Смотря для чего нужна приставка.
Если хочется получит лучше звук от домашнего кинотеатра и лучше картинку на хорошем ТВ и если можешь почувствовать разницу, то лучше брать Ugoos (или любую другую дорогую модель).
Если нужна просто хорошая мощная приставка, которая без проблем потянет любую нагрузку и программы, то можно обойтись и x96max (или другими подобными моделями).
Если нужно просто смотреть эфирное или IPTV и не принципиально качества фильмов с онлайн-кинотеатров, то вполне хватит различных стиков. У меня еще на 2х ТВ стоят Сбербоксы, купленные за 50 р + Сберспасибо, и они вполне нормально тянут тв, музыку, не тяжелые фильмы. Только их (Сбербоксы) нужно подготовить, переделать под себя. Сберовский интерфейс унылое говно.
На ugoos и х96max поставил прошивки ATV на основе ugoosa. Полностью одинаково настроил, так что отличий в работе никаких.
Кстати, никогда не покупайте за деньги Сбербоксы. Ценник на них явно завышенный, а в пользовании очень не удобны. Повторюсь, я купил за 50 р и девать некуда было бонусы от Сбера.
Про приставку с Виндой. Я бы сильно подумал, а надо ли оно? Андроид заточен для развлечений, есть все необходимые подготовленные программы для ТВ. Такого изобилия програм (зачастую бесплатных или пиратских) на Винде нет, либо нужно будет эмулятор Андроида ставить. А тогда смысл покупать? К ТВ также подключён ноут, использую очень редко.
Размещено через приложение ЯПлакалъ