Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 16 мар. 2026 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Всем ещё раз доброго дня.
Анализ сделали-лейкоциты на ноле.
Параллельно ренген грудной клетки, как я понял легкие смотрят на пневмонию и прочее.
Укол в плечо-лейкостим.
Реутова(онколог-консультант) за ручку водила Галю бросив все дела и забив на очередь, всё по протоколу CITO.
Параллельно на связи было взаимодействие с нашим ЯПовским Доктором,Алиса, вам отдельное спасибо за оперативность, консультации-рекомендации и ДУШЕВНОСТЬ, храни Вас Господь.
Галя дома, завтра потащу на дубль анализа(как я понимаю, будут смотреть динамику).
Отдуплила наш химик-прислала выписку наконец то( мы то, что она наваяла, уже неделю обсуждаем с Алисой-ничего неожиданного и нового).
Пока так.
Реутова ходила и оглядывалась, видимо опасаясь, что я ей в задницу вцеплюсь бультерьером.
Сидел пасочкой.
Позвонил на работу, предупредил-попросил, дайте, пожалуйста смену завтра в ночь-нет.
Выходи только на сутки, пока нереально.
Вкрации так, люди. Бьёмся с вашей помощью и поддержкой, за что вам благодарны от души.
Предупредили про побочки сегодняшнего укола-жар, ломота в костях,особенно таз, стоматит на фоне падения лейкоцитов.
Препарат купил, ромашку для полоскания рта тоже.
Все комментарии:
Яzzь 16 мар. 2026 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Сергей, пусть таких человеческих и продуктивных дней у вас с женой побольше будет. Боевого задора вам, но без нервов. )
иСережатоже автор 16 мар. 2026 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Яzzь
Благодарю Вас.
Воюю, к чему то привыкаешь, что то ещё неудобоваримо.
В целом -жизнь.
Да, другая, но наша.
И ты просто живёшь и борешься за неё как и прежде agree.gif
иСережатоже автор 16 мар. 2026 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Люди, не взирая на все перипетии, мы понемногу КУШАЕМ!!!
Понемногу, но раньше мы вообще на такую еду и не смотрели!!!
Гранат чуль ли не целый, йогурт и немного рис с овощами(!!!!!).
Я очень этому рад!
А ОЗОН , так никак и не довез коробку питания НУТРИЕН- переносят заказ.
иСережатоже автор 16 мар. 2026 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Дочу забрал, покормил и баиньки.
Галя спит, температура небольшая.
Кетопрофен не колем!!!
Не просит.
Ребят....
Мы молодцы все.
Набираемся сил на новый день.
Цветок сегодня первый увидел-лютик.
Весна входит в свои права.

иСережатоже автор 17 мар. 2026 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро всем, люди!
С Новым нас всех, днём!
Пусть он принесёт нам только хорошее, а мы своей любовью сделаем его ещё лучше!
Добра, здоровья и благости всем!
иСережатоже автор 17 мар. 2026 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цените каждое мгновение дарованное нам, каждый миг.
Какое это счастье.
Мы сегодня ночью полноценно СПАЛИ.
Без боли, суеты и тревоги.
Понимаешь ценность этого, только когда есть с чем сравнить!
Порадуйтесь за нас, люди, в этом есть ваша частичка добра!
Оглянитесь вокруг, улыбнитесь и смело шагайте в этот день.
Он прекрасен!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 17 мар. 2026 г. в 07:45
Something 17 мар. 2026 г. в 14:13
In The Way  •  На сайте 15 лет
Добрый день! Очень нравится читать хорошие новости) Спали хорошо, улыбались, рисовали, гуляли) Побольше бы таких новостей!

Лютик забавный) У нас другие растут, более высокие и цветы мелкие)
иСережатоже автор 17 мар. 2026 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Всем привет, люди.
Побегали сегодня примерно в том же темпе, как и вчера по больничкам.
Анализ крови-результат, онколог-консультант( пришла на рабочую смену с опозданием больше часа):
-а гу немного получше, чем вчера, вот вам назначение( параллель с нашим ЯПовским врачом после приёма,немного у неё другое мнение, но в целом, пойдёт),закупил препараты,там и колоть и пробовать пить таблетки(под большим вопросом сможем лт).
Параллельно химику нашему из 2-й областной закинули результат и назначение, сказала завтра приехать в стационар, 3 раз сдать анализ.
иСережатоже автор 17 мар. 2026 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Something
Оля, добрый вечер.
Я сам сегодня,несмотря на то, что небо хмурится на дождик, на бодряках передвигаюсь.
Дождик, похоже будет, два дня был ураганный ветер и вдруг сегодня,стихи резко потеплело и небо в тучах.
Благодарим за эмоции и поддержку.
Kasja222 17 мар. 2026 г. в 17:44
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Привет, Сергей, Галя и все)
Очень рада, что движение все-таки получается, дай Бог и дальше хоть потихоньку, но все наладится!
Хороших вам ночей, впридачу к добрым дням!
иСережатоже автор 17 мар. 2026 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Kasja222
Жанна!
Добрый вечер.
На фоне иммунки в ноль,что то мгновенно словили, лечимся в моменте, умом понимаю, что эти мультики только начинаются.
Боремся.
Температурка полезла у Гали, 37,8 пока, укол вкатил, который сегодня назначили, как я понял вчера был прям экстренный и сегодня должны были повторно кольнуть, но консультант Реутова себе не изменяет-не сделала сегодня, а выяснилось это, когда вторая великая лекарша-Родичева звизданула:
а, вам не сделали?
Ну, ладно, завтра ко мне и никаких комментариев по поводу назначений Руновой и что делать-ТУПО НЕ БЕРЁТ ТРУБКУ.
В мессенджере не отвечает Гале.
Укол 18.00-дексаметазон.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 17 мар. 2026 г. в 18:35
Something 17 мар. 2026 г. в 21:42
Цитата (иСережатоже @ 17.03.2026 - 19:22)
Something
Оля, добрый вечер.
Я сам сегодня,несмотря на то, что небо хмурится на дождик, на бодряках передвигаюсь.
Дождик, похоже будет, два дня был ураганный ветер и вдруг сегодня,стихи резко потеплело и небо в тучах.
Благодарим за эмоции и поддержку.

Добрый вечер Сереж и все, все, все.
Правильно ли я понимаю, что температура из-за имунки может подниматься по любому поводу? Надеюсь, я все же ошибаюсь.
Читать про ваших врачей - прям беда, печаль. :( Искренне не понимаю такого отношения. 😡
Про мультики, я думаю да, «веселых» моментов наверно еще будет, но шаг за шагом, ступенька за ступенькой вы с Галей будете преодолевать это. И мы вместе с вами. Потому-что, даже если не успеваю написать, я каждое утро и каждый вечер захожу и читаю все ваши новости. Переживаю на неудачи, радуюсь за победы, в общем мысленно с вами. 🙏
Гале привет - теплый, солнечный, душевный. 🌺 Хорошей, тихой ночи, выспаться вам обоим и в новый день с новыми силами!
иСережатоже автор 17 мар. 2026 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Something
Неее, Оля,немного не так.
Иммунная система практически убита и температура, это реакция на недостаток нейрофилов, лейкоцитов или попадания инфекции, которая сейчас липнет к ней от каждого чиха рядом.
Пока, вроде ОРЗ ставят.
А я её по больничкам таскаю и погодка нынче нестабильная.
Маски накупил, комнату стараюсь убирать чаще, сами с дочей следим за собой, чтобы не притащить вирус.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 17 мар. 2026 г. в 22:17
Яzzь 17 мар. 2026 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Добрый вечер.Сергей, похоже это нейтропения и лейкопения-побочки химиотерапии. Почитайте о них на онкофорумах. Это серьезно, показатели надо улучшать. При низких, следующая химия невозможна.
иСережатоже автор 18 мар. 2026 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!!!
С Новым днём нас!
Нам его подарили-он наш, такой, каким мы его примем и другого такого же не будет НИКОГДА!
С улыбкой и позитивом идём в него, чтобы нас там не ждало и делаем его лучше!
Добра и здоровья всем нам!
иСережатоже автор 18 мар. 2026 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ночь прошла почти спокойно, разок температуру Гале регулировали, обезбол не просила, уже маленькая победа!
Завтрак любимой доче папка сварганил, ща повезу на работу её, сегодня к 9.00.
Вчера поздно вечером пришло сообщение от Родичевой(химиотерапевт)-подтвердила назначения онколога-консультанта Реутовой и запретила нам пока шастать по больницам(соответственно, к ней сегодня не едем).
Доча, магаз, аптека и домой, буду уборку делать у Гали , да и так, по мелочи.
Заказ питания оплаченный из резерва НУТРИЕН СТАНДАРТ отозвали(задержка в доставке) да и х. с ними раз так, Галя понемногу кушает, потрачу туда деньги(печень говядина, гранат, йогурты, лимон).
Резерв на оплату курса химки и на питание на ближайшее время есть.
Боремся.
Всем вам спасибо, люди, без вашей поддержки мы никуда.
Пишите по возможности, Галя просит читать, улыбается)).
Радуют её сообщения ваши.
Хорошего дня всем!
Добра, здоровья и благости.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 18 мар. 2026 г. в 07:53
иСережатоже автор 18 мар. 2026 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Первые нарциссы для Снегурочки купил по пути движения.
Радуется и улыбается.
Как мало нужно в этом мире.
Позитива и вам всем, люди!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 18 мар. 2026 г. в 11:19
Something 18 мар. 2026 г. в 12:49
Цитата (иСережатоже @ 18.03.2026 - 13:17)
Первые нарциссы для Снегурочки купил по пути движения.
Радуется и улыбается.
Как мало нужно в этом мире.
Позитива и вам всем, люди!

Добрый день! Шикарно! 👍 И цветы и улыбки и хорошее настроение! Пусть так и будет! 🙏 Гале привет! Теплого и позитивного дня! Скажи, что ждем картину с лимонами)🌺
иСережатоже автор 18 мар. 2026 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Something
Добрый день, Оля!
Намаялась, что то пыталась о дому делать-прогнал, говорю иди подыши воздухом возле приоткрытой двери, посадил в кресло, укрыл пледом.
Чувствует себя терпимо, готовимся на новый курс(не упоминаю при ней, просто набираемся сил и позитива).
Пока не рисует,немного дорисовала ранее, пока нечего выкладывать, ждём вдохновения.
Покушала немного, сомлела, баиньки отправил.
Сам комнату вроде немного прибрал, ща в огороде покопался, надо грядки готовить, ща ещё пойду покопаюсь сколько дури хватит, всё одно сегодня почти порожняковый день, кушать приготовил нам с дочей-соус сварил(теперь горячее есть!)).
В планах огурцы попробую посадить и под зелень надо расширить зону(сегодня на рынке подкупил семян: петрушка, укроп по 40 р. столовая с горкой ложка и семена огурцов-Кураж какой то - я не силён в этой шляпе)).
Бельмондо, не Бельмондо, что получится, то и получится.
Весна уже у нас в полный рост, зима притаилась, уверен, ещё пару раз огрызнётся.
За картину скажу, пусть живёт настроением на неё тоже.
Хорошего дня всем!!!
Во, соус))

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 18 мар. 2026 г. в 13:53
Something 18 мар. 2026 г. в 21:41
Цитата (иСережатоже @ 18.03.2026 - 15:31)
Something
Добрый день, Оля!
Намаялась, что то пыталась о дому делать-прогнал, говорю иди подыши воздухом возле приоткрытой двери, посадил в кресло, укрыл пледом.
Чувствует себя терпимо, готовимся на новый курс(не упоминаю при ней, просто набираемся сил и позитива).
Пока не рисует,немного дорисовала ранее, пока нечего выкладывать, ждём вдохновения.
Покушала немного, сомлела, баиньки отправил.
Сам комнату вроде немного прибрал, ща в огороде покопался, надо грядки готовить, ща ещё пойду покопаюсь сколько дури хватит, всё одно сегодня почти порожняковый день, кушать приготовил нам с дочей-соус сварил(теперь горячее есть!)).
В планах огурцы попробую посадить и под зелень надо расширить зону(сегодня на рынке подкупил семян: петрушка, укроп по 40 р. столовая с горкой ложка и семена огурцов-Кураж какой то - я не силён в этой шляпе)).
Бельмондо, не Бельмондо, что получится, то и получится.
Весна уже у нас в полный рост, зима притаилась, уверен, ещё пару раз огрызнётся.
За картину скажу, пусть живёт настроением на неё тоже.
Хорошего дня всем!!!
Во, соус))

Добрый вечер Сереж! Гале нужно сил набираться, максимум, потеплее одеться и до теплички дойти, глянуть хозяйским глазом. Ну и цветы весенние посмотреть. А убраться вы и сами сможете, уж точно грязью не зарастете.🤝 Ты на огороде тоже пока сильно не надрывайся, успеется. Понимаю что дом, земля, обрабатывать нужно, но помним, после инсульта бережемся, ты сейчас один надежда и опора в вашей семье. Пожелай пожалуйста Гале спокойной ночи и хорошего тихого сна. Пусть присниться что-нибудь доброе и светлое. А по картине, не торопим, просто ждем. Загадала, пусть хватит сил и на химию пойти и пройти ее полегче и сил набраться быстрее и чтобы хватило и на картину. 🌺 Будем загадывать положительное будущее, пусть сбудется 🙏
Legio 18 мар. 2026 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ехехе, картины… вышивка, вязание и тд. Отвлекай всяко
иСережатоже автор 19 мар. 2026 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброй ночи-утра???
Вчера день ПХД ушатал и меня и её,обрубились как младенцы.
В почти здоровый сон, ребят!!!
Вчера кучу мелочей Гале на выбор приготовил, что то покушала, что то нет,но НАЧАЛА КУШАТЬ!!!
Аппетит ПОЯВИЛСЯ.
Мы уже от такой радости жизненной почти отвыкли.Почти отодвинули в сторону энтералку процентов на 90!!!
ПРедставляете?
Запасец держу на всякий непредвиденный, а так пытаюсь обычное(рекомендованное) питание давать.
Вчера свеколку натёрли,орехов наколол, размолол, йогурт купил и печень говяжью спарил-сварил,лук-морковь и в блендер.
Супчик на воде.
В общем, потихоньку двигаемся к набору веса.
Держу по прежнему резерв деньгами на химиотерапию(мало ли что полезет), да потихоньку на продукты трачу.
Но, особо сильно не трачу.
Живём, боремся.
Эх, ребят, где бы мы были без вас, без вашей души?
Даже представлять страшно.
Молим Его и благодарим за всех нас и живём в Благости от Него.
Добра вам, здоровья и любви, люди.
Вы делаете важное, большое дело!
Ночь пока на дворе, но рассвет будет, я -верю!
иСережатоже автор 19 мар. 2026 г. в 05:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Something
Оль, я потихоньку с землёй работаю.
Эпоха надрывов в прошлом.
Я же не на продажу(да и земли ии опыта нет таких), так излишки по соседям раздаю, а они всегда тоже делятся.
У нас довольно дружный райончик в этом плане.
Галю выпускаю на улицу только в больничку(короткими перебежками от двери до машины).
Нельзя ей(да и слаба она ещё), инфекции цепляет влёт!
Вот прям ВСЁ подряд.
Наш Доктор ЯПовский, сказала-глаз да глаз за ней.
Уколы колем, таблетку ещё одну всунуть сегодня осталось из 3 назначенных.
Пытаюсь ржать над ней, говорю::Так, родная, где ты лазила?
Давай ка проглистогоним тебя, рыба моей мечты
Смеётся.
Вот так и живём.
ЖИВЁМ!!!
Как приятно это осознавать, когда ничего не болит.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 19 мар. 2026 г. в 06:43
иСережатоже автор 19 мар. 2026 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Наступил рассвет!
С Новым днём, люди!
Всем добра и здоровья!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 831
1 Пользователей: иСережатоже
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх