Срочно кровь для новорожденной! 1(-) Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шелли
5.02.2014 - 21:52
Статус: Offline

Приколист

Умничка, вот уже и с соской справляется и в весе прибавка. Молодчинка!!!! Так держать!!!

[^]
Eminem
5.02.2014 - 22:01

Ярила

Антоха700
Антош, сейчас войдёт во вкус, отработается сосательный рефлекс и... только успевай меняй баночки tongue.gif
Пусть растёт наша Ксюшечка и поправляется!

[^]
Eminem
6.02.2014 - 06:27

Ярила

Доброе утро!
Ксюнечку с Днём ангела!

[^]
Kotausi
6.02.2014 - 06:37

-300

Доброе утро всем) С Днем Ангела нашу Ксюшеньку поздравляем. Пусть Святая блаженная Ксения хранит ее всегда.
Антон замечательные новости, ждем еще лучших) Например что вас выписывают)

[^]
Mindal
6.02.2014 - 08:58

Хохмач

Люди разных поколений
И во всех краях
Чрезвычайно любят Ксений
И, видимо, не зря;
Есть такой любви причина.
Говоря путем,
Ксения, Вы молодчина,
О другом - потом.

[^]
Шелли
6.02.2014 - 09:43

Приколист

С днем Ангела, наше солнышко!!!! Здоровья тебе богатырского и скорее домой!!!!!

[^]
Bris2
6.02.2014 - 10:33

Ярила - динозавр

Поздравляю!

[^]
errorka
6.02.2014 - 12:06

Желаю чтобы все...

Перечитал последнее. Ура!!!

[^]
Антоха700
6.02.2014 - 13:18

ЯП-сила!

Всем привет!!!
Новости сегодня, к сожалению, не очень радостные, но плохого пока тоже ничего нету.
После разговора с врачом новые вводные:
1.Гемоглобин падает, не сильно, но тем не менее всё ниже и ниже становится... Если так будет продолжаться, то будет подниматься вопрос по поводу переливания крови...
2.В следующий вторник будет осмотр врачём окулистом, так как у не доношенных детей через одного проблемы с сетчаткой глаз (отслоение), что ведёт к быстрому ухудшению зрения, возможно будут необходимы хирургические вмешательства, потому как если ничего не делать, то попросту может стать слепой...
3.В сегодняшнюю ночь что то расслабило живот и открылся понос, вроде как желудок плоховато с пищей справился, сегодня до обеда на диете...
Ну после всего выше сказанного врач сказала, что у вас случай не очень сложный, но и не простой, с которым выписывают минимум через 10 дней из нашего отделения, малышка вялая, ей что то капают в кровь для ускорения кровообращения, так что вы у нас остаётесь на порядочный срок, а там посмотрим, может ещё и в реабилитацию переведём (там мама уже с ней круглые сутки, а врачи только днём-типа санатория).
Вот такие пироги, настроение сдулось ниже плинтуса, жена тоже расстроилась, вроде и мозг понимает, что ничего плохого явно пока не сказали, но пугают возможные проблемы со зрением, что переливание может быть ещё будет, разговоры о вялости, так ещё и желудочек расстроился...
Ладно, не буду разводить сопли, всё будет ХОРОШО, я уверен в этом!!!!!
До вечера.

[^]
errorka
6.02.2014 - 13:30

Желаю чтобы все...

Так, нос не вешать.
1. Кровь при необходимости есть кому сдать. Спасибо им отдельное.
2. Не паникуем, доктор ещё не осматривал. Сожмём кулаки и всё будет ок.
3. Первые дни кушает. Знаю, что поборет и этот недуг.
Ну а с выпиской это мы торопимся, а Ксюнька пусть столько сколько нужно под наблюдением будет. Тем более мама будет рядом, а это ой как много значит.
Будем верить, ждать и молиться. Все невзгоды уйдут. Главное верить в это, а Ксюнюшка не подведёт и поправится.

[^]
Шелли
6.02.2014 - 13:36

Приколист

Антон, держитесь и не раскисайте. Расстройство желудка в таком возрасте почти у всех малявок бывает, по зрению, я так понимаю, пока предположения. Терпение Вам с женой и сил. Дайте крошечке время, все будет хорошо.

[^]
Антоха700
6.02.2014 - 13:36

ЯП-сила!

Цитата (errorka @ 6.02.2014 - 14:30)
Будем верить, ждать и молиться. Все невзгоды уйдут. Главное верить в это, а Ксюнюшка не подведёт и поправится.

Спасибо, я уверен всё так и будет!!!!!

Добавлено в 13:37
Цитата (Шелли @ 6.02.2014 - 14:36)
Дайте крошечке время, все будет хорошо.

Спасибо, по любому!!!

[^]
Драпаил
6.02.2014 - 13:40

Приколист

Цитата (Антоха700 @ 13.01.2014 - 21:53)
ДРУЗЬЯ!!!

Я не знаю, может не по адресу, но у меня сложилась такая ситуация, не совсем хорошая – у нас с женой разная группа крови, у меня 1(+), у супруги 1(-), она беременная и у неё во время беременности обнаружили антитела, сегодня (13 января 2014), её положили в родильный дом №3 (г.Москва, ул. Нежинская, дом 3), положили вроде под наблюдение, т.к. срок 34 недели, рожать ещё чуть-чуть рановато, но после осмотров выясняется, что у малышки печень выше нормы, что среднемозговая артерия (точно не могу описать) более нормы, что жидкость в брюшной полости скапливается (не знаю у жены или у малышки), что скорее всего сегодня будут после 22:00 делать кесарево сечение и малышку в реанимацию, другого выхода нет, так как она находится внутри утробы в агрессивной среде из-за антител, промедление ведёт к печальным последствиям, вплоть до смерти… Вот тут и случилась заминка, малышке необходимо переливание крови – кровь нужна 1(-) «ПЕРВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ», оказывается её и в Москве то очень мало, нам сказали, что нужно было искать человека-донора, желательно заранее, но мы про это не знали, так вот сижу в ожидании чуда – привезут или не привезут после 22:00 кровь, будут переливать или нет…
ПРОШУ ВАС, ДРУЗЬЯ, если у кого-то есть возможность поделиться (если надо, то мы заплатим) или есть на примете где можно достать или купить ПЕРВУЮ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ кровь, буду очень благодарен, так как врач сказал, что в некоторых случаях требуется не одно переливание, а несколько и привёл пример, что у них лежит в реанимации девочка, которой уже 7 раз переливали и она только сейчас стала в стабильном состоянии, так вот я и сижу дома, как на иголках, сказали, если найдёте человека, то прям в род.доме можно сдать/перелить или же сделать в резерв для моей девочки. Адрес г.Москва, ул. Нежинская, дом 3, я территориально нахожусь в Москве, на Нахимовском проспекте, в районе метро Профсоюзная.
Зовут меня Антон.

Контактные телефоны: 8(909)997-80-46 и 8(985)235-36-39.

Дружалик, сдал бы, не жалко! Раньше часто сдавал. На родине.
Как-то посмотрел соц.рекламу по питерскому ТВ типа помогите детям - сдайте кровь. Тут же звоню по указанному номеру телефона, а мне и говорят: "Чтобы сдать кровь в пользу больных деток Вам нужно иметь РЕГИСТРАЦИЮ и БЫТЬ ГРАЖДАНИНОМ России". Так уж сложилось, шо я - не гражданин России. Так что, ты меня прости. Моя кровь, по мнению тобою избранных чиновников, неполноценная и я твоей Малышке и Супруге помочь не смогу. А жаль.

[^]
Eminem
6.02.2014 - 13:42

Ярила

Антош, это естественно, что желудок реагирует на новую пищу. Кровь как уже писали выше есть, так что не паникуй.
Цитата
а врачи только днём-типа санатория
Вот и пусть отдыхают в санатории.
Антош, ты же видишь, что врачи знают, что в данном случае может быть, т.е. они подготовлены. Так что панику ОТСТАВИТЬ!!! Не нужно расстраиваться и тем более с таким настроением идти к жене и малышке. Они же всё чувствуют.
Антош, всё будет хорошо! Мы все здесь за это молимся. wub.gif

Это сообщение отредактировал Eminem - 6.02.2014 - 13:43

[^]
Антоха700
6.02.2014 - 13:56

ЯП-сила!

Цитата (Драпаил @ 6.02.2014 - 14:40)
Так уж сложилось, шо я - не гражданин России. Так что, ты меня прости. Моя кровь, по мнению тобою избранных чиновников, неполноценная и я твоей Малышке и Супруге помочь не смогу. А жаль.

Да у нас везде важнее бумажка...

Добавлено в 13:59
Цитата (Eminem @ 6.02.2014 - 14:42)
Вот и пусть отдыхают в санатории.
Антош, ты же видишь, что врачи знают, что в данном случае может быть, т.е. они подготовлены. Так что панику ОТСТАВИТЬ!!! Не нужно расстраиваться и тем более с таким настроением идти к жене и малышке. Они же всё чувствуют.
Антош, всё будет хорошо! Мы все здесь за это молимся. wub.gif

Так пока ещё малышка остаётся в детском, а мама по старой схеме - утром приехала (там из по времени запускают к детям), вечером домой.
Ну я написал всё как есть, просто настроение съехало, но паники нет, скоро за сыном в сад пойду, вот дети лучшие антидеприсанты)))

[^]
Mindal
6.02.2014 - 14:05

Хохмач

Антон,не стоит расстраиваться)) да ещё и в День Ангела Ксюшеньки!
Всё будет хорошо.С Божьей помощью и поддержкой друзей можно УУУХХХХ сколько всего преодолеть.Держите нас в курсе!

[^]
Антоха700
6.02.2014 - 14:07

ЯП-сила!

Цитата (Mindal @ 6.02.2014 - 15:05)
Антон,не стоит расстраиваться)) да ещё и в День Ангела Ксюшеньки!
Всё будет хорошо.С Божьей помощью и поддержкой друзей можно УУУХХХХ сколько всего преодолеть.Держите нас в курсе!

Спасибо, конечно!!!

[^]
olimpia77
6.02.2014 - 15:41

Шутник

ТС,держись! но на всякий случай сообщаю,даже!!!! если не дай бог,отслоение сетчатки начнется,ее сейчас приваривают обратно!сталкивалась с таким по работе,лично знаю деток 7 и 9 лет,которым это делали!лазером (ласик)один день в стационаре и все!три года прошло с тех пор !все отлично!так что не раскисайте и верьте ,что,все будет хорошо.

[^]
Аратинга
6.02.2014 - 15:47

Птыц-тыц-тыц

Антон, не отчаивайтесь и не расстраивайтесь раньше времени. Думаю, что врачи прилагают максимум усилий, чтобы Ксюша поправилась.
А Вы несите малыше от нас и от себя лучи доброты и пожелания сил для поправки! Настраивайтесь и думайте о хорошем. И нам пишите новости.
С именинами Ксюшеньку!

[^]
Cherepaha
6.02.2014 - 15:54

Непочетный железнодорожник

Антоха700, не расстраивайтесь с женой. Даже у вполне здоровых детей в этом возрасте вполне нормальны вот такие расстройства пищеварения - организм перестраивается от внутриутробного образа жизни.
Все негаразды в вашем положении нужно встречать стойко, мужественно и по взрослому, ибо вся ответственность на родителях, а уныние или паника не способствуют оптимальному решению.
Вы уже втроем немало перенесли, жители ЯПа приняли участие в вашей жизни, но самыми важными и близкими людьми в жизни девочки все равно останетесь вы - папа и мама.
Держитесь, соберитесь, растите человечка.
И успехов вам в вашем нелегком труде. А девочке - крепчайшего здоровья.

Читаю тему с самого начала, отписался первый раз...
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
ktototam
6.02.2014 - 16:24

Ярила

Антоха не расстраивайся...
врач пока же не смотрел, да и с окулистом это же просто мера профилактики как я понимаю
то что расстройство желудка так то скорее всего что кормить начали (непривычная еда и все такое)
гемоглобин повысится куда он сука денется
ну и про кровь правильно сказали если будет нужна люди то на готове ....
Так что ничего страшного... все будет хорошо

[^]
plumelet
6.02.2014 - 16:26

Ярила

У Ксюши нынче именины!
Отрадней сердцу нет картины!
Пусть звуки музыки звучат,
Поздравить Ксюшу каждый рад!

Добавлено в 16:27
Всё, очень скоро, будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Антоха700
6.02.2014 - 16:51

ЯП-сила!

Спасибо, друзья!!!!!!
Спасибо!!!!!!
Всё будет хорошо, по любому!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!

[^]
amowalker
6.02.2014 - 21:02

Крокодил

Ксюшу-ЯПушу с днем ангела!

Антон,

не надо падать духом!
Здесь уже все всё сказали по поводу нынешних забот - помощь всегда придет!
Что касается зрения - ведь еще ничего не известно!
И очень хорошо, что врачи хотят проверить и исключить какие-либо проблемы со здоровьем девоньки или выявить на ранней стадии.
Значит лапуля под надежным присмотром.

[^]
Антоха700
6.02.2014 - 22:22

ЯП-сила!

Цитата (amowalker @ 6.02.2014 - 22:02)
Ксюшу-ЯПушу с днем ангела!

Антон,

не надо падать духом!

Спасибо!!!!!!Всё будет хорошо, обязательно!!!!!!!
Вот отпринтскринел все 65 страниц, аж в глазах рябит......
Пойду спать.
Доброй ночи, друзья!!!!!!!!
Обнимаю Вас Всех!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129502
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх