Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnaI автор 18.11.2019 - 08:46
Ярила

Цитата (ТвоюжешьМать @ 18.11.2019 - 12:15)
Когда Авласевич стала врачом-ветеринаром?

Так Авласевич врач-ветеринар или человеческая медсестра? Чёт уже сомневаюсь, а есть ли у нее вообще медицинское образование? Не купила ли она диплом в Белоруссии?
Все комментарии:
LIV 18.11.2019 - 08:49
Ярило
Преданное сердце - это сердце, которое предали.. Как можно отдавать любимца в такой приют?
Цитата
Про то, что вычислили IP-адреса неугодных.
Возможно, раз Вы этим занялись, Наталья Владимировна, то в курсе, что чтобы узнать данные конкретного пользователя - это нужно взломать подсеть провайдера, а это уже незаконно и привлекается по УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Но если вы хорошая девочка и не платили деньгами для приюта на сторону исполнителю по данному вопросу, максимум информации, что у вас есть на пользователей это провайдер и город:) А уж про виды ip адресов и протоколы, мы Вам рассказывать не станем, слишком много чести, спросите у своего человека, который предоставляет вам эту услугу вне закона:)
Цитата (ТвоюжешьМать @ 18.11.2019 - 06:45)
какое то унылое настроение царит в ПС.....

Я чета ржу в гоооолооос shum_lol.gif
Верните Сёму!
А то ещё найду адреса, кому написать deg.gif
Цитата (ТвоюжешьМать @ 18.11.2019 - 08:16)
Декан то в курсе?

Пора декану написать wub.gif
Цитата (InnaI @ 18.11.2019 - 08:46)
Цитата (ТвоюжешьМать @ 18.11.2019 - 12:15)
Когда Авласевич стала врачом-ветеринаром?

Так Авласевич врач-ветеринар или человеческая медсестра? Чёт уже сомневаюсь, а есть ли у нее вообще медицинское образование? Не купила ли она диплом в Белоруссии?

ну, фото из ОК говорят, что диплом таки есть, в смысле, есть фото с места основной работы от 22 марта 2014 года.
И когда все успевает?

Цитата (ТвоюжешьМать @ 18.11.2019 - 06:45)

у меня вот два вопроса:

1. Т.е. пока типа "травят приют" "меня и девочек" (звучит как в борделе, чесслово)" приют работать не будет, а как же насчет "подумать" (срок-то десятидневный уже прошел). Или это и есть "подумала" и придумала?

2. Где они увидели информацию про "зообордели" и типа того? Дайте почитать, вот интересно просто. Или это уже ИХ фантазии пошли, не знают, что еще придумать и как отмазываться?

пс: кстати, над котами-инвалидами никто и не "ржет", им, наоборот, очень сочувствуют, мало того, что инвалидами стали, так еще и в приют попали (

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 18.11.2019 - 10:54
А нужны ли Санкт-Петербургу такие гражданки РБ?

ТвоюжешьМать
Цитата

Какой замечательный истерический визг, с переливами да переборами bravo.gif

НиткинаМать
Цитата
Где они увидели информацию про "зообордели" и типа того?

Новый тренд ЗШ - сексуальное использование животных. Счет изнасилованных животных растет в геометрической прогрессии...на зоошизиных сайтах/группах. Теперь вот зообордели. Похоже хронический недоеб нехило так крутит мозги.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18.11.2019 - 11:20
levONA
Да, на видео справа кличка кошки на клетке, а потом надпись Субботкиной. sad.gif Сотрудничество с этой дамой еще больше показывает любовь Авласевич к животным.

И эти люди обозвали нас догхантерами, мошенниками и еще много чем. Можно просто иск подавать на клевету. Про зообордели вообще не знаю с чего она выдумала. Вот же фантазии у медсестры (или кто она там - я запуталась в количестве профессий). А то может мы еще чего не раскопали, а она проговорилась?
Цитата
А то может мы еще чего не раскопали, а она проговорилась?

это пять! )))
Olgafa 18.11.2019 - 11:11
Шутник
В ПС психоз , а всего то надо было мозг включить и ОТДАТЬ СЕМУ !!!!
А сегодня понедельник и в инстанции дошли те письма , что отправлены на той неделе т.е надвигается новая волна на ПС.
Для вас же каждое начало недели после выходных в гос. структурах станет ужасом , когда не знаешь откуда сегодня придут и куда будут вызывать .

ОТДАЙТЕ СЕМУ !!!!! и немного все утихнет или в ПС действительно мазохисты? mad.gif

Что то все про эту Авласевич ...... а Осина у которой Сема был ,себя нормально чувствует ....не потряхивает от того что может быть. ?

Это сообщение отредактировал Olgafa - 18.11.2019 - 11:12
Ember
Цитата
Вот же фантазии у медсестры (или кто она там - я запуталась в количестве профессий)

Профессиональная деформация личности. Утром медсестра, днем робкая школьница, вечером развратная учительница, ночью строгая полисменша. Все для клиентов.
Цитата
....не потряхивает от того что может быть. ?

да чуть выше писали, что ее трясет, как осинку, боится всего, включая "хозяйку" А., но сделать сама ничего не может, ибо зависима сильно.
Olgafa 18.11.2019 - 11:29
Шутник
Цитата (НиткинаМать @ 18.11.2019 - 11:18)
Цитата
....не потряхивает от того что может быть. ?

да чуть выше писали, что ее трясет, как осинку, боится всего, включая "хозяйку" А., но сделать сама ничего не может, ибо зависима сильно.

Надо ей раздобыть данные где прячут Сему, забрать его и быстрее его отдать хозяйке и ее дочке. Так сказать немного совесть очистить .
Ведь каждый день будет нести не лучшие новости для всей гоп компании dont.gif Пора отползать ........
Объясните мне, ну вот, как можно до сих пор так нагло врать своим подписчикам??

Цитата
Надо ей раздобыть данные где прячут Сему, забрать его и быстрее его отдать хозяйке и ее дочке. Так сказать немного совесть очистить .

ну, по слухам, ей неоднократно предлагалось это сделать "по тихому", отмазывается в духе "спасибо, у меня все хорошо".

А по инфе с ЛВ, Сему, возможно, перевезли в Выборг, к Суббот-ой.
Цитата (НиткинаМать @ 18.11.2019 - 11:37)
Цитата

ну, по слухам, ей неоднократно предлагалось это сделать "по тихому", отмазывается в духе "спасибо, у меня все хорошо".

А по инфе с ЛВ, Сему, возможно, перевезли в Выборг, к Суббот-ой.

у кого-то есть доступ туда приехать посмотреть?
Цитата
у кого-то есть доступ туда приехать посмотреть?

там собачий приют, в основном, вряд ли к котам есть допуск в принципе.
А кто такая Субботина?
Цитата (Элпис @ 18.11.2019 - 13:31)
А кто такая Субботина?

Это выборгский приют.
В черном списке у зоозащитников, так как они выбрасывали собак в лесу. (якобы отвозили в Германию)
Давненько не было:
))))))))
Чья ставка?

Beana 18.11.2019 - 13:39
Юморист
Моя неозвученная)))))))
Новых животин не брать, но продолжать усиленно клянчить.

Как будто кто-то сомневался. Они ж не подрядились уже имеющихся в добрые руки раздать, такое богатство самим нужно.

Это сообщение отредактировал Beana - 18.11.2019 - 13:40
Ну как там Авласевич, всех ботов по IP вычислила? Или она сейчас занята сбором денег? А то мне вот даже стало интересно, что она мне предъявит cool.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 18.11.2019 - 14:49
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110897
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх