Кто как скрытно носит ножи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖаднаяЖижa
14.12.2025 - 14:22
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Билликобхэм @ 24.09.2025 - 06:27)
Лично мое мнение,что люди,которые без ножа на улицу не выходят-слегка странные.Я не говорю,что они ебанутые,но так думаю. В машине ножичек есть.Но чтобы носить его с собой.....

Есть такая категория людей, да.
Я их называю ножедрочерами.
Спрашиваешь - нкхуя тебе нож? Нуу, вдруг там, колбаску порезать...
Какую ➡уй колбаску? faceoff.gif

[^]
Майорзапаса
14.12.2025 - 14:50
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 14.12.2025 - 14:22)
Лично мое мнение,что люди,которые без ножа на улицу не выходят-слегка странные.Я не говорю,что они ебанутые,но так думаю. В машине ножичек есть.Но чтобы носить его с собой.....

Ну да, мы - ножедрочеры.
А есть ещё маркодрочеры - филателисты, монетодрочеры - нумизматы, да много нас, разных дрочеров.
А у Вас какое хобби?

[^]
AlKOnaft
14.12.2025 - 14:56

Контролёр долбоёбов

У меня всегда в рюкзаке Letherman

[^]
Dnny
14.12.2025 - 14:58

Ярила

Цитата (Тримпопо @ 23.09.2025 - 12:19)
Нож увы не редкий аксессуар, даже в городе, но есть выживальщики, ножевики, те кто носят из-за работы (те же грузчики).

А если нож не маленький, как его носить и не вызывать панику у других.

в рюкзаке.

[^]
sbiv
14.12.2025 - 15:07

Хохмач

Цитата (БубльГум66 @ 25.09.2025 - 03:07)
Во внутреннем кармане рюкзака всегда вот этот лежит. Часто пригождается: бутылку там открыть, колбасу порезать... В лесу шнурок прикрепляю к шлевке и ношу ножик в кармане.

У меня валяется похожий. Но с чёрной ручкой, нормальной открывашкой и без пилы. Хороший ножик если регулярно бухать на свежем воздухе. Но пила в нём лишняя.

[^]
AndrewMB
14.12.2025 - 15:15

Ярила

Будьте проще - носите с собой пару-тройку светошумовых гранат lol.gif

[^]
sbiv
14.12.2025 - 15:18

Хохмач

Цитата (ПапаДог2005 @ 14.12.2025 - 04:33)
Просто есть дураки, которым нельзя и алкоголь, и нож в кармане, именно потому что они дураки, а большинство всё-таки адекватные, которые понимают что дело в голове, а не в ноже или алкоголе.
Я вот люблю ножи с детства, но все они дома, с собой только один небольшой на всякий случай всегда.
Те кто понтуется нося большие ножи в городе или откровенный холодняк, причём зная что случись нечто для чего он им в мечтах якобы, даже достать то его при ком-то не осмелятся, так вот, у них явные проблемы с повышенным чувством собственного достоинства и с подавляемым страхом неуверенности в себе.
Таким к психологам надо, а не железки с собой таскать "в рукавах".

Так именно в этом и прикол. Что дураки они потому и дураки что лезут туда куда им лезть нельзя.

Если нельзя бухать будет лезть к алкашке. И с ножами примерно так же.

Если человек воспринимает ножики как нечто большее чем бытовой инструмент и постоянно с ними возится, то с кукухой там скорее всего определённые проблемы. Если хвастается этим, то проблемы практически неизбежны.

Поэтому по дрочке на ножики можно сделать определённые выводы. Если дрочер проявляет агрессию, и начинает я-то то втирать всём кто не восхищается его хобби то он скорее всего д агрессивный дурак.

Если у кого то есть ножик в кармане то это ещё ни о чем не говорит. Если он обвешан этими ножиками как дурак значками, то скорее всего это инфантильный долбоеб который не смог реализоваться в жизни и таким образом пытается это компенсировать.

Те кто мне попадались, эти правила только подтверждали.

Самый характерный пример это был у нас на работе эникейщик. Он реально был ножами увешан. На кармане нож, на поясе нож, ещё мультитул с другой стороны. Коренной москвич. За МКАД не выезжал. Очень любил рассказывать какой страшный бандитский район Зюзино и как там опасно жить (для тех кто не в курсе это крайне спокойный и тихий московский спальник). Платили ему три копейки и бабы у него не было. Зато каждый раз доставая нож он делал из этого спектакль. Вот это классический ножедрочер.

[^]
Guerrero
14.12.2025 - 15:20

Ярила

Вот он знает))

[^]
Майорзапаса
14.12.2025 - 15:29

Ярила

sbiv
Цитата
Если человек воспринимает ножики как нечто большее чем бытовой инструмент и постоянно с ними возится, то с кукухой там скорее всего определённые проблемы. Если хвастается этим, то проблемы практически неизбежны.

О как!
А если человек воспринимает марки как нечто большее, чем средство оплаты пересылки писем и постоянно с ними возится?
А если человек воспринимает монеты как нечто большее, чем средство оплаты и постоянно с ними возится?
Какие выводы ты сделаешь по их кукухам?
А если человек клеит и раскрашивает сборные модели танков, и ими у него весь дом заставлено, и он постоянно с ними возится? С ним как быть?
Господи, сколько подобных тебе долбоебов по земле ходит,

[^]
infognito
14.12.2025 - 15:34

Балагур

Викторинокс Хэндимен в сумке. Иногда пригождаются ножницы, открывашка или само лезвие ножа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Циммерман
14.12.2025 - 15:38

Forza Ferrari!

Никакие не ношу, нахрена мне вопросы от ментов в метро и вахтеров в кабаках. Ниразу не было случая, чтобы мне в городе понадобился нож, а его не было, вот открывашка нужна, поэтому ношу на ключах :)

[^]
Ertostik
14.12.2025 - 15:42

Ярила

Складной викторинокс в кармане. Чисто под хознужды. Много лет ему, переживаю чтобы не потерять.

[^]
adventus
14.12.2025 - 15:45

Балагур

с 90х хожу с тонкой крестовой отвёрткой, даже менты никогда вопросов не задают(стандартный ответ - забыл выложить, выкинуть жалко)

[^]
setY
14.12.2025 - 15:47

Ярила

странные комментарии от странных людей, у меня уже лет 20, а то и побольше в кармане всегда ножик, за это время ни разу не было мысли в человека им тыкать, это инструмент, у вас же не возникает желания убивать, когда вы молоток или отвертку в руки берете?

[^]
Traktorist78
14.12.2025 - 15:56

Ярила

Обычный строительный.
Утилитарные задачи выполняет, что от него и требуется. А при желании еблет на лоскутки распустить, как нехер делать.

[^]
Dampin
14.12.2025 - 16:03

Шутник

Поддержу предидущего автора. Тоже лет 20 на кармане какой-нибудь нож. занимался монтажом систем отопления и водоснабжения, там он всегда кстати. А вообще, у нас очень низкая ножевая культура ( представьте, есть такая). нож почему-то часто воспринимается как оружие, хотя это в первую очередь рабочий инструмент даже в наше время. Так что для меня это привычка и уверенность , что при нештатной ситуации у меня всегда есть помощник. И тыкать кого-то ножом я не собираюсь.

[^]
DUnlim
14.12.2025 - 16:08

Командир самоходного дивана

Давно уже не ношу
Иногда , если понимаю, что будет нужен, Camillus 1760 на кармане бывает. Чистый хозбыт с открывашкой
На ключах еще разве что Shelby P38 консервный висит
Оно было бы смешно, зачем консервный нож нужен, в повседневной то жизни?
Отвечаю: в моей жизни очень запросто можно оказаться подпитым где ни будь хрен знает где в 5 утра, с парой пузырей водки и банкой консерв lol.gif
Случаи бывали

висит и вист, жить не мешает. да и на нож то не тянет
Таскать большой и тяжелый боуи(люблю клинки боуи) - нафиг он нужен просто так?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 14.12.2025 - 16:14

[^]
Silverhand
14.12.2025 - 16:12

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 8.12.2025 - 21:20)
Цитата (Шруповврот @ 24.09.2025 - 06:30)

это, как огнестрел, ждут момента, чтобы использовать

Уважаемые ножефобы, у мну к вам дурацкий вопрос: вы как себе на работе/не на работе делаете салатик и бутерброды? От батонов хлеба и колбасы кусками кусаете, а овощи жрё жуёте целиком?

P.S. Сегодня я дождался очередной возможности использовать свой нож по назначению. Находясь на работе, я с его помощью отрезал два куска хлеба, им на этот же хлеб были намазаны аджика и горчица, а так же были отрезаны несколько кусочков прекрасной белорусской грудинки с чесноком.

Может не все готовят еду на работе, а питаются в общепите или берут с собой готовую еду? не?

не представляю ситуации, чтобы я на работе резал бутерброды

Это сообщение отредактировал Silverhand - 14.12.2025 - 16:12

[^]
Andygoo
14.12.2025 - 16:48

Вологжанин

Почти 20 лет ежедневно на боку болтается...
За это время дважды нож спас мне здоровье и возможно жизнь. Я даже думать не хочу о том, что было бы, если в эти два эпизода моей жизни со мной не было ножа...

Умею и морально готов его применять для защиты жизни, чести и достоинства своего и близких.
Умею но, главное так ментам не сказать) Никогда не говорите ментам что нож для "самообороны"))

Таскаю тупо на боку, самое удобное место

[^]
Andygoo

Вологжанин

И, баянчег, нраицца..))

Старшему участковому
13-го отделения милиции
Хохменского района
г. Мухосранск
Матерому Ю.К.
От гр. Хорошего Ф.Е.

П О Я С Н Е Н И Я
по факту ношения на собственном теле складного ножа SPYDERCO ENDURA II AUS-6, общая длина 21,6 см., вес 156 гр., гравировка на рукояти «Хороший Василий Федорович, г. Мухосранск, ул. Овражек, д.12-1, тел. 42-34-44»

По факту задержания и вопросов могу пояснить, что вышеуказанное изделие в течении сегодняшнего дня использовалось мной следующим образом:

8ч. 00м. При покидании квартиры обнаружилось отсутствие почтового ключа, пришлось ножом поддевать белеющий в ящике конверт.

8ч. 01м. Обрезал щепку на косяке двери подъезда, устав ругаться с придурком — дворником.

8ч. 02м. Обрезал нитку на свитере от проклятой щепки.

8ч. 03м. Конверт я вскрыл на лавке и узнал, что байдарочный поход отменяется.

8ч. 10м. Для выпрямления нервов купил в ларьке пиво, открывал легко, но без радости. «Зачем вы ножик носите с собой?» — спросили продавщица. «А с кем?» — я.

8ч. 12м. Традиционно показал нож хозяйке очень злого ротвейлера без намордника (это к собаке).

8ч. 15м. Ввиду непокупания мной нового проездного, мне пришлось ловить такси. Нервный водитель никак не мог завести сбежавшие из-под пресса «Жигули». Спросил, нет ли у меня ножа. Он взял, отрезал что-то, вернул, поехали, пробубнил «Зачем, интересно, ножик такому молодому?»

8ч. 25м. На перекресте водитель несильно повредил автомобиль КРАЗ. Так как он (водитель) после этого запутался в ремне безопасности, я резал его (ремень) ножом. «С зубчиками не мог купить!?»

8ч. 30м. В следствии этого же происшествия у меня образовалась гематома на лице (синяк). Прикладывал нож рукоятью к месту ушиба. Дальше шел на работу пешком.

8ч. 55м. При подходе к входной двери в нашу лабораторию обнаружил свободно висящий провод. Обрезал его, так как счел ситуацию травмоопасной.

9ч. 10м. Обнаружил, что я только что отрезал собственный телефонный кабель, который не успел закрепить на улице ввиду вчерашнего пикника. Резал и зачищал новый.

10ч. 00м. Секретарша начальника Зуля Губкина занесла мою почту — вскрывал конверты с рекламой. «Зачем вы ножик носите?»

10ч. 20м. Зуля появилась снова — резал обмоточную ленту на бандероли для начальника. «Зачем вы такой ножик носите?»

11ч. 10м. Зуля не отстала, попросила нож, чтобы обрезать затяжку на своих умопомрачительных чулках. Уже не спрашивала.

13ч. 00м. Обед — резал хлеб и колбасу всей лаборатории. Спросили «Зачем…» 4 раза.

13ч. 05м. Обед — вскрыл пакет кефира для начальника и пиво для Генки Муфлона.

14ч. 00м. Ковырял застрявшую в принтере бумагу.

14ч. 30м. Вспомнил про новый проездной, сбегал купил, после чего переставлял проездной, отгибая пластик футляра ножом.

15ч. 15м. Согласно договоренности, стукнул ручкой ножа в стену секретарше, увидев в коридоре шефа.

16ч. 00м. Муфлон с хитрым нервным лицом взял нож на 5 минут и исчез на полчаса.

16ч. 35м. Выиграл у Муфлона спор об английском слове «паук», показав ему эмблему на ноже — ящик пива стал мой. Сам собой созрел пикник.

18ч. 10м. После работы пошел в магазин за порученными мне покупками, где продавщица врала, что у нее нет ножа — отрезать грудинки. Дал свой.

18ч. 12м. Заехали на рынок за зеленью. Рожа зеленого торговца не приглянулась. Взвесил свой нож — в нем оказалось 200 гр. Зелень купили со скидкой. «Зачем нож носыш, а?!»

19ч. 40м. Приехали на пикник и нож пошел по рукам. Резали все подряд, еле нашел… Спросили 3 раза.

20ч. 10м. Пьяный Муфлон обменял у местных детей пиво на рыбку — уклейку, а я ее потрошил.

20ч. 30м. После обильного суши выстругивал зубочистку.

21ч. 00м. Все вместе резали 20-литровую кеггу с пивом — уже несколько неадекватные. «Что, ножик побольше не нашел!?»

22ч. 10м. Возвращаясь домой, традиционно показал нож владелице ротвейлера.

22ч. 11м. На блеск среагировал покупавший пиво сержант ППС, но нож не забрал из-за надписи… Так я узнал, как вызывать милицию.

22ч. 20м. Я был идентифицирован на Вашем участке с помощью все той же надписи, что позволило позвонить родной жене.

23ч. 00м. А сейчас Вы, тов. Матерый, ковыряете Моим ножом дырку в третьей по счету папке с абсолютно протокольной рожей, и явно хотите задать мне вопрос — «Зачем ты носишь нож?».

[^]
zemlecop

Юморист

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 14.12.2025 - 15:22)

Такие чаще всего просят нож одолжить...

[^]
Garik499
14.12.2025 - 16:50

Ярила

Цитата
но есть выживальщики

Долбоебы наверно ты хотел сказать))

[^]
Kelten
14.12.2025 - 16:53

Юморист

Сколько живу, а это уже за пиздисят, мне не нужен был постоянно нож в кармане.

[^]
Garik499
14.12.2025 - 16:53

Ярила

Цитата (Vershkof @ 24.09.2025 - 06:37)
В кармане на клипсе висит и не отсвечивает. В Челябинске метро нет, так что и вопросов ни у кого нет.

Во, у меня такой в лодке валяется, как-то принес его с другими ножами к заточнику, так он меня отчитывать стал, что нож хороший но я за ним не ухаживаю

[^]
Garik499
14.12.2025 - 16:56

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 24.09.2025 - 06:18)
Сегодня так.

ебаааать lol.gif faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16424
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх