Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  64 65  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 15 апр. 2026 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 15 апр. 2026 г. в 07:52)
Доброе утро всем)
Kasja222 желаю удачи в написании диктанта)

Сережа, Галя, вам желаю, чтобы все получилось, как задумалось! 🙏 Надеюсь вы силы подкопили к следующей химии 🌺 Держу за вас кулачки и скрещенные пальцы одновременно!
Сереж, доктора «разговаривайте» на боли в желудке, да лечит, но пусть на это обратит дополнительное внимание.
Как я вас понимаю с нашей медициной ☹️ Тоже столкнулась, не так глобально, как у вас, но печально во что превращается медицина( Куда движемся? Все деградирует(((( Ладно, прорвемся! Хорошего дня всем!

Оля, привет!
Вернулись из поликлиники!
Кровь сдали быстро, ожидание результата, отослали "лечащему"по мессенджеру и нашему Доктору ЯПа,посмотрите, пожалуйста!
"лечащий", всё хорошо, завтра жду.
Ок.
Наш Док-всё хорошо.
Благодарим, Вы наша палочка-выручалочка!
Алиса, слов нет, спасибо, спасибо,спасибо!!!
Очередь к онкологу, дождались.
Анализы норм, инвалидность когда будем делать документы?
Рано ещё, давайте поднимем вопрос на следующем приёме, выдам бегунок.
Ок.
Боли в желудке?
Та ерунда, попейте Омез или Но-шпу.
Хорошо.
Благодарим, до свидания.
Рынок-два куста смородины красной докупили(вымерзло у нас), рыбу Гале и мне по 1 карасю икряному,доча не кушает её, типа, не Донская))),
Мы дома, ждём завтра.
Таблетки купили-выпили.
Шагаем дальше.
В очереди женщина, с аналогичным диагнозом, утомлённая в край(11 химок за плечами, готовится к 12, анализы в хламе, переживает сильно-поддержали, как смогли).
"Новички в очереди", сын и отец(суета, напор, узнаю где то себя в начале пути), отвёл сына в сторону, поговорили, подсказал, чо-как, успокоил немного-нервничает сильно.
Чем смог, как говорится.
Батя у него с лёгкими к онкологу.
Вот такова ситуёвина, ребят.
Живём, держимся, боремся.
Всем добра!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 15 апр. 2026 г. в 12:38
Все комментарии:
Kasja222 15 апр. 2026 г. в 12:42
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Ну вот, спокойно этот этап прошли.
Ждём следующего без заморочек!
Спасибо большое яповскому доктору, который вас консультирует, спасибо вам за поддержку таких же бедолаг!
Вместе легче!
иСережатоже автор 15 апр. 2026 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 15 апр. 2026 г. в 12:42)
Ну вот, спокойно этот этап прошли.
Ждём следующего без заморочек!
Спасибо большое яповскому доктору, который вас консультирует, спасибо вам за поддержку таких же бедолаг!
Вместе легче!

Она нам послана в помощь.
Никогда не отказывает, не устаю благодарить.
Алиса, Вы хороший человек, благодарим, что Вы есть.
Вместе и батьку лупить легче!))

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 15 апр. 2026 г. в 12:47
kex888 15 апр. 2026 г. в 20:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
Моим родителям по 85 , по питанию у них совершенно не ЗОЖ . Курили до 60 + , отец до сих пор попить коньяка может , постоянно у них дома колбаса сырокопченая , всякие сосиски-сардельки , на все мои замечания , типа , почему едите всякую вредность , культурно меня посылали , мол мы старые , так привыкли. И никаких у них , ни у одного, не было никаких проблем с желудком , вообще. А дело в том ,что они очень часто , с давних времен , делают овсяный кисель и часто его кушают , а он для желудка архи полезный , обволакивает , заживляет слизистую и т.д. У меня вот проблемы с желчным и я вот периодически заезжаю к родителям вечерами , именно на кисель , очень помогает-успокаивает + очень хорош при панкреатите.
Так что думаю Галине будет очень нормально его поесть , туда сметанки , поменьше соли , на ночь , как ужин . Можно его и холодный есть. Рецепт , такой же , как и в интернете , овсяный кисель Изотова , хотя мои готовили его еще в 70-х годах . Берите на вооружение . Дай нам всем, Бог , здоровья.
иСережатоже автор 15 апр. 2026 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kex888 @ 15 апр. 2026 г. в 20:32)
Моим родителям по 85 , по питанию у них совершенно не ЗОЖ . Курили до 60 + , отец до сих пор попить коньяка может , постоянно у них дома колбаса сырокопченая , всякие сосиски-сардельки , на все мои замечания , типа , почему едите всякую вредность , культурно меня посылали , мол мы старые , так привыкли. И никаких у них , ни у одного, не было никаких проблем с желудком , вообще. А дело в том ,что они очень часто , с давних времен , делают овсяный кисель и часто его кушают , а он для желудка архи полезный , обволакивает , заживляет слизистую и т.д. У меня вот проблемы с желчным и я вот периодически заезжаю к родителям вечерами , именно на кисель , очень помогает-успокаивает + очень хорош при панкреатите.
Так что думаю Галине будет очень нормально его поесть , туда сметанки , поменьше соли , на ночь , как ужин . Можно его и холодный есть. Рецепт , такой же , как и в интернете , овсяный кисель Изотова , хотя мои готовили его еще в 70-х годах . Берите на вооружение . Дай нам всем, Бог , здоровья.

Кирилл, добры вечер, благодарю за совет, не пробовали.
Кисели варю сам(большой запас в морозилке ягоды своей-вишня и смородина, вроде заходит).
На днях просто смородину высасывала, нравится всё кисл, прям просит.
Попробую и Ваш вариант.
После химии аппетит зверский у неё просыпается, видимо подкалывают что то.
Дэз, по моему, называют его(гормональное), ну и облегчение немного в проходимости, вот тогда я прям радуюсь этой мелочи.
Беру на вооружение!
Как Вы там справляетесь?
Как супруга, порт поставили или всё также по вене пускают?
Рука то наверное, только зажила?
kex888 15 апр. 2026 г. в 21:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
Да , приветствую .Третью химию прошли , порт после первой поставили еще . Руку конечно сильно сожгли , счас лечим ее , мази , физиопроцедуры в виде токов , но все медленно , чутка улучшается , но все равно , обезболивающие каждый день. Контрольное КТ скоро и там будет видно , что да как . Пока все вот так.
иСережатоже автор 15 апр. 2026 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kex888 @ 15 апр. 2026 г. в 21:10)
Да , приветствую .Третью химию прошли , порт после первой поставили еще . Руку конечно сильно сожгли , счас лечим ее , мази , физиопроцедуры в виде токов , но все медленно , чутка улучшается , но все равно , обезболивающие каждый день.  Контрольное КТ  скоро  и там будет видно , что да как . Пока все вот так.

Вас понял, надеемся на лучшее, трудно очень без надежды жить-невозможно.
Кирилл, мы с вами, привет супруге и держитесь, ребята.
Мы завтра заходим на третью.
ОН нам всем обязательно поможет.
Верьте agree.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 15 апр. 2026 г. в 22:15
иСережатоже автор 16 апр. 2026 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
С Новым днём всех нас!
Смело идём в него, уверен, он принесёт нам много позитива.
Вместе сделаем его ещё лучше!
Добра, здоровья и благости желаем вам,люди!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 16 апр. 2026 г. в 08:01
иСережатоже автор 16 апр. 2026 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ночь кривая была.
Боль вернулась.
Галинка попросила в 23.00 обезбол...
Кетопрафен 23.10.
Ночь пережили.Утро-успел посадить вчера купленную смородину.
Галя готова, скоро выдвигаемся.

иСережатоже автор 16 апр. 2026 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2.

иСережатоже автор 16 апр. 2026 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Немного весны для всех.
Мои уже расцвели,ждут солнышка.

иСережатоже автор 16 апр. 2026 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Черешня силу набирает

иСережатоже автор 16 апр. 2026 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вчера ехал, увидел у людей возле двора замечательную полянку-сфоткал.

иСережатоже автор 16 апр. 2026 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2.

иСережатоже автор 16 апр. 2026 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Всем добра, здоровья, любви и позитива!
Собираемся, в 09.10 старт, повезу любимую на "опыты".
Храни нас всех, Господь.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 16 апр. 2026 г. в 08:00
Something 16 апр. 2026 г. в 13:37
In The Way  •  На сайте 15 лет
Добрый лень всем)

Сереж, расскажи потом, как съездили, как все прошло? Как Галя сейчас, как ее самочувствие? Как твое давление, не шалит?
Весна у вас шикарная! 👍
иСережатоже автор 16 апр. 2026 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Всем привет, вернулся.
Оля, всё как обычно, приехали к назначенным 9.00. приняла примерно в 12.00(начала приём в 11.10), приёмный покой, отделение, таже палата.
Пожаловалась Галя ей на боль, что она вернулась и в бок отдаёт,дала направление на кт(записались на 21.04.26).
Устроил солнышко моё в палате(просить второе одеяло на подложку не пришлось-ЧУДО, в отделении на койках появились НОВЫЕ матрасы, довольно удобные, со слов Галины.
Разложились по кроватям-тумбочкам:
Спасибо, Серёжа, иди, я отдохну(намаялась в очередях).
Бок справа и живот болит, обезбол добавили в капельницу.
Я в порядке, давление , вроде тоже.
Таблетки кушаю, в задницу сегодня никому не вцепился, все вели себя прилично(насколько это возможно в СИСТЕМЕ), повода не давали.
Вернулся домой, завтра на смену.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 16 апр. 2026 г. в 14:21
иСережатоже автор 16 апр. 2026 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Дочу вчера не повёз на ж.д., оказывается она СЕГОДНЯ в 17.09 отправляется.
Ща часа полтора отдохну и повезу.
иСережатоже автор 16 апр. 2026 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сегодня в Ростове жара, +20, народ заголяется, весна атакует!
Приехал, а тут сюрприз-вишня ранняя наша зацвела!!!
Красотищща, аромат непередаваемый, пчёлы работают, аж гул стоит!!!

Something 16 апр. 2026 г. в 14:22
Цитата (иСережатоже @ 16 апр. 2026 г. в 16:11)
Всем привет, вернулся.
Оля, всё как обычно, приехали к назначенным 9.00. приняла примерно в 12.00(начала приём в 11.10), приёмный покой, Отделение, таже палата.
Пожаловалась Галя ей на боль, что она вернулась и в бок отдаёт,дала направление на кт(записались на 21.04.26).
Устроил солнышко моё в палате(просить второе одеяло на подложку не пришлось-ЧУДО, в отделении на койках появились НОВЫЕ матрасы, довольно удобные со слов Галины.
Разложились по кроватям-тумбочкам:
Спасибо, Серёжа, иди, я отдохну(намаялась в очередях).
Бок справа и живот болит, обезбол добавили в капельницу.
Я в порядке, давление , вроде тоже.
Таблетки кушаю, в задницу сегодня никому не вцепился, все вели себя прилично(насколько это возможно в СИСТЕМЕ), повода не давали.
Вернулся домой, завтра на смену.

* Блин, ЯП прямо ежедневно меняется, не успеваю за изменениями( Еле нашла кнопку ответа.

Норм так отношение, приезжайте к 9:00, зайдете в 12. ☹️ Вот это и раздражает. Зачем? Чтобы создать видимость кучи народа? Чтобы все поустали посильнее? Чтобы копилось раздражение на ровном месте? Не понимаю.🤷‍♀️

Здорово, что попали в больницу, единственное, тревожит, что новая химия на боль в животе ляжет( Врач ничего не говорил, допустимо это? И то, что КТ назначили, не затянули, тоже неплохо, будем ждать и надеятся, что будут те показатели, что нужны. Я помню в той палате проблемы со шторами были, как сейчас?Галине привет большой, пусть все пройдет легко, без осложнений, без побочек! Скажи, посылаем ей лучи добра и пожелания здоровья!🌺

Это сообщение отредактировал Something - 16 апр. 2026 г. в 14:24
Something 16 апр. 2026 г. в 14:23
Где сейчас кнопка «правка? 🤷‍♀️
* нашла слава богам.

Это сообщение отредактировал Something - 16 апр. 2026 г. в 14:24
иСережатоже автор 16 апр. 2026 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 16 апр. 2026 г. в 14:23)
Где сейчас кнопка «правка? 🤷‍♀️
* нашла слава богам.

Оля, добрый вечер!
Шторы решила Галя не вешать, место в той же палате, на входе слева, солнце не падает на неё.Решили в субботу, если команду дадут(с ней ещё женщина лежит), приклею, у меня всё готово, там дел на полчаса.
Про новую химку на боль комментов нет ни от Родичевой и наша Док пока не коментирует.
Возможно,ни на что не влияет, но, как я понимаю, озаботило всех возвращение боли.
КТ покажет, как я понимаю.
Снова думки дурные, как их отогнать, х.з.
Впереди ночь, ща буду звонить Гале.
Позвонил-спала солнышко после капельницы.
Вот прям только проснулась,бок беспокоил...

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 16 апр. 2026 г. в 19:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх