Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся • На сайте 13 лет
Цитата (nikkofor @ 30 мая 2026 в 08:38)
Цитата (ТэКа @ 30 мая 2026 в 07:36)
Дядя, если она изменила в 50, значит, изменяла и раньше. Просто ты сейчас только это для себя открыл. А открыл потому, что ей на тебя стало похуй и она перестала прятаться.
красава
Так вот, пока не поздно - пошли её к хуям, найди 40-летнюю вдову и еби. Увидишь: через три месяца твоя жена будет просить снова сойтись, так как её ёбарю она нужна замужняя, чтоб ебала мозг тебе, а хуй - ему. И он её пошлет, как только она заявит о решении с ним жить постоянно. Но ты будешь последним мудаком, если согласишься. Это сообщение отредактировал ТэКа - 30 мая 2026 в 07:48
У меня другая проблема, о сексе жена забыла совсем. Я уже дрочу при ней. Подойду так и демонстративно. С укором поглядывая на неё. Она улыбнется и хуйнет мне между ног, потом идёт котлеты жарить.
Так что палка о двух концах. Или конец без палок. Хуй поймёт, я запутался.
Блин, живо представила эту картину. Весёлая у вас семейка, ей богу)))
Понимаю, сейчас кажется, что всё рухнуло. Но 51 год — это не “никому не нужен”, а возраст, в котором жизнь у многих только переходит в новую фазу: люди после 50 разводятся, знакомятся и начинают заново. По статистике, на российских сервисах знакомств самая большая группа — 35–44 года, следом идёт 45–54, и мужчин среди пользователей больше, чем женщин. Сейчас тебе важнее пережить этот удар, чем делать выводы о всей своей жизни.
Золотые слова Начинайте жить заново, тем более что опыта у тебя - более чем дохера
Эталонный олень. Отдай ей квартиру и выходное пособие в размере 3х месячной вахты. и потом половину не забывай переводить ей на карточку. И жить можешь на работе. нехуй туда-сюда мотаться. работодатель наверняка будет рад. И постоянное место в балкЕ выделит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)