Нужно найти архивные данные.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВаалПетрови4
6.11.2018 - 09:11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rodriques @ 5.11.2018 - 20:49)
Цитата (temkd @ 5.11.2018 - 19:45)
Вы что то перепутали. Я, да еще кого то прислал. Это..... даже слов нет нормальных, чтоб самому до Вашего уровня не опуститься.
П. С. У меня есть большой опыт всяких поисков. (в личку пошлю доказательства, что это не пустой треп).
И если люди тратят на тебя личное время и проверяют поиск на многих доступных сайтах, так спасибо надо сказать за их труд, хоть и безрезультатный.

Почему ВЫ , опять на личку переводите?Кто Вы такой мне? Да не интересна тема, да уйди молча, в чем проблема? О моих слабостях можно в другой теме поговорить. Я как нибудь психану и приеду лично лицо разукрасить, но пока не хочу. Зачем провоцировать?

Слушай,разукрашивать,ты с чего такой уверенный в себе,по ебалу давно не получал,клоун?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rodriques
10.11.2018 - 01:47

Ярила

Цитата (ВаалПетрови4 @ 6.11.2018 - 09:11)
Цитата (Rodriques @ 5.11.2018 - 20:49)
Цитата (temkd @ 5.11.2018 - 19:45)
Вы что то перепутали. Я, да еще кого то прислал. Это..... даже слов нет нормальных, чтоб самому до Вашего уровня не опуститься.
П. С. У меня есть большой опыт всяких поисков. (в личку пошлю доказательства, что это не пустой треп).
И если люди тратят на тебя личное время и проверяют поиск на многих доступных сайтах, так спасибо надо сказать за их труд, хоть и безрезультатный.

Почему ВЫ , опять на личку переводите?Кто Вы такой мне? Да не интересна тема, да уйди молча, в чем проблема? О моих слабостях можно в другой теме поговорить. Я как нибудь психану и приеду лично лицо разукрасить, но пока не хочу. Зачем провоцировать?

Слушай,разукрашивать,ты с чего такой уверенный в себе,по ебалу давно не получал,клоун?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ты чем от меня отличаешься? Это первый вопрос.

[^]
Rodriques
10.11.2018 - 01:50

Ярила

Я сам то редко свои темы читаю, просто не понятно ты то что мне мозг делать залез? Если есть по теме пиши, по личностям, в личку, логично?

[^]
Rodriques
10.11.2018 - 02:08

Ярила

Уважаемый /////, сообщаем, что для наведения запроса по архивным документам о военной службе А.Ю.Фазылова необходимо указать номера воинских частей и вышестоящих соединений, в которых он служил, их дислокацию, конкретные сроки службы и воинское звание. Без указания этих данных не представляется возможным осуществлять поиск.
Зам.начальника отдела ИПАД РГВА Н.А.Мышов

[^]
Rodriques
10.11.2018 - 02:09

Ярила

Обращения в РГАНТД

Здравствуйте!
Ваше сообщение получено и находится в
стадии обработки.

[^]
Rodriques
10.11.2018 - 02:11

Ярила

Мне , уже пояснили, что крайняя мера обращение по месту работы, но там скажут- служи сынку...служиии...

[^]
Rodriques
10.11.2018 - 02:14

Ярила

Я не знаю, почему именно войска НКВД такие проблемные, ну к вам родственники обращаются, в чем проблема дать данные?

[^]
AfonyaGoniRu
10.05.2025 - 22:33

Шутник

Есть кто живой в этой теме? Как мне ТСа найти?!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6207
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх