Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  62 63 64 65  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 11 апр. 2026 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 11 апр. 2026 г. в 08:05)
Доброе субботнее утро!
Хорошие новости про еду и сон! 🌺 Спасибо за фотки весны, нас вчера снегом завалило)
Хорошего и легко дня, пусть все успеется, что запланировано, настроение пусть будет бодрым, Галине набираться сил и радоваться новому дню вместе с нами! 🌺

Оля, благодарю за поддержку!
Анализы забрали-собрали, медсестра нового онколога не подвела(СТАРАЯ ШКОЛА!!!), подготовила, отдала вчера комплектом, обязательно узнаю её ФИО, такие экземпляры в системе-ШТУЧНЫЕ остались.
Низкий поклон ей.
Вроде готовы на 3 круг химки.
Цитата (HDaуж @ 11 апр. 2026 г. в 07:59)
Цитата (иСережатоже,)
Я планирую сделать его немного лучше для всех.

редкое нынче желание, всем привет...

Наверное, так и есть.
Это несложно, совсем.
Иногда в онкоцентре, весь день смотришь на лица людей, погрузившихся в болезнь, отчаянно пытающихся просто зацепиться взглядом хоть за какую нибудь поддержку и рррраз, просто улыбнёшься, заведёшь разговор, попытаешься хоть словом поддержать, улыбнёшься, отвлечёшь от думок и смотришь, твоя улыбка уже пошла по цепочке в очереди.
А если ещё и опытом немного поделишься, внушишь НАДЕЖДУ, самому становится легче вроде, сильнее становишься, что ли?
Морально разгружает простое человеческое отношение друг к другу, к тем, кому сегодня тяжелее, чем тебе.
И рядом находящихся и тебя.
Это несложно.
agree.gif
Все комментарии:
Something 11 апр. 2026 г. в 12:44
In The Way  •  На сайте 15 лет
Доброго дня всем, люди! Ты совершенно прав, Сереж, мы поздней осенью гуляли по берегу озера, недалеко от Свято-Елисаветинской обители милосердия, шли с мужем, разговаривали о какой-то житейской ерунде, когда в наш разговор вклинился мужчина, стоящий на берегу. Понятное дело, изначально мы были зело удивлены новым участником нашей беседы, и если честно, мне подумалось, что мужчина просто выпил и ему нужно общение. На улице уже хорошо смеркалось и первым желанием было промолчать и пройти мимо. Но что-то меня остановило. Нужно сказать, что мы обсуждали странный развод знакомых и их психологическое состояние во время процесса. И вот после моих слов «как жаль» - мужчина влился в разговор и сказал, что жалеем мы не те вещи, что нужно. Видимо, каким тоном он это сказал и заставило меня спросить «почему?». И вот тут нам оставалось только слушать. Он совсем еще молодой, чуть больше 30 лет, у него рак 4 степени и он не знает как с этим жить. Он не хочет грузить родных, у него нет жены и детей (не успел, работал) и он в хосписе. Мы с ним разговаривали минут 30 и в конце разговора он сказал «видимо не зря я сегодня вышел сюда на берег». Мне было так жаль его, особенно не по себе стало после его вопроса-недоумения, почему он, почему так рано и как будут его родители. Очень надеюсь, что у него все хорошо. И если вдруг каким-то чудом он прочтет это сообщение, я хочу сказать - видишь, тебя помнят, не забыли. И я снова пожелаю и ему, да и всем людям, которые столкнулись и такой бедой, пусть у вас все будет хорошо! Лечитесь и выходите в долгую ремиссию!

Ну и Гале отдельный привет и пожелания не уставать сегодня сильно) 🌺

Это сообщение отредактировал Something - 11 апр. 2026 г. в 12:45
иСережатоже автор 11 апр. 2026 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 11 апр. 2026 г. в 12:44)
Доброго дня всем, люди! Ты совершенно прав, Сереж, мы поздней осенью гуляли по берегу озера, недалеко от Свято-Елисаветинской обители милосердия, шли с мужем, разговаривали о какой-то житейской ерунде, когда в наш разговор вклинился мужчина, стоящий на берегу. Понятное дело, изначально мы были зело удивлены новым участником нашей беседы, и если честно, мне подумалось, что мужчина просто выпил и ему нужно общение. На улице уже хорошо смеркалось и первым желанием было промолчать и пройти мимо. Но что-то меня остановило. Нужно сказать, что мы обсуждали странный развод знакомых и их психологическое состояние во время процесса. И вот после моих слов «как жаль» - мужчина влился в разговор и сказал, что жалеем мы не те вещи, что нужно. Видимо, каким тоном он это сказал и заставило меня спросить «почему?». И вот тут нам оставалось только слушать. Он совсем еще молодой, чуть больше 30 лет, у него рак 4 степени и он не знает как с этим жить. Он не хочет грузить родных, у него нет жены и детей (не успел, работал) и он в хосписе. Мы с ним разговаривали минут 30 и в конце разговора он сказал «видимо не зря я сегодня вышел сюда на берег». Мне было так жаль его, особенно не по себе стало после его вопроса-недоумения, почему он, почему так рано и как будут его родители. Очень надеюсь, что у него все хорошо. И если вдруг каким-то чудом он прочтет это сообщение, я хочу сказать - видишь, тебя помнят, не забыли. И я снова пожелаю и ему, да и всем людям, которые столкнулись и такой бедой, пусть у вас все будет хорошо! Лечитесь и выходите в долгую ремиссию!

Ну и Гале отдельный привет и пожелания не уставать сегодня сильно) 🌺

Оля, agree.gif
История страшная.
Про детские корпуса онкоцентра вообще и говорить жутко.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 11 апр. 2026 г. в 17:59
иСережатоже автор 11 апр. 2026 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Галины работы.
1.

иСережатоже автор 11 апр. 2026 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2.

иСережатоже автор 11 апр. 2026 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доча не отставала
1.

иСережатоже автор 11 апр. 2026 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2.

иСережатоже автор 11 апр. 2026 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
На сегодня предпраздничная суета окончена.
Галя покушала, сильно устала.
Спать.
Ща, думаю, с дочей в Старочеркасск поедем, в храм и прогуляемся заодно.
Мама пусть спит, намаялась.
Хочет как прежде, а силы эта гадостная болячка крадёт.
иСережатоже автор 11 апр. 2026 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сама моя родная пекла, откуда силы брала-непонятно.
Любовь.
Говорит, каждая с разным кремом wub.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 11 апр. 2026 г. в 21:47
иСережатоже автор 12 апр. 2026 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Христос Воскресе,люди добрые!
С Новым днём нас всех, с праздниками!
Чудесное воскресное утро.
На душе легко и радостно!
Радость моя и одна и вторая рядом, тёплые такие.
ЖИВЫЕ!!!
Смотрю на них и улыбаюсь.
Мы вместе,невзирая ни на что!
Низкий поклон вам, люди.
За вашу помощь и поддержку в трудную минуту.
Это бесценно и это было и есть в нашей судьбе.
Добра, здоровья и благости желаем мы вам со Снегурочкой, моей нежной Галинкой, от души!
Почему то пелена на глазах.
Какая ты всё таки многогранная, жизнь.
Расстарались мои родные,посмотрите, какую прелесть подготовили к празднику всем нам!

Kasja222 12 апр. 2026 г. в 07:05
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Доброе праздничное утро!
Со светлой Пасхой нас, храни всех Господь!
Замечательные картины, прекрасные куличи!
Пусть у Галочки все, хоть потихоньку, но движется к выздоровлению!
Большой привет, у нас снег, ненужно выпавший позавчера, сходит, травка зенелеет, солнышко блестит!

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 12 апр. 2026 г. в 07:05
иСережатоже автор 12 апр. 2026 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 12 апр. 2026 г. в 07:05)
Доброе праздничное утро!
Со светлой Пасхой нас, храни всех Господь!
Замечательные картины, прекрасные куличи!
Пусть у Галочки все, хоть потихоньку, но движется к выздоровлению!
Большой привет, у нас снег, ненужно выпавший позавчера, сходит, травка зенелеет, солнышко блестит!

Со светлым праздником, Жанна!
Жизнь продолжается!!!
Весна на пороге!!!
Something 12 апр. 2026 г. в 08:36
Доброе утро, добрые люди!
С Праздником Светлой Пасхи всех православных! С Днем Космонавтики всех нас!
Картины замечательные! 👍 Куличи - отменные! 😋 Галя - большая умница, дай ей Бог здоровья! 🌺 Пусть побережется, силы ей будут нужны!
Всем-всем желаю в этот день тепла, душевного и по погоде, доброты людской, любви и понимания близких, внутреннего умиротворения, мира с собой и окружающими, здоровья физического и ментального и простого человеческого счастья!

Сережа, Галя, вам преодолеть все проблемы, наладить обоим здоровье и жить долго и счастливо! 🌺
иСережатоже автор 12 апр. 2026 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 12 апр. 2026 г. в 08:36)
Доброе утро, добрые люди!
С Праздником Светлой Пасхи всех православных! С Днем Космонавтики всех нас!
Картины замечательные! 👍 Куличи - отменные! 😋 Галя - большая умница, дай ей Бог здоровья! 🌺 Пусть побережется, силы ей будут нужны!
Всем-всем желаю в этот день тепла, душевного и по погоде, доброты людской, любви и понимания близких, внутреннего умиротворения, мира с собой и окружающими, здоровья физического и ментального и простого человеческого счастья!

Сережа, Галя, вам преодолеть все проблемы, наладить обоим здоровье и жить долго и счастливо! 🌺

Оля, привет!
С праздниками!!!
Отдыхаем сегодня, добираем сил и завтра снова в новый день, с намерением сделать его лучше!
иСережатоже автор 13 апр. 2026 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
С Новым днём нас всех!
Он дарован нам мы в нём!
Чего ещё желать?
Чтобы близкие и мы сами были здоровы, в нашем доме было светло и тепло и хлеб на столе.
Как немного нужно человеку и это у нас есть прямо здесь и сейчас.
Пошагали смелее в него с улыбкой и желанием сделать его лучше для всех!
Добра, здоровья и благости вам, люди.
иСережатоже автор 13 апр. 2026 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ночь пережили терпимо, немного жалуется на боль в желудке, списываем это на вкусняшки, от которых вчера было трудно удержаться.
Сегодня поедем со Снегурочкой в новый этап нашей жизни.
Сегодня 3 химиотерапия.
Вроде готовы!
иСережатоже автор 13 апр. 2026 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вчера проведали родных на кладбищах(есть такая традиция в Ростовской области), поплакали-погрустили, что нет их рядом с нами.
Поулыбались, вспоминая моменты приятные и забавные из нашей с ними жизни.
Заехали к Галиным родственникам в ст.Ольгинская, где я сфоткал бушующую в цвете, аромате и пчёлах алычу.
Очень красивая, как невеста.
Вот.

иСережатоже автор 13 апр. 2026 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Всё, погнали.
Резерв с вашей помощью есть, понимание, что делаем есть, НАДЕЖДА впереди.
Пожелай нам удачи в бою, пожелай нам удачи!!!
Спаси нас всех Господи.
Добра всем.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 13 апр. 2026 г. в 09:45
Something 13 апр. 2026 г. в 09:44
Доброе утро! Писать много некогда, удачи Сереж! Пусть день будет хорошим!
Kasja222 13 апр. 2026 г. в 09:45
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Сергей, Галя, удачи вам!
Все непременно будет хорошо!
Гринча557 13 апр. 2026 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
Сергей привет! Удачи вам! Вот вы сейчас пройдёте - останется одна химия, а там надо будет только восстанавливаться и ждать результатов.
Раз уж все тут фотки цветущих садов выкладывают, выложу и я наш цветущий парк вчерашний))

иСережатоже автор 13 апр. 2026 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ребят.
Снова привет!

Поехали:Аксай поликлиника, забрали анализ недостающий один, который недодали Гале в пятницу, когда я был на смене и не смог проконтролить(перехвалил медсестру онколога), летим, опаздываем во 2 Сельмашевскую, высаживаю Галю на центральном входе-топай на прием.
Сможешь?
Смогу.
Вещи в корпус закину сразу и догоню.
Ок.
ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ НЕТ, понедельник, паркуюсь в соседнем с больничкой дворе кое как, сумки в зубы, иду в 3 корпус, бросаю вещи на охране, бегом к Гале.
Она навстречу-
перенос госпитализации на 16.04.26.
Почему?!!!!
Нейрофилы просажены.
А врач-онколог что, этого не видел, который направление выписывал?
Х.з.(Походу Реунова часть вторая).
Это СИСТЕМА, Сучья СИСТЕМА!!!
Успокоились.
И что делаем?
Дексометазон 3 дня пьём, к 9.00 16.04.26 должны быть снова, якобы медсестра за ручку нас отведёт для срочной сдачи анализа(оказывается и так можно прям на месте, исключив из цепочки кучу дармоедов и потратить ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ПАЦИЕНТА на его лечение???!!!!)
Закралось сомнение, зная логику Родичевой, что или пролюбила нас вообще на эту дату, либо мест не хватает, либо препарата нет.
Москва в чате тревогу выражают, что окосциплатина(вроде так), в профильных федцентрах нет.
Х.з., так ли по факут, но люди пишут,люди возмущены а что делать то предлагают?
И тут же "заботливо".
Вот частные клиники, пожалуйста, курс около 70-80 000 рублей.
Перекос на торгах в сторону частных клиник или другие причины?
Надеемся нам повезёт.
Забираю вещи из корпуса, тащу назад к авто, припаркованному х. знает где, Галя по пути покупает препарат назначеный едем и назад в Аксай, к онкологу.
Готов порвать его, Галя не пускает к телу,сижу на лавке в коридоре, параллельно прошу посмотреть на ситуацию ЯПовского Дока.
Назначение норм, отстрочка при такой динамике не критична.
Ок.
Благодарим Вас, Алиса!
Вернулись домой.
Полдня в седло.
Ну и ладно, так, значит так.
Держимся.
Не болейте люди, берегите себя и родных максимально.
Иначе СИСТЕМА отработает вас.
Всем добра.
Анализ на основании которого побрила,"заботливо" оставила у себя "лечащий"-а как же, своя опа ближе к телу.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 13 апр. 2026 г. в 14:21
иСережатоже автор 13 апр. 2026 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Гринча557 @ 13 апр. 2026 г. в 13:41)
Сергей привет! Удачи вам! Вот вы сейчас пройдёте - останется одна химия, а там надо будет только восстанавливаться и ждать результатов.
Раз уж все тут фотки цветущих садов выкладывают, выложу и я наш цветущий парк вчерашний))

Елена, привет.
Да у Вас там царство Снежной королевы!!!
А вообще, весна бывает ?shum_lol.gif
Умом понимаю, что да, будет интересно фото увидеть.
Я в Новом Уренгое только красивую осень застал и начало слякоти(график такой был).

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 13 апр. 2026 г. в 14:46
иСережатоже автор 13 апр. 2026 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Должен же Новый год отделять один от другого cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64 65  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх