Помогите советом раскаявшемуся мужу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonzalez
21.07.2018 - 01:47
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 21.07.2018 - 02:43)
Давайте дадим ТСу совет?

да лехко - пущай топит обратно в столиЦЦу, работает с понедельника по пятницу, а по выходным курит дудки, бухает и баб окучивает, и пусть не ебёт моск своей бывшей жене ибо это ментальный анонизм, движение есть результата не будет, кстати есть все шансы задолбать бывшую до полного отвращения своими попытками всё возвернуть

Это сообщение отредактировал Gonzalez - 21.07.2018 - 01:51

[^]
olgunia
21.07.2018 - 01:55
Статус: Online

Цитата
Сейчас я готов поклястся перед свидетелями, что отдам свою жизнь за семью,

чота ржу shum_lol.gif

[^]
Molodyxa
21.07.2018 - 01:59

Хохмач

Дурак ты. Кому нужна была твоя правда.Вот жене приятно было слушать про твои похождения и чего ты ждал после этого. Есть такая бабья пословица: мужу-псу не оголяй жопу всю,так вот она зеркальна. У меня на глазах так семья развалилась и жена всегда потом говорила:зачем рассказал.

[^]
Нанонимно
21.07.2018 - 01:59

Герцог Мира

Городская
Цитата
Однажды на меня забил один молодой человек, с которым я встречалась, обещав помочь в учебе (чертежи, он архитектурный окончил), и за две недели до сессии послав меня с моей проблемой. Почему он думал, что так можно, для меня до сих пор загадка. Пошел он вслед за чертежами, чего совсем не ожидал.
Все могло бы быть по другому, я была влюблена.
И знаете, может можно было бы простить, если бы не громадное разочарование. После той ситуации у меня как отрезало.

Я тоже так сделал, именно перед дипломом. Потому что мозга ебала, спала с моим другом, а в распоряжении была более мягкая женщина, причём более красивая.
Я тупо взял её "домашнее" платье и отдал через порог со словами "я жду другую женщину".
И всё.
Она долго потом пыталась наладить контакт и понять что же было не так.
А не так - было всё, особенно наглое и беспардонное использование меня для написания диплома.
Так что отношение - это обоюдоострый конец, знаешь ли.
Если ты тупая сука и к мужикам относишься соответственно, то и отношение взамен будет то же самое.

[^]
Городская
21.07.2018 - 02:10

Балагур

Цитата (Нанонимно @ 21.07.2018 - 01:59)
Городская
Цитата
Однажды на меня забил один молодой человек, с которым я встречалась, обещав помочь в учебе (чертежи, он архитектурный окончил), и за две недели до сессии послав меня с моей проблемой. Почему он думал, что так можно, для меня до сих пор загадка. Пошел он вслед за чертежами, чего совсем не ожидал.
Все могло бы быть по другому, я была влюблена.
И знаете, может можно было бы простить, если бы не громадное разочарование. После той ситуации у меня как отрезало.

Я тоже так сделал, именно перед дипломом. Потому что мозга ебала, спала с моим другом, а в распоряжении была более мягкая женщина, причём более красивая.
Я тупо взял её "домашнее" платье и отдал через порог со словами "я жду другую женщину".
И всё.
Она долго потом пыталась наладить контакт и понять что же было не так.
А не так - было всё, особенно наглое и беспардонное использование меня для написания диплома.
Так что отношение - это обоюдоострый конец, знаешь ли.
Если ты тупая сука и к мужикам относишься соответственно, то и отношение взамен будет то же самое.

"Тупая сука" это точно не про меня, я не спала ни с чьим другом и не ебала мозг. Это была моя первая сессия, я не учла, что она придет так неожиданно. lol.gif
Училась на вечернем и работала. Времени, соответственно, на любовь не оставалось, и что бы хоть иногда пообщаться, а МЧ был влюблен пылкою любовью, иногда забивала на какую-нибудь пару.
Говорил, что ему эти чертежики мои тьфу, за вечер нарисует. Я не то, что все на него скинула. Из семи три у меня были готовы. Оставалось четыре.
И за две недели до НГ он решил, что на работе новогодние корпоративы нельзя пропустить. И слился, типа попозже поможет, сейчас занят. А сессия ждать не будет. Ясен перец, после такого кидалова я слила его.
Пришлось несколько ночей не поспать, чертежи дочертила сама, хоть и была в отчаянии. Просто обидно было, и получила хороший жизненный урок - не надеяться на мужиков, даже если клянутся помочь.
После того случая не развешивала уши, а начала относиться к мужикам соответственно их деяниям.

Это сообщение отредактировал Городская - 21.07.2018 - 02:53

[^]
Amstaff121
21.07.2018 - 02:11

Ярила

Цитата
Поделитесь, пожалуйста, своим жизненным опытом, дайте совет.

..Короче ТС тебе к ним...

[^]
DeiNirus
21.07.2018 - 02:24

Ярила

ТС, блин.. faceoff.gif Ну этот пост же очередная попытка "вернуть"-покажут, увидит-простит...Зря обижаешься на "бывалых" со стёбными советами-правильно "задним умом" говорят-нефига было рассказывать-теперь только расхлёбывать. Теперь или время остудит, или дальше идти-ГЛАВНОЕ! Херни не наделай( с собой от горя и любви отвергнутой) сын растёт-это главное. alik.gif будешь ради него стараться, тогда может и выйдет чего, а если и не склеится-то хоть себя человеком чувствовать будешь! dont.gif

[^]
as1214
21.07.2018 - 02:26

Ярила

Цитата
Да уж поддержки тут не дождешься...
Буду добиваться, и добьюсь!

Хуй ты чего добьёшься, кроме седых волос и раннего инфаркта.
Если в бочку мёда кинуть ложку говна - то будет бочка говна. Может быть подслащенного, но говна.
Ты уже обосрался по самые уши и обратной дороги нет. Баба этого никогда не забудет. Может быть и простит, но точно не забудет и это ВСЕГДА будет между вами.
Прими это как аксиому, отпусти девку - не еби ей мозги и не мешай ей жить. Да и сам потом, может быть, ещё наладишь свою жизнь.

Это сообщение отредактировал as1214 - 21.07.2018 - 02:27

[^]
Lisa80
21.07.2018 - 02:39

Ярила

как-то много розовых сопелек в тексте стартпоста. Даже было ощущение, что текст написан девицей, якобы от имени мужчины... сплошные мимими))

И у меня не сложилось впечатление правдивости рассказа, на месте его жены я бы такому "раскаянию" не поверила. Она очевидно тоже.

А если он собрался ее преследовать, при том, что ему по-русски сказали - "не люблю, уходи"... ну не знаю. Насильно мил не будешь why.gif

[^]
crunch
21.07.2018 - 02:46

главное не терять голову..

Цитата (highroller @ 21.07.2018 - 00:08)
Ну чо минусим-то? Нормальные же сопли alk.gif

ага, качественные блять gigi.gif

[^]
Ветас
21.07.2018 - 02:57

Поздно пить боржоми, когда печень уже отказала. Предательство прощать нельзя, раскаиваться бесполезно, доверие потеряно.

[^]
chesanizm
21.07.2018 - 02:58

Ярила

Цитата (gabberrr @ 21.07.2018 - 00:15)
Цитата (padre666 @ 21.07.2018 - 00:12)
Ну этой семье ты уже не нужен, с баблом и мАсквой. Ты - никто. Посему дам тебе совет - живи, плати алименты, надейся что ребенок когда нить захочет пообщаться с папкой. А жену ты проебал.

Верну, чего бы не стоило.

Нет,не вернешь.Может ты и умный,но не мудрый.Зачем ей дурачок,который сбляднул,да еще и рассказывает об этом?

[^]
Agalar
21.07.2018 - 03:27

Хохмач

не сцы, Капустин, наступай на грабли, когда-нибудь жизнь наладится.

[^]
Насяшка
21.07.2018 - 03:32

Ярила

Цитата
Поговорил с ее мамой и бабушкой, раскаялся, они встали на мою сторону.

На крайняк, если жена не простит, можешь на ком-нибудь из них жениться.
Совсем дурак? Ваши личные отношения касаются только вас, и бабушкам в них не место.

[^]
00eugene00
21.07.2018 - 04:45

Ярила

Болтун находка для шпиёна. faceoff.gif

[^]
Gwozdikk
21.07.2018 - 04:49

Приколист

Не вернётся она к тебе. А если вернётся, то не будет, как раньше и в скорости Вы снова разбежитесь. Предал ты её, и потерял авторитет и уважение. Сейчас ты для неё чмо, которое по пьяне тычит хуем во всяких шмар и потом на конце несёт заразу домой. Нет у неё к тебе веры больше, и если у неё мозг есть, вера не появится.
Да и ты её не любишь, просто понял, что упустил, и теперь вернуть хочешь. Ибо кто то мудрый сказал: "Можно соблазнить любого мужчину: у кого жена, любовница, подруга, невеста... Любого, но не того у кого есть любимая женщина!" Если ты "поднялся" на какую то "помойку", то тебе и жена по барабану. Поройся в себе откинув эмоции, дай время и до тебя это дойдёт.
И да... чуть не забыл: ну и мудак же ты... взял и рассказал. Бля, я думал, что таких дебилов уже не делают.

п.с. Не забывай про малого. Это теперь на тебе.

[^]
AAA174
21.07.2018 - 05:06

Приколист

ебать тут сопли. что значит изменил? изменить может только женщина, нормальный мужчина ебет все что движется вокруг себя на несколько сот километров. когда я был студентом - у меня было 3 подруги в разных концах города, бывало что за один день ко всем трем успевал. когда я буду подыхать - я сиделку за жопу буду хватать.

Это сообщение отредактировал AAA174 - 21.07.2018 - 05:07

[^]
SeverAs83
21.07.2018 - 05:11
Статус: Online

Ярила

ТС ты ещё ДНК тест на сына на всякий случай сделай
Есть шанс что от результата тебя остудит к бывшей

[^]
Трахтурист
21.07.2018 - 05:13

Ярила

если разлюбила - 3,14zдец ТС, баба ить она если любит и хочет, она на любой помойке даст, но если не любит, и не хочет, ты ей хоть всю залупу бриллиантами укрась... а ты ещё и признался cranky.gif следующей жене никогда не признавайся, даже если она своими руками вытащит твой член из чужой жопы, всё равно - всё, что ты скажешь будет использовано против тебя, лучше просто отказаться отвечать на вопросы old.gif

[^]
yabiob
21.07.2018 - 05:22

Ярилище

Иди работать в цирк клоуном. Будешь смешить жену.

[^]
qazqwe
21.07.2018 - 05:26

Ярила

Москва испортила ...

[^]
foxх
21.07.2018 - 05:28

Ярила

Горбатого могила исправит.
gigi.gif
Если это правда.
Текст как будто школьница писала.

[^]
superhind
21.07.2018 - 05:30

Шутник

Цитата (Атмосферный @ 21.07.2018 - 00:11)
ТС, я так понимаю, что выступление Эдди Мёрфи про измены ты не смотрел и не знаешь, что никогда нельзя признаваться в измене, даже если жена тебя прямо на бабе застукала! Признался - пиздец тебе!
А не признался бы - всё бы наладилось!
Бабы готовы простить мужика, но никогда не простят того, кто признался!
Даже если он раскаялся!

Бабы вообще тряпок терпеть не могут, а ТС типичная тряпка, еще и на ЯП сопли свои выложил фубля.

[^]
Dio575
21.07.2018 - 05:37

Гость

Что имеем не храним, потерявши плачем.

[^]
Насяшка
21.07.2018 - 05:39

Ярила

Цитата (SeverAs83 @ 21.07.2018 - 11:11)
ТС ты ещё ДНК тест на сына на всякий случай сделай
Есть шанс что от результата тебя остудит к бывшей

Думаешь, не от неё сын-то, раз папка потаскун? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17841
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх