Ваши любимые передачи по телевизору в СССР)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koldun92
11.02.2026 - 19:30
Статус: Offline

Юморист

"Спокойной ночи, малыши"
"Утренняя почта"
"В мире животных"
"Клуб кинопутешественников"
"Что Где Когда"
"Международная панорама"
"Огоньки", особенно на день милиции (10 ноября)

[^]
Ligov
11.02.2026 - 19:46

Человек

Цитата (nocturnal11 @ 11.02.2026 - 17:03)
Опрос мнения?
Очень хочу, чтобы это никогда не повторялось...

А ты смотришь нынешнее российское тв? Я нет, но судя по отзывам смотрящих, повторение произошло и не вчера...

[^]
nocturnal11
11.02.2026 - 19:51
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ligov @ 11.02.2026 - 19:46)
А ты смотришь нынешнее российское тв? Я нет, но судя по отзывам смотрящих, повторение произошло и не вчера...

Я иногда прохожу мимо работающего тв. Последний раз сам смотрел, канал Пятница.
Так-то Малахов+ или как там его, очкарик, и артисты "евойные" тихий ужас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Awers17
11.02.2026 - 19:51

Ярила

Был такой песенный фестиваль в Сопоте. Или "Золотой Орфей " в Болгарии .
Там пели эстрадные песни соцстран. Иногда и неплохие.
Но всегда в награжденных певец из СССР. Иногда даже неудобно было , как например в Сопоте с "Увезу тебя я в тундру" с Кола Бельды.
Он конечно прикольный, но петь в жару в мехах как-то странно. Но получил вторую премию.

[^]
bigpatriot
11.02.2026 - 19:56

Ярила

Мелодии и ритмы зарубежной эстрады. На новый год.

[^]
elenaki
11.02.2026 - 20:20

Ярила

В условиях жесточайшего дефицита мультиков, я кидалась к экрану на каждую (почти) заставку. Только "Международной панорамы" боялась, уж очень тревожная музыка звучала. Нравились шаржи, которые рисовал Штирлиц, или в кабачке "13 стульев" тоже перед выходом персонажа показывали на него карикатуру. И ещё очень нравилась, как там штора из бусин шуршала. Сама передача не нравилась, шуток я не понимала, песни звучали неестественно... Интервидение - заставка, мелодия, а в итоге - пшик. Кинопанорама - прекрасная мелодия, кинолента крутится как в настоящем мультике, а потом - одна говорильня. Но тетю Валю с ее "уважаемыми товарищами взрослыми" ненавидела всей душой. Во-первых, она была похожа на трудовичку, мерзкую училку по труду. Во-вторых, своей болтовней отнимала время от просмотра фильмов (конечно, не отнимала, все в регламент укладывались, но хотелось бы без болтовни). У "Фитиля" хорошая заставка была. Про "В мире животных" уже было.

Телевизор у нас практически постоянно работал. Просто фоном. Не было такого - дождись определенного часа, тогда включим. Просто мало интересного было. Поэтому я знала наизусть список членов Политбюро, "какой в стране урожай гречихи и где именно она растет", если по Жванецкому. Когда кто-то пропадал, спрашивала - а куда делся такой-то? Он же после вот того всегда шел в списке...

[^]
VALEX128
11.02.2026 - 21:24

Юморист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2812
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх