Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnaI автор 17.11.2019 - 17:42
Ярила

Цитата (НиткинаМать @ 17.11.2019 - 18:43)
Цитата (Ember @ 17.11.2019 - 14:33)
Цитата (Beana @ 17.11.2019 - 12:33)
А я-то грешным делом думала, что по ночам только мошенники звонят и алкоголики без ключей в подъезды по чужим домофонам ломятся.
А тут вон оно как, прокуратура ночами не спит, бдит, о здоровье граждан и котов беспокоится. Правда, поведение и логика у таких "работников прокуратуры" почему-то как у тех же алкоголиков, которые выдумывают себе легенду для облегчения попадания в подъезд...
Всё противнее и противнее становится.
Верните Семёна, изверги.

Ну там неизвестно кто в реальности звонил, и звонил ли. Может это у Авласевич "приступ изобретательности" случился и она начала придумывать себе преследователей.

Стоп. Вы не поняли, звонили именно из стана Авл. и Ко с требованиями удалить порочащий приют пост о том, что один из котов, на которых идет сбор денег, уже умер. И прикрывались, якобы, прокуратурой, ровно в час ночи.

Ага, не спит российская прокуратура, всё о репутации Авласевич беспокоится lol.gif
Идиотизм какой-то
Цитата (LanaL @ 17.11.2019 - 19:29)
Цитата (MaryViren @ 17.11.2019 - 15:25)
Цитата (LanaL @ 17.11.2019 - 15:15)
Цитата (MaryViren @ 17.11.2019 - 15:12)
Лично я не в курсе. ЯП десант куда-нибудь высаживался и озвучивал "ПрОданному сердцу" и его адептам точку зрения нормальных людей на ВЕСЬ этот беспредел?

мы были очень вежливы, но даже за слово "Здравствуйте"летели в бан в их группе ВК, можешь проверить lol.gif
https://vk.com/catheart

Ничего удивительного. Это их обычная практика - затыкания ртов неугодным. Мю подругу забанили и обозвали живодеркой только потому, что она внимательно изучила отчетность нескольких групп помощи животным и нашла нестыковки в финотчетах. Зато сейчас она развлекается тем, что валит ВК группы побирушек и мошенниц. Она жалуется модерам, прилагая пруфы на мошеннические сборы.

а можно сюда твою подругу? wub.gif

Видимо, там сбор вёлся не на юр.лицо
Все комментарии:
Цитата (Бyлька @ 17.11.2019 - 17:40)
Цитата (LanaL @ 17.11.2019 - 16:29)
Цитата (НиткинаМать @ 17.11.2019 - 16:18)

Про охрану и оплату, это пока что история умалчивает и сбор вроде на это не открывали в ПС, но еще не вечер, что называется...

А зачем на это сбор?
Возьмут из любого, я тут про котика Сеню узнала, его лечение якобы 385 тыщ стоит, почти 300 тыщ собрали cool.gif

У него ж они вроде МКБ диагностировали.Это лечение МКБ столько стоит?Они в край охуели.
Чет у моей кошки намноооого дешевле леченеие МКБ обошлось.Правда ,на моей кошке и бабки не отмывали,так как на несчастных котейках из ПС.

Верните Сему! Это за ваших немецких подельников еще не взялись серьёзно.Там весело будет,там законы совсем не гуманные.
Живодеры.

не, это не на Сему, это на какого-то Сеню.
А что уж там у Семы нашли да лечили, хз, про МКБ заикались, ага.
Цитата (НиткинаМать @ 17.11.2019 - 15:54)
Цитата (LanaL @ 17.11.2019 - 15:41)
хм
а еду котам как покупает?
а горшок им меняет, мусор выносит?  upset.gif

ну, или под покровом ночи или с охраной. Писали же, что кто-то из задействованных лиц там с охраной уже ходит, ибо боятся.

Когда охрана спасала от пули?Надо будет грохнуть-грохнут.
Цитата (InnaI @ 17.11.2019 - 17:42)
Ага, не спит российская прокуратура, всё о репутации Авласевич беспокоится lol.gif
Идиотизм какой-то

Кстати такой звонок - телефонное хулиганство. Было бы очень хорошо накатать заявление и по этому поводу, особенно если звонок записан (я, например, пишу ВСЕ разговоры по мобильному)
InnaI автор 17.11.2019 - 17:57
Ярила
Цитата (Бyлька @ 17.11.2019 - 21:40)

Про охрану и оплату, это пока что история умалчивает и сбор вроде на это не открывали в ПС, но еще не вечер, что называется...

А зачем на это сбор?
Возьмут из любого, я тут про котика Сеню узнала, его лечение якобы 385 тыщ стоит, почти 300 тыщ собрали cool.gif

У него ж они вроде МКБ диагностировали.Это лечение МКБ столько стоит?Они в край охуели.
Чет у моей кошки намноооого дешевле леченеие МКБ обошлось.Правда ,на моей кошке и бабки не отмывали,так как на несчастных котейках из ПС.

Верните Сему! Это за ваших немецких подельников еще не взялись серьёзно.Там весело будет,там законы совсем не гуманные.
Живодеры.

Собаке диагностика МКБ, предоперационное обследование, хирургическое вмешательство, неделя капельниц и уколов после операции, курс таблеток обходится примерно в 15-17 тысяч рублей.
Дорогие у них котики. Или это не котики дорогие, а хотелки Авласевич и Ко столько стоят?
Бyлька 17.11.2019 - 17:57
Wyrd bið ful aræd
Цитата (МПЕка @ 17.11.2019 - 16:40)
Да, и по поводу флешмоба с газеткой из Германии - чет на почти всех фотках далеко не по одному-двум котам. Явно фотки с передержек.
Умиляет, когда несколько котов из ПС. Яповцы тоже есть с 3-4 котов и более, но они все из разных источников!
Да ни в жизнь не поверю, что немцы за раз берут с полдюжины кошек, потому что не было-не было, а вдруг захотелось пушистого кого-то.

У меня пару журналов на импортном языке есть.Могу сфотать своих кошек на их фоне и написать,что мои кошки живут в Австралии/Германии/Австрии/Аргентине.И купюры рядом выложить,мол,вона как круто ,котейки на австралийских долларах спят.Делов-то--журнал или газету купить.
Как-то с творчеством у них напряг.

Напоминаю адептам ПС,что в Германии платят налог на дом.животных.Обязательный.На второе животное налог увеличивается.На третье--налог еще больше.Если животное не зарегистрировано,то добавляем штраф.Корм на 1 кошку приблизительно 50 евро/мес.+посещение вет.врача минимум 1 раз в год.
Данные на партнерский приют отправлены в Германию.

Это про кота Сеню, а не Сему.
И Сеней занимается не ПС
Бyлька 17.11.2019 - 18:07
Wyrd bið ful aræd
Цитата (InnaI @ 17.11.2019 - 17:57)
Цитата (Бyлька @ 17.11.2019 - 21:40)

А зачем на это сбор?

Живодеры.

Собаке диагностика МКБ, предоперационное обследование, хирургическое вмешательство, неделя капельниц и уколов после операции, курс таблеток обходится примерно в 15-17 тысяч рублей.
Дорогие у них котики. Или это не котики дорогие, а хотелки Авласевич и Ко столько стоят?

У нас,слава богу,обошлось без хирург.вмешательства. Анализы,узи,рентген,капельницы-- где-то до 8 тыс.У кошки был дикий стресс --ежедневный поход на капельницы в вет.лечебницу.
Бедный Сема,из домашней уютной среды попасть в концлагерь ПС.
Бyлька 17.11.2019 - 18:21
Wyrd bið ful aræd
Цитата (levONA @ 17.11.2019 - 18:03)

Это про кота Сеню, а не Сему.
И Сеней занимается не ПС

Запутаешься с этими приютами.
Так-то почти 400 тыс. тоже не мало.
Это эндопротезирование тазобедренного сустава или КС в дорогой клинике и еще 100 тыс. останется на протезирование второго.
Шунтирование сердца с протезированием клапанов или участков сосудов стоит около 450 тыс.Операция на аорте, с использованием артерий в качестве шунтов приблизительно около 320 тыс. рублей.
Это для понимания аппетитов "спасителей" котеек.
Цитата (ТвоюжешьМать @ 17.11.2019 - 17:54)
Цитата (НиткинаМать @ 17.11.2019 - 15:54)
Цитата (LanaL @ 17.11.2019 - 15:41)
хм
а еду котам как покупает?
а горшок им меняет, мусор выносит?  upset.gif

ну, или под покровом ночи или с охраной. Писали же, что кто-то из задействованных лиц там с охраной уже ходит, ибо боятся.

Когда охрана спасала от пули?Надо будет грохнуть-грохнут.

Судя по страху О. , И она в аферах приюта оч участвует cool.gif
Бyлька
Там кажется челюсть была сломана...
Цитата (levONA @ 16.11.2019 - 19:04)
Комментарий в группе Семы https://vk.com/spasite_semu?w=wall-187467507_5107
Цитата
Бьюти и Кьют на фотографиях находятся в клинике. Из СПб они не уезжали. Кьют умер в страшных муках не от ФИП, а от ошибки ,допущенной при операции, когда ему ампутировали конечности. Долго страдал, пока не поняли в чём дело, но уже было поздно. При ампутации зашили культю так, что в внутри шва оказалась шерсть. В общем сгнил заживо. Бьюти постоянно делают операции, пытаются вживить протезы. Кошка испытывает фантомные боли, самостоятельно не может делать свои котячие дела. Находится в клинике в клетке. Конца и края нет её мучениям. Разве это не жестокое обращение с животными. Уже все забыли историю кота Петра, когда приютские придумали историю о том, что кота отравили в приюте. Много тогда было вопросов, но их проигнорировали, даже не стали доказывать не состоятельность своих доводов про отравление, адепты схавали. Я показала видеозапись своему знакомому ветеринару. Он сказал, что это кровь из попы, что это скорее всего гастрит, который не лечили, в смысле не лечили совсем. Вот так в этом приюте живут и умирают кошки.https://vk.com/video-97508475_456239511

Я в тему не встревала, но тут просто не выдержала.

Какой нахрен коновал культю шерстью вниз то зашивал?!! moderator.gif Где резали? В гараже что ли? Если типо официально в клинике какой -так и отзыв на их сайте накатать.
Бyлька 17.11.2019 - 19:22
Wyrd bið ful aræd
Цитата (LanaL @ 17.11.2019 - 18:27)
Бyлька
Там кажется челюсть была сломана...

Вот спецом глянула сколько стоит ЧЛХ в Питере.Человеческая.
http://www.rami-spb.ru/Content/ceni/2056
Реконструкция от 110 тыс.Это довольно сложная операция,надо быть еще и пласт.хирургом,т.к восстанавливают человеку его лицо.
Допускаю,что у кошек это более ювелирная операция,но не пластическая же.Достаточно сохранить челюсть,ее подвижность и функционал,эстетика вторична.
380 тыс. мне кажутся сильно завышенными.Даже очень сильно.

Я к чему.Шунтированеи сердца человека стоит 450 тыс.и это выглядит разумно,т.к. эту операцию может выполнить не каждый кардиохирург,+необходимо дорогостоящее оборудование.На этом фоне сращивание перелома челюсти коту за 380 тыс. выглядит чрезмерным.Перелом челюсти-- это не операция на сердце.Собрать ее и обычный травматолог может.У нас в Травме, после аварий на шахтах, так и собирали,а потом уже ЧЛ хирурги работали.Не до эстетики,когда были травмы или ожоги пострашнее перелома челюсти.Важнее сохранить жизнь и функционал,а эстетику потом в ЧЛХ наведут,когда уже вне опасности и ноги-руки функционируют.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 17.11.2019 - 19:35
Цитата

три почти года назад моего кота оперировали в приличной клинике (не Сотникова, конечно) ровно по части МКБ, уретростомию делали, операция обошлась в 19 тыр вместе со стационаром на сутки и предоперационным обследованием, плюс лекарства после.

По поводу сборов на тяжелых животных, так я хорошо помню Бонуса с перевязанными лапами и подвешенного на дерево, его в АФ лечили, и кота-сфинкса с ожогами химическими, которого тоже "спасали" очень активно (

Цитата (LanaL @ 17.11.2019 - 15:29)
Цитата (MaryViren @ 17.11.2019 - 15:25)
Цитата (LanaL @ 17.11.2019 - 15:15)
Цитата (MaryViren @ 17.11.2019 - 15:12)
Лично я не в курсе. ЯП десант куда-нибудь высаживался и озвучивал "ПрОданному сердцу" и его адептам точку зрения нормальных людей на ВЕСЬ этот беспредел?

мы были очень вежливы, но даже за слово "Здравствуйте"летели в бан в их группе ВК, можешь проверить lol.gif
https://vk.com/catheart

Ничего удивительного. Это их обычная практика - затыкания ртов неугодным. Мю подругу забанили и обозвали живодеркой только потому, что она внимательно изучила отчетность нескольких групп помощи животным и нашла нестыковки в финотчетах. Зато сейчас она развлекается тем, что валит ВК группы побирушек и мошенниц. Она жалуется модерам, прилагая пруфы на мошеннические сборы.

а можно сюда твою подругу? wub.gif

Даже не знаю, есть ли она на ЯПе. Спрошу при случае.
Цитата (MaryViren @ 17.11.2019 - 19:32)
Цитата (LanaL @ 17.11.2019 - 15:29)
а можно сюда твою подругу?  wub.gif

Даже не знаю, есть ли она на ЯПе. Спрошу при случае.

Не обязательно прямо сюда, но она однозначно нужна в команде тех, кто помогает ПС вернуть Сёму домой и начать выполнять свое настоящее предназначение.
Цитата (igotlazymutt @ 17.11.2019 - 18:43)
.

Какой нахрен коновал культю шерстью вниз то зашивал?!! moderator.gif Где резали? В гараже что ли? Если типо официально в клинике какой -так и отзыв на их сайте накатать.

Они стирают и в ЧС cool.gif
Очередное произведение от Горшка

Beana 17.11.2019 - 20:45
Юморист
Прям не Горшок, а цельное Дристалище.
Блин, на те деньги, что они в этом горшке собирают, можно купить навскидку 3 мешка по 20 кг (50 л) силикагелевого и это будет гигиеничнее, чище и меньше вони. И выносить легче уж точно, объемы меньше.
Цитата (НиткинаМать @ 17.11.2019 - 20:48)
Блин, на те деньги, что они в этом горшке собирают, можно купить навскидку 3 мешка по 20 кг (50 л) силикагелевого и это будет гигиеничнее, чище и меньше вони. И выносить легче уж точно, объемы меньше.

А зачем?
Проще пропить раздербанить...на кошку в месяц нужно 5-8 кг, куда они тонны девают - только на распил, или это форма оплаты такая нянечки - выпроси себе сам
Nimrod13 17.11.2019 - 21:22
Ваши Счастливые Звёзды

LanaL
Цитата
А зачем?
Проще пропить раздербанить...на кошку в месяц нужно 5-8 кг, куда они тонны девают - только на распил, или это форма оплаты такая нянечки - выпроси себе сам

Если всё делать честно, то в Португалию не съездить.
Цитата (Nimrod13 @ 17.11.2019 - 21:22)
LanaL
Цитата
А зачем?

Если всё делать честно, то в Португалию не съездить.

Я пока наблюдаю, пока за месяц списано 23 тыщи, а это ещё середина месяца cool.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 17.11.2019 - 21:36
Цитата
Я пока наблюдаю, пока за месяц списано 23 тыщи, а это ещё середина месяца

ну, судя по скрину на ЛВ в месяц им надо на наполнитель насобирать 43000 руб. примерно (это из расчета что каждые пять дней брать по их размахам 40 мешков, итого 240 мешков по 15 кг), получается, что они в месяц расходуют 3,6 тонны наполнителя????
Да уж тогда бы брали пеллеты древесные, они вон, по 8500 руб. тонна, хотя, о чем это я? Это ж не свои деньги тратить, а чужие, да еще и с наваром, наверняка.

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 17.11.2019 - 22:57

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110894
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх