Белочка (помогите)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strren
28.11.2025 - 09:42
Статус: Offline

Приколист

Цитата (noob4ever @ 28.11.2025 - 06:41)
Мне вот интересно как бросить самому без капельниц и больниц, если спать не могу и приходит она (белка)? Что будет если не похмеляться и терпеть ее? Обязательно черти появятся или нет? просто слуховые галюцинации еще можно пережить.

А зачем бросать самому? Я так понимаю всё равно у вас нормальной работы и машины нет раз вы так синячите, значит учёт для вас не страшен. Бесплатные витаминки поколят в задницу, а можно вобще лечь на две недельки в стационар.

[^]
Endorphin
28.11.2025 - 09:44

Шутник

10 таблеток угля активированного, через час пол банчика Корвалола (копейки) и разведи с водой (там фенобарбитал -транквизизатор). Должен уснуть. И купи, опять же купи когда бабло 0, но это дёшево - Пирацетам (он же Ноотропил - могут рецепт спросит, но он безопасен и скорее не спросят). Вот Пирацетам и снимет белку. Это точно. Про много электролитов и витаминов гр В чтоб не трясло писать не буду. Начни с этого.

Это сообщение отредактировал Endorphin - 28.11.2025 - 09:51

[^]
V1945
28.11.2025 - 09:49
Статус: Online

Ярила

Вы свою жизнь пропили, жизнь близких сделали невоносимой, а теперь вспахватились?
Если воля железная есть шанс иначе деревянный макинтош.

[^]
KlounBardi
28.11.2025 - 09:52

Ярила

Не жри таблетки, ты не водочный. Я тоже с пива слезал, алкашка похлеще водки. Звуковые глюки ловить будешь, это не страшно, один день потерпеть и всё это быстро заканчивается. Если ты реально пивной а не водочный, то как начинаешь трястись, стакан пива и в люлю, и пытаться заснуть. Таблы для нас пивных, как мёртвому лекарства, уровень отравления не тот. Я тоже пил пиво в таких же количествах лет семь, к сорокету достало, и лег в наркологию. Для нас пивных достаточно оторваться от привычной рутины и общения и наступает перерыв. Вопрос в том насколько этот перерыв ты хочешь растянуть.
Тут есть особо умные на тему отравили жизнь окружающим, самому себе, спохватились. Да, мне много кто говорил что ты алкаш, лечится надо, а когда реально решил завязать и лег, и перестал пить, мало кто этому обрадовался, так как ко многим появились вопросы которые под градусом и в голову бы не пришли. Так я развелся и значительно сузил круг людей для общения, так как мне стало пофиг на их проблемы, и я стал неинтересен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mpishi
28.11.2025 - 09:53

Поваренок

Цитата (akrapovik @ 28.11.2025 - 08:54)
Цитата (Белка142 @ 28.11.2025 - 07:46)
Атаракс рецептурный. Это раз. А во-вторых, он показан только при абсолютно здоровом сердце. А у тс - я не уверена. И в третьих, не всех он вырубает. Мне невролог прописывал, так мне вообще было пофиг на засыпание и ночной сон. Только утром спала крепко и вставала как с похмела - вот и весь эффект

Я просто поделился своим опытом, на меня например не действуют вообще фенибут и феназепам, а на кого то действует, все индивидуально

Тут с советами надо аккуратнее. От атаракса может закупорить у мужиков, там потом надо бежать к урологу и заканчивается приемом омника.

Выше по теме нарколога ролик был, тоже советы. Пример. Один синебот не захотел в наршкушку платную, когда советовали. Лечился минералкой и пивка еще в довесок. Хорошо, что кто-то родственников тазик с рвотой не сливал в унитаз. Три дня реанимашки. Язва, панкретит и чего-то еще там. Прошло лет пять может. Ща с лютым диабетом, даже не стал спрашивать бухает или нет.

Еще один шел в платную наркушку на оплаченный ему трехдневный квест. Буханул для смелости, зашел в гости. Посидел за столом, ебнулся в пол башкой, судороги... Скоряк, оживили. Прилетела жена, расписалась скоряку за отказ от медицинской, увезла его домой.

Одного похоронили, тоже на сухую пытался там победить систему. Мне понравилось, как мы его как-то уговорили в платную. С деньгами вопросов нет у него. Договорились, чтобы часов 5 или 6 не пил. Врачи предупреждены. А он парень смелый, 400г для храбрости засадил по дороге. Там с разгону горсть фармы, вроде вырубили, дело сдвинулось. Ближе к обеду мочегонку проливать начали, в лосе этом энерджайзер включился, сбежал...

[^]
drdevils
28.11.2025 - 09:56

Горнолаз с опытом.

Цитата (Endorphin @ 28.11.2025 - 12:44)
10 таблеток угля активированного, через час пол банчика Корвалола (копейки) и разведи с водой (там фенобарбитал -транквизизатор). Должен уснуть. И купи, опять же купи когда бабло 0, но это дёшево - Пирацетам (он же Ноотропил - могут рецепт спросит, но он безопасен и скорее не спросят). Вот Пирацетам и снимет белку. Это точно. Про много электролитов и витаминов гр В чтоб не трясло писать не буду. Начни с этого.

проблема заключается в другом, только станет легче, ноги его сами понесут в магазин за пивком)

по этому нужно либо кого-то кто его ограничит, либо что-то)
а это что-то по рецепту) кодировки итд это все хуйня лютая)
дешевле Тетурам в таблетках пить либо Мидзо в каплях(первое прям мега дешево)
после недельного употребления, в орагнизме накапливается вещество Дисульфам, и при попытке бухнуть - сделает АТАТА) если все равно пытатся бухать то атата будет вплоть до вызова скорой)

научиться жить без алкоголя дело не одного дня и фразы во время абсистенции "Все больше пить не буду" тоже мало)

но все эти вещества только при учете что печень здорова, за 6 лет стажа он мог ее повредить. по этому сдать ферменты печени, а потом взять рецептик и вперед) все это кстати можно по ОМС сделать абсолютно бесплатно) и даже без учета нарколога)
но это если есть реальное желание бросить) без желания, все эти попытки только тренируют цирроз)

Это сообщение отредактировал drdevils - 28.11.2025 - 10:04

[^]
ПерфораторЛо
28.11.2025 - 10:00

Приколист

Алкаши ну просто удивительные существа.

[^]
drdevils
28.11.2025 - 10:03

Горнолаз с опытом.

Цитата (ПерфораторЛо @ 28.11.2025 - 13:00)
Алкаши ну просто удивительные существа.

не все умеют пить) а алкоголизм штука коварная, она может годами ждать)
многие просто не умеют жить без алкоголя)
их в холодный пот бросает, от мысли : Прийти на ДР друга, и сидеть весь вечер пить чай или минералку, без алкоголя)

[^]
KlounBardi
28.11.2025 - 10:04

Ярила

Цитата (drdevils @ 28.11.2025 - 09:56)
проблема заключается в другом, только станет легче, ноги его сами понесут в магазин за пивком)

после недельного употребления, в орагнизме накапливается вещество Дисульфам, и при попытке бухнуть - сделает АТАТА) если все равно пытатся бухать то атата будет вплоть до вызова скорой)

научиться жить без алкоголя дело не одного дня и фразы во время абсистенции "Все больше пить не буду" тоже мало)

но все эти вещества только при учете что печень здорова, за 6 лет стажа он мог ее повредить. по этому сдать ферменты печени, а потом взять рецептик и вперед) все это кстати можно по ОМС сделать абсолютно бесплатно) и даже без учета нарколога)
но это если есть реальное желание бросить) без желания, все эти попытки только тренируют цирроз)

Проблема в том, что если реально пивной, то отходняк не очень лютый и быстро проходит. Другое дело трясучка, я как пить перестал ещё месяца два нормально по лестнице ходить не мог, вестибулярка шалила. На самом деле с пивом трабла в том что это больше вода, да тебя коротит но не настолько чтобы упасть в несознанку, а до состояния "надоело" и "не лезет" и "собственно почему пью". Народ не делит, пивной, водочный, алкаш и алкаш, как и не особо разбирается в причинах а сопсна чего чел пить то начал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Endorphin
28.11.2025 - 10:08

Шутник

Цитата (drdevils @ 28.11.2025 - 18:56)
Цитата (Endorphin @ 28.11.2025 - 12:44)

но это если есть реальное желание бросить) без желание, все эти попытки только тренируют цирроз)

Чел, отлично. Страдалец по нулям бабла. Если пойдёт за апохмелом- помощь не нужна. Скатертью дорога... Зачем тему создал он тогда. Практика показала норм результат. Но дальше он сам!!!!!

[^]
drdevils
28.11.2025 - 10:11

Горнолаз с опытом.

Цитата (KlounBardi @ 28.11.2025 - 13:04)
Проблема в том, что если реально пивной, то отходняк не очень лютый и быстро проходит. Другое дело трясучка, я как пить перестал ещё месяца два нормально по лестнице ходить не мог, вестибулярка шалила. На самом деле с пивом трабла в том что это больше вода, да тебя коротит но не настолько чтобы упасть в несознанку, а до состояния "надоело" и "не лезет" и "собственно почему пью". Народ не делит, пивной, водочный, алкаш и алкаш, как и не особо разбирается в причинах а сопсна чего чел пить то начал.

смотря какое, если какойнить Крафт, 6-9 градусный) там весьма себе жоские ебашки преследуют) у меня дружбан слезал на налтрексоне именно с пива. там и белки и параноя и кучи веселых вещей были.

Это сообщение отредактировал drdevils - 28.11.2025 - 10:13

[^]
drdevils
28.11.2025 - 10:12

Горнолаз с опытом.

Цитата (Endorphin @ 28.11.2025 - 13:08)
Чел, отлично. Страдалец по нулям бабла. Если пойдёт за апохмелом- помощь не нужна. Скатертью дорога... Зачем тему создал он тогда. Практика показала норм результат. Но дальше он сам!!!!!

пачка тетурама стоит 200р(загуглил спецом) = 3 банки пива)
перед этим потратить пару дней, сходить по ОМС проверить печень и попросить терапевта выписать рецепт)

Это сообщение отредактировал drdevils - 28.11.2025 - 10:14

[^]
Endorphin
28.11.2025 - 10:19

Шутник

Цитата (drdevils @ 28.11.2025 - 19:12)
Цитата (Endorphin @ 28.11.2025 - 13:08)

пачка тетурама стоит 200р(загуглил спецом) = 3 банки пива)
перед этим потратить пару дней, сходить по ОМС проверить печень и попросить терапевта выписать рецепт)

А он сможет сходить? Тетурам блокирует расщипление алкоголя, если чуть выпит состояние к и так хуёвому станет вообще пиздец.

[^]
Endorphin
28.11.2025 - 10:22

Шутник

Я предложил рецепт чтоб хоть как-то делирий снять И сразу за ум! А так всё это пустые переписки.

[^]
Нониус
28.11.2025 - 10:23

Юморист

Орешки от пива для белочки остались?
А по делу то конечно в наркологию, государственную, должны быть во всех столицах регионов как минимум. Прокапают витаминчиками. С новыми людьми познакомишься.
А самому сила воля нужна, занятие, прогулки, обильное питье.

[^]
drdevils
28.11.2025 - 10:24

Горнолаз с опытом.

Цитата (Endorphin @ 28.11.2025 - 13:19)
А он сможет сходить? Тетурам блокирует расщипление алкоголя, если чуть выпит состояние к и так хуёвому станет вообще пиздец.

метод кнута - один из самых действенных) можно конечно более мягким типа налтрексона, но там все сложнее и проще одновременно из минусов очень дорого, и нужно на иньекции ходить)

с Тетурамом или Мидзо все просто: выпил пива - стало хуево, поймал ебашки , проблевался) не остановился и еще выпил - вызвали скорую)

Цитата (Endorphin @ 28.11.2025 - 13:22)
Я предложил рецепт чтоб хоть как-то делирий снять И сразу за ум! А так всё это пустые переписки.

сразу за ум после 6ти лет? вы сами в это верите? Сначала надо месяца 2-3 бить по рукам, за любую попытку потянутся к пивному холодильнику) потом когда психика хоть чуток придёт в норму, уже можно о УМЕ говорить)

Это сообщение отредактировал drdevils - 28.11.2025 - 10:25

[^]
Endorphin
28.11.2025 - 10:34

Шутник

Я может насчёт Тетурама не корректно написал, то при его приёме пить запрещено - в противном случае (при ахуенной панике может -можно позволить немного спиртного) - результат будет для организма очень не предсказуемый, токсичные вещества увеличатся, а дальше эффекты разные.

[^]
Endorphin
28.11.2025 - 10:37

Шутник

Цитата (drdevils @ 28.11.2025 - 19:24)
Цитата (Endorphin @ 28.11.2025 - 13:19)

метод кнута - один из самых действенных) можно конечно более мягким типа налтрексона, но там все сложнее и проще одновременно из минусов очень дорого, и нужно на иньекции ходить)

с Тетурамом или Мидзо все просто: выпил пива - стало хуево, поймал ебашки , проблевался) не остановился и еще выпил - вызвали скорую)

Цитата (Endorphin @ 28.11.2025 - 13:22)

сразу за ум после 6ти лет? вы сами в это верите? Сначала надо месяца 2-3 бить по рукам, за любую попытку потянутся к пивному холодильнику) потом когда психика хоть чуток придёт в норму, уже можно о УМЕ говорить)

Отлично. Но он не просит вылечить от алкоголизма. Просит делирий убрать. Я предложил проверенный способ. Дальше он сам. Попросит лечение, другой вопрос. А лучше нарколожка, она по нём плачет горькими слезами.

Это сообщение отредактировал Endorphin - 28.11.2025 - 10:49

[^]
AРЕX
28.11.2025 - 10:50

Рептилоид

Прочитал тему, как хорошо что у меня все ограничивается максимум тремя банками пива, больше просто не лезет, и то ночью сплю плохо и на следующий день тяжело, а тут 6 лет по 8 литров в день... это сука 17 тонн пива, Карл! Но чел по ходу умный, и пишет грамотно, и соображает вроде, так что не все потеряно.

ТС, поставь бесплатную нейросеть типа Дипсик, попроси тебе помочь и делай все что тебе скажут, заодно пообщаешься с ней, не будешь чувствовать себя в одиночестве

Это сообщение отредактировал AРЕX - 28.11.2025 - 10:53

[^]
НаумИваныч
28.11.2025 - 10:50

Хохмач

Цитата (noob4ever @ 28.11.2025 - 06:31)
Мне 41 лет.

Вот тут голос послушай, авось сгодится чего: https://www.yaplakal.com/forum28/topic2885479.html
Сорок один лет ему блять alik.gif

[^]
Endorphin
28.11.2025 - 10:56

Шутник

Цитата (НаумИваныч @ 28.11.2025 - 19:50)
Цитата (noob4ever @ 28.11.2025 - 06:31)
Мне 41 лет.

Вот тут голос послушай, авось сгодится чего: https://www.yaplakal.com/forum28/topic2885479.html
Сорок один лет ему блять alik.gif

Я знаю его он в Навинках в Минске работал. Видосу много лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5645
3 Пользователей: batment34, XemuLtron, Анда
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх