределение, прописанное в уставе ООН, точно так же, как это происходило, например в Югославии. И Россия не позволит ни кому из третьих стран вмешиваться в реализацию этого права, вплоть до ввода войск и военного ответа на любые военные действия третьих стран.
Но это будет суперблеф и если НАТО всё-таки станет бомбить Украину - придётся отвечать. Или Путин повторит судьбу Милошевича, а Россия исчезнет с карты.

А я почему то не уверен что он сдал. Всё только начинается

[^]
billyboy72
15.02.2015 - 21:00

Ярила

MuJI
который раз возникает мысль что Шарий среди нас на этой ветке

[^]
mervigen
15.02.2015 - 21:03

Цитата (StaryjPen @ 15.02.2015 - 20:58)
А. Коц
БМП ВСУ #Логвиново

Нипойму, с белой лентой на стволе-сдаваться едет?

Хотя видок у брони такой, как будто сгорела.

[^]
usoof
15.02.2015 - 21:05

Шутник

Цитата (MuJI @ 15.02.2015 - 20:57)
Про воздушный удар НАТО - вброс

Пресс-конференция Бридлава в Мюнхене 7 февраля.

объясните немного что и как.

как я понимаю, что это вброс только по датам, так как было это 7 числа, но это было же. Или я что то не понимаю

[^]
Андрей39
15.02.2015 - 21:05

Ярила

из сети:
" В Светлодарске ВСУ готовят провокацию, броню оттянули в тыл, нагнали журналистов и приготовили артиллерию, попытаются сделать пиар ход на крови и вытянуть плацдарм"

[^]
StaryjPen
15.02.2015 - 21:06

Балагур

Цитата (StaryjPen @ 15.02.2015 - 17:58)
А. Коц
Она брошена бойцами ВСУ #Логвиново

Зачем ВСУ вешает бревна вдоль борта ?

[^]
MuJI
15.02.2015 - 21:07

<3 ( . ) ( . )

Цитата (capjack @ 15.02.2015 - 19:38)

Можно ссылку на этот репортаж?

[^]
mervigen

StaryjPen
Из грязи выбираться.
Для блиндажа.
Дрова.

[^]
StaryjPen

Балагур

Кто там про НАТО говорил ?

Добавлено в 21:08
Цитата (mervigen @ 15.02.2015 - 18:07)
StaryjPen
Из грязи выбираться.
Для блиндажа.
Дрова.

СПС

[^]
Akseel
15.02.2015 - 21:08

Весельчак

StaryjPen чтобы гореть лучше.

з.ы. извините за оффтоп )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193862
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх