Достучаться до небес.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AerialDream 13 июл 2026 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
Цитата (Гринча557 @ 13.07.2026 - 11:26)
Не простые, а с золотыми ручками! Их каждый раз золотить надо. А вы не знали? За каждый чих и пук при лечении таких заболеваний врачам платить надо. Или вы настолько наивны, что верите в бесплатную медицину?
Тоже хуею от совершенно тупых комментов. И каждый думает, что его тупейший высер - самый важный.

Я согласна. Тупые у тебя высеры.
С такими защитниками и врагов не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже автор 13 июл 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Блин,ща напоминалки надо в телефоне расставить, чтобы не пролюбить сроки по получению.
И следить за симптоматикой.
Наша ЯП док, которая нам помогает дала инфу:

-Чет они сразу с 50 начали, наблюдайте тщательно, может быть сильно сонливость, тошнота, рвота.
Обычно с 25 начинаем.
Для начала пробовать и смотреть, если появятся вышеуказанные жалобы, трясти с терапевта или онколога меньшую дозировку, резать пластыри нельзя.
-Принято, благодарю 🤝❤

Живы, тащу.
Анализ крови скинул химиотерапевту, по её требованию, обещала ответить, возьмёт ли нас завтра.
Галя после укола дремлет, я поем чонить, со вчерашнего утра на нервяке(чат, ситуация, доча в дороге и прочее), чай вечером пил.
Не лезет еда.
Пока так, люди.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 13 июл 2026 в 15:57
иСережатоже автор 13 июл 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Геммоглобин чуть поднялся от прошлой пятницы-92.
Kasja222 13 июл 2026 в 15:38
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (AerialDream @ 13 июл 2026 в 15:36)
Не простые, а с золотыми ручками! Их каждый раз золотить надо. А вы не знали? За каждый чих и пук при лечении таких заболеваний врачам платить надо. Или вы настолько наивны, что верите в бесплатную медицину?
Тоже хуею от совершенно тупых комментов. И каждый думает, что его тупейший высер - самый важный.

Танюш, а ты же за правду всегда, да?
hоmоsapiens 13 июл 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ватнин @ 12 июл 2026 в 15:41)
Я ничего не придумываю, все изложил сам автор. Работу проебал на ровном месте, этого мог избежать. Это если работа вообще была.

А сердобольность ваша мне по душе, вы молодец. Вот только я сам смотрю на это по-другому.

Помогать следует тем, кто сам себе старается помочь. А сирожа просто пытается присесть на вашу добродушную шею.

Мужчина, тем более в сложной ситуации, должен заниматься планированием. Как и на что жить. Сабж, тем временем, просто послал работу. Лохи прокормят.

Вот так все просто.

у меня такие же мысли. Но хотелось бы ошибаться
иСережатоже автор 13 июл 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (UFO32 @ 13 июл 2026 в 14:38)
Цитата (Dastin2706 @ 13 июл 2026 в 11:52)
Цитата (Гринча557 @ 13 июл 2026 в 11:39)
Цитата (Dastin2706 @ 13 июл 2026 в 07:12)
Вы меня конечно простите, но человек убитый горем не думает о машине и не пишет на форумах в поисках денег. Я 5 лет так отмучился с мамой. Машину можно отдать обратно банку получив разницу в деньгах, могу ошибаться конечно. Но скоро у вас будут просрочки и по кредиту.

А о чём должен думать человек, убитый горем?
На чём он будет возить жену по больницам? На автобусе?
А деньги где взять? Врачам платить надо. Может, вы дадите? Или довезёте? Прежде чем соваться с тупыми советами, удосужьтесь хоть вникнуть в ситуацию.
Бедная ваша мама, вы зачем больную женщину отправляли по больницам ходить на общественном транспорте?

Так дайте ему денег е моё! Я лично ему не верю!!!
Помяните мои слова скоро этот спектакль закончится!

Он уже тут года 3. С чего бы ему заканчиваться, пока деньги капают?

ДЕВЯТЬ лет, посмотрите внимательно.
Представляете, насколько я богат, материально обувая людей направо и налево?
иСережатоже автор 13 июл 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (britan1 @ 13 июл 2026 в 07:20)
Здравствуйте! Читаю уже давно тему автора. Мне он не кажется мошеником. Я сама с этим недавно сталкнулась, у меня все кончилось относительно нормально. Не дай бог ни кому с этим столкнутся. Это ад, моральный, психологический, финансовый. Если ты обычный человек, то остро встают материальные проблемы, везде нужны деньги. У меня болезни не было, было только предположение, но описать словами то что пережила я и моя семья невозможно. Дочка была отличницей до 6 класса включительно были все пятерки, скатилась, сейчас по прошествии года опять учится хорошо. Его дочке я думаю очень тяжело и страшно и не знаем что на душе делается у ребенка. То что он здесь пишет много. Так видимо не с кем ему общаться и страшно, а так пишет ему пишут и чувство что ты не один. Я в то время тоже сидела в телеграмме в чате по моей онкологии и тоже немного легче было. https://taplink.cc/ligaadminov. Вот ссылка на пациентские чаты по онкологии. Мне очень там помогли по маршрутизации, по вопросам которые надо задавать врачам и вроде можно взять консультации психолога бесплатно. Не думаю что он хочет как то нажится на своей беде, просто страшно все это очень и еще и сам после инсульта

Вы правы.
Страшно,
Страшно до жути.
Не скажу, что прям многое повидал, но 52 года жизни за плечами.
А ночью, так хоть вой в небо.
Нельзя, могу её побеспокоить и прислушиваться надо к шороху, стону, просьбе.
А как по другому?
Никак.
Благодарю Вас за понимание.
Это ад на земле, не представляю даже, что же она тогда чувствует!!!???
Просто осознавать не хочется. постоянно заталкиваешь мысли поглубже.
agree.gif
Гринча557 13 июл 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Kasja222 @ 13 июл 2026 в 15:38)
Цитата (AerialDream @ 13 июл 2026 в 15:36)

Танюш, а ты же за правду всегда, да?

Нет, новорег пришла просто посраться сюда. Кайфует от чужой боли, самоутверждается. А может просто недалёкая ТП.
WereWolf1987 13 июл 2026 в 16:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (hоmоsapiens @ 13 июл 2026 в 15:38)

Я ничего не придумываю, все изложил сам автор. Работу проебал на ровном месте, этого мог избежать. Это если работа вообще была.

А сердобольность ваша мне по душе, вы молодец. Вот только я сам смотрю на это по-другому.

Помогать следует тем, кто сам себе старается помочь. А сирожа просто пытается присесть на вашу добродушную шею.

Мужчина, тем более в сложной ситуации, должен заниматься планированием. Как и на что жить. Сабж, тем временем, просто послал работу. Лохи прокормят.

Вот так все просто.

Я надеюсь, что вы оба не серьёзно... Потому что если вы серьёзно, то у меня для вас плохие новости: вам стоит записаться к психиатру, потому что вы не понимаете мотивацию человека, который видит любимого человека в таком состоянии.

Зачем вы несёте негатив? Чтобы что? Сделать Сергею ещё хуже? Упиваться его страданиями? Лучше просто пройдите мимо — сострадательность — это не ваше.

Это сообщение отредактировал WereWolf1987 - 13 июл 2026 в 16:20
иСережатоже автор 13 июл 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (WereWolf1987 @ 13 июл 2026 в 16:13)
Цитата (hоmоsapiens @ 13 июл 2026 в 15:38)

Вот так все просто.

Я надеюсь, что вы оба не серьёзно... Потому что если вы серьёзно, то у меня для вас плохие новости: вам стоит записаться к психиатру, потому что вы не понимаете мотивацию человека, который видит любимого человека в таком состоянии.

Зачем вы несёте негатив? Чтобы что? Сделать Сергею ещё хуже? Упиваться его страданиями? Лучше просто пройдите мимо — сострадательность — это не ваше.

Александр agree.gif
Ребят, не знаю,хорошие или нет новости:
так как действие пластыря, который наклеил Гале на плечо, по словам врачей начинается через двое суток и на словах, химиотерапевт разрешила подкалывать кетопрофен, я уколол.
Я не знаю, как это оценить, она на глазах преобразилась!!!!!!!!!!!!!!!!
Это снова моя Галя, взгляд ясный, пободрее стала, что то начала планировать по дому и самое главное-ПОПРОСИЛА покушать!!!!!!
Срочно готовлю молочную лапшу, сказала хочет её!
Да, конечно, родная, ешь только!
Ууууххх, вот трамадол, люди страшная гадость.
Так прибил её-полутруп какой то.
Спит,спит, спит,жалуется на боль,ничего не ест,пьёт-рвёт, пьёт-рвёт.
Больно,больно, слабость.
Жесть.
Но, помятуя, рекомендации по кетопрофену и недавние траблы с подозрением на внутреннее кровотечение,немного не по себе.
Буду смотреть за состоянием.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 13 июл 2026 в 16:52
иСережатоже автор 13 июл 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Готово,остужаю.
Есть предположение врачей, с которыми в чате общаюсь-это УЖЕ действие пластыря!!??
Не может быть-только пару часов назад наклеил, а как же накопительный эффект двое суток???
Чот я не врубаюсь совсем.
Моё мнение-кетопрофен действует.

Достучаться до небес.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 13 июл 2026 в 17:06
drdolgoff 13 июл 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
С Ростова до Краснодара 1400км

ну, это только если через Элисту ехать
так-то чуть больше 250
иСережатоже автор 13 июл 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (drdolgoff @ 13 июл 2026 в 17:14)
С Ростова до Краснодара 1400км

ну, это только если через Элисту ехать
так-то чуть больше 250

Несколько лет там проекты реализовывал-точно знаю.
Каждую неделю мотался домой на служебной в пятницу, в понедельник после планерки в Ростове, тудой.
От Аксая до въезда в Крас по Ростовке-280 км.)).
Может, кому точно нужно.
dacelo 13 июл 2026 в 17:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (иСережатоже @ 13 июл 2026 в 17:06)
🔗 Не может быть-только пару часов назад наклеил, а как же накопительный эффект двое суток???

Про двое суток непонятно
После аппликации пластыря Фентанил концентрация фентанила в плазме крови постепенно увеличивается в течение первых 12–24 часов и остается постоянной в течение оставшегося периода времени. https://www.rlsnet.ru/drugs/fentanil-3197
иСережатоже автор 13 июл 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (dacelo @ 13 июл 2026 в 17:27)
Цитата (иСережатоже @ 13 июл 2026 в 17:06)
🔗 Не может быть-только пару часов назад наклеил, а как же накопительный эффект двое суток???

Про двое суток непонятно
После аппликации пластыря Фентанил концентрация фентанила в плазме крови постепенно увеличивается в течение первых 12–24 часов и остается постоянной в течение оставшегося периода времени. https://www.rlsnet.ru/drugs/fentanil-3197

Наш Аксайский онколог "подсказал" сегодня, потом немного соли подсыпала выдающая препарат женщина "специалист", сам ещё не додумался проверить.
Благодарю Вас за инфу, замучался уже за ними проверять и заниматься фактически самолечением.
Вот возьмите сегодняшнюю выписку из НМИЦа:
рекомендации -КАПАТЬ!!!
НИКТО из тех, с кем я общался и отдавал документы в виде ксерокопий(с удовольствием их подкладывают в историю, сами понимаете почему) НИЧЕГО не только не назначил, даже НЕ ОБСУДИЛ со мной этого.
Наша ЯП Док,заострила моё внимание на этом.
Желательно выполнить рекомендации
п.2 и п.5 выписки из НМИЦа.
Вот как это назвать???
я же перед ними стою, невменямый полностью , на нервяках, вымотанный, надеясь, что передо мной спецы, которые на совесть "лечат"!
Кака же так???
И такое практически после каждой встречи на протяжении всего времени лечения уже.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 13 июл 2026 в 17:38
иСережатоже автор 13 июл 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
ЯП всё таки норм позволяет переключиться и психологически разгрузится.
Грань бриллианта под название жизнь.
sloposaurus 13 июл 2026 в 21:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
иСережатоже
Нда, как-то я людей иначе оценивал. Ты вот тоже любишь судить врачей со своей колокольни, но это-то ситуативное, в виду невозможности сейчас зарабатывать, а вот некоторым, отметившимся в теме, карму теперь чистить и чистить...
Something 13 июл 2026 в 22:03
In The Way  •  На сайте 16 лет
Прочла тему. Люди, вы чего? Вы зачем так злобно изливаетесь в этой теме? Вы перестаете быть людьми добивая его. Так же нельзя, любого может коснуться и я уверена, случись это не с его женой, а с ним, он бы не попросил у вас помощи. И в этой ситуации он тянул сколько мог, пришел спустя год (!) к вам если не за деньгами, то за советом и сочувствием.
Вы, кто не верит в его историю - не верьте, не помогайте, вас же насильно никто не заставляет. Если есть острая необходимость высказаться, скажите, что не доверяете и все, вас поймут. Просто, оставайтесь людьми, это не сложно.
Очень сильно надеюсь, что часть отписавшихся в этой теме не является моими соотечественниками, иначе с вами просто страшно жить рядом, а я все еще живу надеждой на порядочность, эмпатичность, милосердие и доброту людей.
lex2936 13 июл 2026 в 23:04
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Я тоже не понимаю.
Человек не первый день на сайте, с 7 февраля всю историю описывает, личные данные выкладывает, медицинские документы, выписки, рецепты и прочее.
Да, вокруг мошенников дохрена., но параноить то зачем? Каким надо психическим расстройством болеть, чтобы увидеть в Сергее мошенника?
Я понимаю, конечно, что ЯП это тоже срез общества, и каждый пишет любую ахинею безнаказанно, но может надо в Уголке изгаляться? Жизнь она такая, с кармой. ХЗ как и где аукнется, не зарекаемся..
иСережатоже автор 13 июл 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Приехал, добывал бензин, 95 прям очень серьёзная проблема по Ростову сегодня.
Прям очень-чаты кипят.
Заправился на м4 в сторону Краснодара на так называемом Соленом озере.
Ценник, конечно не гуманный-по 100, а машин достаточно много.
У людей выхода нет.
Бак полный, Галя лапшу ВСЮ скушала, стакан компота на меду выпила, погулять вышла с нами с Евой, рядом со двором, потом на лавке посидели, так душевно поговорили.
Вот прям другая сегодня стал-прежняя!
Люди, это и с вашей помощью происходят такие чудеса.
Ещё сегодня утром, практически на руках тащил до отделения и потом к машине, очень плохо и чувствовала себя и выглядела, а вот вдруг, как пальцами кто то щёлкнул.
Моя вернулась, как прежде стала!
Задоринка появилась, кушать стала, планируем вместе!
Жажда к жизни, что ли, появилась.
Фууууух, качели-карусели, просто не успевает мозг за этим всем.
Люди,я верил и верю.
В милосердие, в чудо, в людей в НЕГО.
Это такое чувство уверенности придаёт, как крылья распускаются.
Иииииэх,нет слов описать.
Кланяюсь до земли.
Добра, здоровья и благости всем желаю.
Искренне и от души.
Берегите себя, своих близких.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 13 июл 2026 в 23:31
иСережатоже автор 13 июл 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
План на завтра:
-едем к нашему любимому химиотерапевту.
Я сейчас не ёрничаю.
Как она сегодня Галю по руке погладила,наклонившись над койкой,в которую я без спроса и её разрешения, просто принёс практически на руках и уложил на кровать в палату, рядом с её кабинетом в отделении, а потом к ней впёрся в кабинет:
-здрастсссти!
-Ой, а где Ваша Галина?
-У Вас за стенкой, на кровати!
-Каак???
Недоумённый укоризненный взгляд на меня и вихрем в палату, думал ща скандал будет.-
-нет, она наклонилась, гладит её по руке и что то спокойно и уверенно поясняет
Гале.
Не прогнала,не наорала.
А ведь нам именно этого не хватало с самого начала.
Простого ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения.
-едем, скажет на приём-сходим, а может сразу оставит,день покажет.
Но, ребят, у меня лично сейчас такое впечатление, что Галя готова дальше продолжать лечение.
Воспряла, что ли,не знаю как описать.
Тьфу-тьфу-тьфу.
Нас брала же Ия Ивериевна и с гемоглобином 90.Сегодя 92.
Неужели анемия так косит человека или это всё же трамадол неверно подобран был?
Ладно, не суть в этом.
Ну, может потратим некоторое время на прокапывание, но на химку готовы.
Так думаю.
С Богом.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 13 июл 2026 в 23:33
иСережатоже автор 13 июл 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Николай,Ольга,Алексей,Жанна, Елена,Дина,Александр,Евгений,Роман, всех и не перечислю,все и все все все, кто верит и поддерживает нас, я не могу даже перечислить всех, это нереально, надо пост отдельный пилить (сегодня почтовый ящик, впервые в жизни у меня переполнен,там столько эмоций чистых, искренних, с первого дня, как я душу открыл людям ,чистить рука не поднимается-там НАША с вами память)-кланяюсь до земли.
Вы все -НАСТОЯЩИЕ.
Админам отдельно спасибо.
Не всё потеряно в этом мире, если в нём есть такое светлое.
Не всё.
Уверен.
Держимся.
Тащим.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 13 июл 2026 в 23:59
HAYASHI 14 июл 2026 в 03:00
Котик  •  На сайте 2 года

Вот так все просто.

Охуенно быть таким умным и рассудительным, когда в твоей жизни нет такого пиздеца. А на пиздец люди реагируют по-разному. Не все способны сохранить самообладание и выгребать из дерьма, когда тебя снова и снова накрывает волной оного. Иногда просто руки опускаются, потому что ни моральных, ни физических сил уже нет, так как организм изношен до нельзя. Попробуй блядь поработай, когда ты просто с постели встаёшь с трудом и даже что-то бытовое вроде готовки даётся тебе с трудом.

И это я в общем пишу, а не про данный конкретный случай. Со стороны все всегда неебаться умные и рассудительные, ведь со стороны всегда виднее. Ага, да. Только вот нихуя.
иСережатоже автор 14 июл 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
С Новым днём !!!
Ночь настолько сегодня была идеальная, я первый раз не сидел на улице и выглядывал рассвет за долгое время.
Спал, как младенец.
И Галя спала!
Вчера очень эмоционально выложился, почти до дна своего.
Благодарю за этот дар, это вы нам подарили эти часы спокойствия, люди.
Кусочек прежней жизни, которому так редко мы придаём значение.
Цените, что вокруг вас прямо сейчас и иногда нужно и можно сделать мир лучше всего лишь одной улыбкой навстречу незнакомому человеку.
А уж о своих близких и говорить нечего.
Берегите и любите , то что кажется обыденным.
Поцелуйте ближних-просто так.
Позвоните дальним-просто так.
Добра, здоровья и благости всем, люди, мир!!!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 14 июл 2026 в 08:15
иСережатоже автор 14 июл 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Как подсказывает мой опыт, важно сейчас на расслабоне не пропустить удар под дых.
Собрался, сконцентрировался,Галю с ночи собрал, проверил все для госпитализации.
Доедает ЗАВТРАК!!!!
Чай ПЬЁТ.
И погнали по плану.
Пусть день будет милостив ко всем нам.
Верю в это.
Хорошего всем дня, в 8.30 мы стартуем.
Чай ,Цой,настрой и вперёд.
Делаем ещё шаг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх