Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnaI автор 21 янв. 2019 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Nimrod13 @ 22.11.2019 - 00:01)
InnaI
Цитата
Не думаю, что оф.органы ходят по группам в соцсетях.
А для прочих нужд скринов полно и люди в группе есть.

Зато ходят журналисты и сотрудники различных общественных организаций.)

У хозяйки кота в группе всё нужное и интересное продублировано. А если чего-то не хватит, то принесут люди из группы ПС.
Все комментарии:
vaisman 21 янв. 2019 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Принесу я сюда видео из группы в ВК, интервью с сотрудницей магазина, которая непосредственно участвовала в судьбе кота. Четкое свидетельство того, у кого находится Сёма. А то "по подворотням ищите".

Это сообщение отредактировал vaisman - 21 янв. 2019 г. в 21:03
LanaL 21 янв. 2019 г. в 23:26
Цитата (vaisman @ 21.11.2019 - 21:00)
Принесу я сюда видео из группы в ВК, интервью с сотрудницей магазина, которая непосредственно участвовала в судьбе кота. Четкое свидетельство того, у кого находится Сёма. А то "по подворотням ищите".

Думаешь, приютских этим убедить? cool.gif
LanaL 22 янв. 2019 г. в 00:30
ПС открыли
гы. зафлудили все постами фотками из Германии типа
LanaL 22 янв. 2019 г. в 00:32
Ток чет непонятно
много вместо Германии в Швейцарию поехала
Голеа скрывает от немцев бабло? Вместе с авласькой?
vaisman 22 янв. 2019 г. в 05:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
LanaL, приютских - конечно нет, они будут продолжать гнуть свою линию, а вот для официального разбирательства может пригодиться.
DedCanLiv 22 янв. 2019 г. в 05:41
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 22.11.2019 - 00:19)
Цитата (vaisman @ 21.11.2019 - 18:10)
Тю, да они приехали, получается. В принципе их группа исчерпала себя и как средство сбора денег для них, и как средство сбора информации для нас. Еще, получается, и правила нарушают. Видать, придется им заново начинать...

ну у них есть и запасная, пока открытая https://vk.com/catheart2

Она тоже закрытая cool.gif Правда пока сообщения открыты. Меня там сейчас скорее всего в ЧС внесут cool.gif

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 22 янв. 2019 г. в 05:46
Элпис 22 янв. 2019 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Прочитала я этот диалог (если можно так назвать, потому что сообщения оппонента удалили):

Комментарий удалён пользователем
20 ноя в 14:58

Наталия Авласевич
Наталья, с нас никто деньги не берет на отправку- если вы об этом. В Германию с помощью Мурки уезжают исключительно кошки приюта " Преданное Сердце". Либо с наших передержек- но это тоже кошки приюта. Владикавказ и Москва- это тоже приюты. Насколько мне известно- Мурка не сотрудничает с частными лицами.
И опять же- читайте внимательно письмо- там про законность оплаты Татьяна все написала.
20 ноя в 15:02

Наталия АвласевичНаталье
Наталья, приведите пример пожалуйста- когда это мы собирали деньги на отправку?
20 ноя в 15:04

Наталия АвласевичНаталье
Наталья, более чем- приведите пример! Если вы так уверенно пишите- значит так же уверенно приведете мне сейчас пример-что сложного?
20 ноя в 15:06

Анна ВасильеваНаталье
Наталья, я знаю приют почти 3 года и не помню сборов на отъезд за рубеж. Даже если это вас шокирует))
20 ноя в 15:12

Наталия АвласевичАнтонине
Антонина, так это оформление доков на нашей стороне- вы удивитесь- это тоже стоит денег. Справка номер 1, ветсертификат- все оформляется здесь, в России. И бесплатно это тоже никто не делает. Плюс мы делаем копии всех паспортов всех кошек, которые уезжают. Копии трейсисов и инвойсов. Осмотр животных в ветслжбе и т.д.-нюансов много. И мы сборов никогда на конкретно эту цель не обьявляли- обходимся помощью попечителей тех кошек, которые уезжают.
20 ноя в 15:15

Анна ВасильеваНаталье
Наталья, вы, чем шокироваться и удивляться, пример приведите, где были сборы на отъезд. Ну или не засоряйте ленту своими эмоциями и домыслами. Спасибо.
20 ноя в 15:17

Наталия АвласевичНаталье
Наталья, так это так и есть. Мы сдаем анализы на Вик и Лейкоз каждому коту, уезжающему в Европу, иногда бх крови и анализ на простейшие. Это тоже нам никто бесплатно не делает. Просим помочь попечителей. Ключевая фраза для ВАС-ПРОСИМ!! Попечитель может и не откликнуться. Чаще всего-откликается. Сборов на это нет. Участие в попечительской программе -сугубо добровольное.
20 ноя в 15:20

Марианна ЗолотареваНаталье
Наталья, и что вас тут шокирует? По тексту написано "оплата поездок по городу или отправки заграницу".
Все попечители , чьи котики уезжают, получают от меня письмо о подготовке к плановому отъезду.
Конечно, мы просим их помочь дополнительно любой суммой, т.к. для отъезда нужно быстро сделать анализы , при необходимости подлечиться, оформить все справки.. и эти единовременные расходы существенно больше, чем попечительский взнос.
Все попечители у нас люди с понятиями, кто может помочь - помогает. никакой тайны в этом мы не делаем.
Если попечитель не готов к этим затратам, это никак не влияет - кошка всё равно уедет домой.
Попечительские за текущий месяц зачитываются. И даже если попечитель сразу берет следующего котика - взнос будет на него -со следующего месяца.
20 ноя в 15:21

"Преданное сердце" Помощь животнымАнтонине
Антонина, Майка улетала до сотрудничества с Муркой- естественно тогда мы собирали на билет. Кошка тогда летела самолетом, отчетные документы есть. Никто деньги не вымогал- кто хотел, тот и перечислял.
20 ноя в 15:22

Яна КальмароваАнтонине
Антонина, вы какой год смотрите?????‍♂
20 ноя в 15:24

Антонина, это тоже до сотрудничества
с Муркой.
20 ноя в 15:24

"Преданное сердце" Помощь животнымНаталье
Наталья, я ни с кого не собираю деньги- ваша формулировка может привести к тому, что люди подумают, будто я занимаюсь личным обогащением! В постах четко написано- просим помочь. Кто хотел- тот откликнулся. И еще раз акцентирую внимание- этот пост также был до сотрудничества с Муркой!
Ну а уж про сборы денег с немцев- читайте письмо Татьяны ещё раз!!! Внимательно. Она там четко пишет- с каких взносов идёт оплата транспорта- откуда вы взяли, что мы деньги собираем с немцев????
20 ноя в 15:28

Наталия АвласевичНаталье
Наталья, за хамство я вас отправляю в ЧС
20 ноя в 15:30

Алексей Коростелев
Господа, да что вы мечете бисер перед... они грязь везде найдут. Они вас тролят по высосаным из пальца поводам. Все равно они останутся при своем мнении -ваши кошки - источник колоссального дохода. Только понять не могут, и не поймут, что люди могут делать свое дело не ради денег
20 ноя в 15:32

Антонина, с Муркой мы сотрудничаем с 2018г.
20 ноя в 15:32

Антонина, пост мы не писали.Если вы об этом. Есть подписанный договор.
20 ноя в 15:34

Антонина, мы- не удивляемся. мы удивляемся тому, что вы пишите, что мы организовываем сборы на это. Ни на одну масштаюную поездку мы сборы не организовывали- а отправка с муркой всегда масштабна. Да еще и с немцев))
20 ноя в 15:36

Марианна ЗолотареваАнтонине
Антонина, вы - это КТО?
Ладно если бы попечитель или жертвователь интересовался.
а то ВЫ - это просто ради любопытства).
и ведь работа какая проведена!

Кстати, я лично писала большую статью об этом российско- немецком проекте, и раньше она висела у нас на сайте.
но после того как всякие идиоты стали писать по указанным контактам - статью удалила.
20 ноя в 15:36

Антонина, я написала- Наталья за хамство отправлена в ЧС
20 ноя в 15:37

Наталия Авласевич
видимо комменты удаляются вместе с автором))
20 ноя в 15:37

Антонина, как только новости появляются - мы их выкладываем. Так и будет с Ташей.
20 ноя в 15:41

"Преданное сердце" Помощь животнымАнтонине
Антонина, если вы не научитесь читать- я вас тоже отправлю в ЧС- прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО-В ПИСЬМЕ Татьяна пишет про сборы и про Кьюта конкретно
20 ноя в 15:45

Aurika SolovjevaСообществу
"Преданное сердце" , про кьюта, кто бы он ни был, в письме нет ничего, и майкрософт не находит, кроме упоминания в наших с Вами постах.
20 ноя в 17:39

"Преданное сердце" Помощь животнымAurika
Aurika, если вы о сборах- мы никогда не собирали деньги на тех кошек, на которых объявляла сбор немецкая сторона. Потому что считаю это неправильным- двойные сборы и путаница в отчетах. Хотя преступлением это тоже не является. Долг Кьюта- если я не ошибаюсь- в общей сложности был порядка 90 000
Немецкие друзья собрали всего 145 Евро.
Мы собирали на него- в общих постах- на долги в клиниках. Сейчас этот долг полностью погашен.
20 ноя в 17:42

Aurika SolovjevaСообществу
"Преданное сердце", я не про сборы - я не вижу вопроса про Кьюта, но вижу Ваш ответ, что о нем в письме подробно, поэтому, если честно ничего не понимаю, так как в тексте письма Кьют не упоминается. Возможно, был задан общий вопрос и он каким-то образом освещен в письме, но из-за модерации суть дискуссии теряется
20 ноя в 17:44

"Преданное сердце" Помощь животнымAurika
Aurika, там вопрос был про сборы на Кьюта немецкой организацией.
20 ноя в 17:49

"Преданное сердце" Помощь животным
И Татьяна в письме именно этот момент комментирует. Потому что именно на эти сборы написали анонимку в немецкую налоговую инспекцию. Наши русские товарищи.
20 ноя в 17:49

Людмила МаркевичАлексею
Алексей, согласна, у каждого свои фантазии, поэтому они их и озвучивают и приписывают нормальным людям, при этом искренне не понимают почему они не находят поддержку????. Они не могут понять, как это, помогать просто так... Их воспитание и образование не позволяю это сделать...
20 ноя в 20:57
Элпис 22 янв. 2019 г. в 05:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
А это из их же группы (обсуждения, пристройство животных в Европу):

Кто, куда, кому и сколько платит за наших животных, уезжающих в Германию.

Постоянно нам задают вопросы: а почему вы собираете деньги на билеты для кошек..
Почему немцы не могут оплатить переезд уже своей кошки ?
Ведь платят же они деньги приюту в Германии, если берут оттуда кошек ?
ДА , немцы всегда платят деньги приюту , если берут кошку оттуда.
Это является абсолютной нормой !!!
Именно поэтому немецкие приюты не находятся в таком бедственном положении , как наши приюты в России.
И немцы, когда берут наших кошек не только заключают договор, но и ПЛАТЯТ
Куда идут эти деньги, и почему на них нельзя купить билет для кошки на самолет??
Эти деньги всегда поступают на официальный счёт немецкого зоозащитного общества, которое и занимается пристройством наших кошек в Германию.
Это ИХ деньги.
Эти деньги пополняют фонд, который постоянно используется на различные нужды:
1. поддержку сайта
2. рекламу
3. а САМОЕ ГЛАВНОЕ :
на то, чтобы содержать наших пристроенных животных, если вдруг что-то случилось и хозяева отказались от приёмыша.
Такое тоже может случиться.
У общества есть свои передержки: платные и бесплатные, куда направляется кошка в случае, если вдруг (а случается это крайне редко) немецкая семья расстаётся с принятой из России кошкой.
То есть денежные средства, оплачиваемые немцами, идут на содержание наших же кошек в Германию в случае, если требуется временный дом до нового пристройства.
Кроме того, в это самое содержание входит и лечение кошек из России, поскольку порой Общество забирает под своё кураторство тяжёлых по состоянию здоровья животных, которым невозможно и/или не получилось организовать необходимое лечение в России.
Элпис 22 янв. 2019 г. в 05:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ключевые фразы:

приведите пример пожалуйста- когда это мы собирали деньги на отправку

Постоянно нам задают вопросы: а почему вы собираете деньги на билеты для кошек..
Элпис 22 янв. 2019 г. в 06:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот мымра, ничем не гнушается в погоне за баблом. Мать родную продаст.
Учитывая, сколько самолично сгубила животных ненужными наркозами и и прививками, хотя ее предупреждали. А кот с перевязанными яйцами у меня до сих пор из головы не выходит.

Это сообщение отредактировал Элпис - 22 янв. 2019 г. в 06:37

Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2
vitrevers 22 янв. 2019 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
поездец, вк ответили что, так как организация благотворительная то отчетов по собранным деньгам им давать не обязательно blink.gif от ета паварот gigi.gif
LanaL 22 янв. 2019 г. в 09:12
Цитата (vitrevers @ 22.11.2019 - 09:07)
поездец, вк ответили что, так как организация благотворительная то отчетов по собранным деньгам им давать не обязательно blink.gif от ета паварот gigi.gif

Ага, мне это ещё 5 ноября ответили )))
vitrevers 22 янв. 2019 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (vitrevers @ 22.11.2019 - 10:07)

Цитата
Бабка в окне №731
Здравствуйте!

Так как данное сообщество представляет интересы официально зарегистрированной благотворительной организации, то в таком случае у нас нет никаких требований к публикации документов и отчетов в группе. Отчеты и документы организации проверяются налоговыми органами, а не нами.

Если Вы полагаете, что есть нарушения, то необходимо обратиться в правоохранительные органы.

Всегда с Вами,
Команда поддержки ВКонтакте
vitrevers 22 янв. 2019 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 22.11.2019 - 10:12)

я им ответил шо оне там долбанулись, и сослался на их же правила по сбору денег
InnaI автор 22 янв. 2019 г. в 10:46
Цитата (vaisman @ 22.11.2019 - 01:00)

Так Валентину жалко, видно, что она хороший человек и искренне переживает за ситуацию, в которую попала по доброте душевной.

Поразила одна фраза, которую она произнесла: "Когда я приходила к Саше прибираться...". Что к Осининой на дом ещё и порядок наводить приходят? Ничего себе дамочка устроилась, а обеды ей, случайно, не готовят, посуду не моют?

И да, удаленные сообщения в WhatsApp при желании можно восстановить, это не сложно (если они ещё этого не сделали)

Это сообщение отредактировал InnaI - 22 янв. 2019 г. в 10:59
LanaL 22 янв. 2019 г. в 10:57
А я поняла, что никакого цистита и якобы лечения и не было...
InnaI автор 22 янв. 2019 г. в 10:58
Цитата (vitrevers @ 22.11.2019 - 13:21)
Цитата (LanaL @ 22.11.2019 - 10:12)

я им ответил шо оне там долбанулись, и сослался на их же правила по сбору денег

Эта позиция ТП ВК уже давно известна, но вчера вопрос был в другом - группу, собирающую деньги сделали закрытой, хотя по требованиям ВК она должна быть в общем доступе. Скорее всего после предупреждения ВК Авласевич её и открыла вновь.
Элпис 22 янв. 2019 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Согласно отчётов, предоставленных НКО в Минюст за 2018 год:

Источники формирования имущества:
целевые поступления от российских физ.лиц
целевые поступления от иных иностранных организаций

От российских организаций, граждан РФ получено: 998.6 тыс.руб., которые были израсходованы на:
услуги банка - 45.2
оплату труда - 124.9
приобретение материалов и ОС - 677.3
оплату расходов вет.клиник - 133.3
прочие расходы - 17.9

От иностранных организаций получено: 687.6 тыс.руб., которые были израсходованы на:
оплату расходов вет.клиник - 208.7
оплату аренды помещений - 216
коммунальные услуги - 262.9

То есть за 2018 год получено всего - 1686.2 тыс.руб.

Как это возможно, если:

ОСТАТОК на 01.01.2019г: минус -413 906,93
ПРИХОД за январь: 852 613,83
РАСХОД за январь: -1 116 475,74
ОСТАТОК на 31.01.2019: минус -677 768,84

ОСТАТОК на 01.02.2019г: минус -2 161 020,00
ПРИХОД за февраль: 790 341,00
РАСХОД за февраль: -949 170,84
ОСТАТОК на 28.02.2019: минус -836 598,68

Предполагаю, что отчитаться они не смогут, поэтому нужно писать в Минюст, прокуратуру и налоговую. Думаю, что должны запросить информацию в банковских организациях по их счетам.

Взять даже аренду помещений и ком.услуги: 478.9 тыс.руб.

ДРУЗЬЯ, СЕГОДНЯ НАМ ПЛАТИТЬ АРЕНДУ!!!
15-е число...
Ждем его каждый раз с безнадежной тоской, особенно в отопительный сезон - это 69 тысяч!
Уже был пост об аренде, были отклики, спасибо всем огромное, но собрано без малого 16 тысяч. Даже на половину не собрали...
НЕЛЬЗЯ НЕ ПЛАТИТЬ АРЕНДУ, ПРИЮТ ВЫСЕЛЯТ НА УЛИЦУ.
Друзья, умоляем, помогите!!!
Ну вот совсем край, ужас какой-то!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПРИЮТУ НЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ КРОВА!!!
НЕ БРОСАЙТЕ НАС В ТАКОЕ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ЛЮБУЮ КОПЕЕЧКУ!!1

Это сообщение отредактировал Элпис - 22 янв. 2019 г. в 12:15
mxaudio 22 янв. 2019 г. в 11:55
Весельчак  •  На сайте 7 лет
М-да, после видео все встало на свои места, там по ходу только силой забирать
Necrefert 22 янв. 2019 г. в 12:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Осинина явно получает дополнительный материальный бонус в карман за подобранных лично котов, которые будут ликвидны в Германии, выходит к ней еще и уборщики ходят за просто так из наивных граждан, натуральный сволонтер, как впрочем и все в этой компашке.
Omphala 22 янв. 2019 г. в 12:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
А какие коты ликвидны в Германии?
Necrefert 22 янв. 2019 г. в 12:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Omphala ухоженные и посимпатичнее, не взирая на наличие хозяев, не думаю, что Осинина помчалась бы галопом за грязным и больным невзрачным котом.
Ember 22 янв. 2019 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Бедный котик (Лайф, кажется). И ведь всю лапку отрезали, да? Почему не оставили частично?

Ну, опять просят денег:
Цитата
ДРУЗЬЯ, ПРИЮТУ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
НАШ МАЛЕНЬКИЙ КОШАЧИЙ МИРОК ПОД УГРОЗОЙ ВЫСЕЛЕНИЯ!!!
Травля приюта идет полным ходом, приют терзают, поливают грязью, глумятся над нашими бедами-заботами-проблемами, пишут немыслимые разуму мерзости - что мы калечим животных, чтобы потом делать сборы, издеваются над нашими калеками в клиниках, треплют нервы врачам...
Волосы дыбом встают от этого извращенного и бесчеловечного вранья, ведь даже придумать такое - уже кощунство!!!
Воистину, нет предела человеческой жестокости и злобе!!!
Теперь вот приют под угрозой оказаться в зиму на улице с 700 кошками...
Дички еще выживут, а бывшедомашние и ручные погибнут сразу - а таких в приюте большинство...
Сборы сейчас более чем минимальные- людям пишут в лички, рассказывая о нас мерзости и просят их не помогать нам. Если честно- выживать очень трудно- нет денег ни на что!!
ДРУЗЬЯ, ПРИЮТ ПОКА ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ - КОШКИ В ТЕПЛЕ, ЕДЯТ, ЛЕЧАТСЯ, ИГРАЮТ. Мы стараемся изо всех сил!!
ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!
СПАСИБО ВАМ - НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ!!!!

Бедные, несчастные, травят их.... подайте.

Это сообщение отредактировал Ember - 22 янв. 2019 г. в 13:27
НиткинаМать 22 янв. 2019 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Почему не оставили частично?

Может, там все функции утрачены были и висела тряпочкой?
Может, чтобы потом делать протез...
Много всяких "может" есть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110906
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх