Найти работу в Питере?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mgboat 6 мая 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
напиши, что тебе - 45.
на собеседовании заинтересуй людей своими умениями и опытом в продажах, начальников сейчас - до хера, продаванов нормальных, толковых - нет.
одни дибилы.
(прям как ребёнок... всему учить надо))))

Это сообщение отредактировал mgboat - 6 мая 2026 в 20:52
Унбибий 6 мая 2026 в 21:08
Юморист  •  На сайте 2 года
Цитата (Former64 @ 6 мая 2026 в 19:39)
Москва абсолютно неинтересна.
Это давно уже не часть страны.
И про 120 тысяч в общем-то не совсем так.
К примеру, моя контора почти 1,5 года искала начальника отдела автоматизации.
Точную зарплату не скажу, но ориентировочно 150 круб.
Не Москва, обычный город России, конкретно Сибири .
Релокация, оплата квартиры, ДМС итд.

По остальным условно офисным специальностям схоже.
Если есть опыт, за плечами не пять и не шесть сданных объектов, свхи, какое никакое, "имя", то найти работу можно.
И в офисе и конечно, на вахте, если медкомиссию сможешь пройти.
Нефтегаз, добыча золота итд.

В нормальном, небольшом городе России самые высокие уровни зарплат не на вахте, а на "Большой Земле" условно рабочих, как правило, у начальников смен цехов электростанций.
Дальше по уровню зарплат старшие ДЭМы и ДЭСы.
Так вот, конкретно в моём городе, найти не могут НСЦТАИ.
Может, сейчас и нашли.
Рассматривали кандидатуру мужика 70 лет.
Нет Специалистов!
А это повторюсь- практически потолок зарплаты по городу.
Постоянно выпадает вакансия ДЭМа 6 разряда на нашей ГРЭС.
Раньше туда хер устроишься.
И возраст уже не указывают. И это зарплата по сотку деревянных.

А уж про "непрофильных", как их назвали "эффективные" "менеджеры" и "вуменджеры" и и речи нет!
Тут КАДРОВАЯ КАТАСТРОФА(именно так,с заглавных букв).
Нет ремонтного персонала
Просто нет!
Ни слесарей по ремонту технологического оборудования, ни электрослесарей, ни грамотных механиков по ДВС, особенно по промышленным приводам.
Нет спецов по ремонту турбин, банальной ЗРА и многого другого!
Возьмут хоть бы и каличного столетнего, лишь бы спец был!

Да, конечно, пока есть мы, старпёры. Есть немного молодёжи 40...45 лет.
А вот смены по сути нет!
Молодёжь умная, в "непрофильные" если и пойдёт так только опыта набраться- это в лучшем случае.

Так что наше время наступило, Старпёры Профи!
Лет через 10, если не случится ожидаемого будущего, мы, родившиеся примерно до 1970, будем нарасхват.
Особенно "непрофильные".
Разумеется, опытные, кто всю жизнь трудился по своей профессии.

вот ты опять же начинаешь громкие разговры про зарплаты, типа смотрите дофига платят, а нет спецов. По твоему 150 на вахте это много? дели пополам и получается 75 в месяц . и половину времени ты проводишь в ебенях, спишь в вагончике в комнатке два на два, где еще кроме тебя 3 человека, где нет развлечений и етсь морозы ха минус пятьдесят и гнус летом литрами будет кровь высасывать. Зато 150 плаятят, спец требуется. Рили?
В москве жить уже не дороже чем в регионе,а дешевле там все, кроме услуг и недвижки Поэтому твои 150 начальнику отдела автоматизации тоже немного.

Вот аткие вещи как енфтегаз и золото связанные с вахтой то атм платить надо столкьо что бы чел в 35 ушел на пенсию На нормальную пенсию , где он мог бы купить домик и ходить на грибалку и не работать А у нас, ну если ты пройдешь медкомиссию в 50, то и тебя возьмут. а иначе смысл мотаться на вахту? 75 и охранником можно получать. При этом спать с женой будешь.

Точно также все этьи генераторщики это ситуауционная тема на сегодня и на сейчас. свол закончится он нахуй никому не нужен будет. и вот пойду я туда переобучусь и что дальше? 120 тысяч получать буду и иметь постоянную головную боль? вы реально думаете мне это нада? а через время, пусть 5 лет, как сво закончится, вы же меня пинком на улицу и не нада я никому. И что мне делать? люди научились планировать на долгосрок, поэтому понимают, что лучше он пойдет в плиточники и будет иметь спокойно свои 300 и спрос будет в ближайшие лет 30

И таки сколкьо платят вашему спецу по ремонту турбин? какие у него гарантии что его не турнут лет через 10-15 и он не останется нахуй никому не нужный? заного ему переучиваться ибо вот таких спецов по ремонту турбин в этой стране надо всего с десяток. Ты бы сам пошел на такую специальность? я нет. Ибо хз конфликт с начальством или просто захотели своего человека поставить и привет. А уж фраза, куда ты денешься, так оно вообще уже притча во языцех. И мне это стали бы говорить посылая за колой для виски угрожая увольнением. А куда я денусь релаьнов 40 лети имея ипотеку и троих детей? а никуда. и нахуй мне такая специальность которая узкоспециализированная и при этом я не буду иметь гарантий будущего?
Trit5 6 мая 2026 в 21:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (agalin @ 6 мая 2026 в 20:40)
Цитата (Trit5 @ 6 мая 2026 в 20:19)
Цитата (sbiv @ 6 мая 2026 в 20:17)
Цитата (agalin @ 6 мая 2026 в 20:02)
Есть ООО в консервах, чистое белое и пушистое, в обнале не запятнанное , без долгов ,без обязательств, существует с 2003 года.

Есть амбиции ?  Сможешь с нуля ? На долгий договор? Только платить себе зарплату будешь сам. Поднимешь контору, прибыль поровну. В размер твоей ЗП никто соваться не будет.

Вся работа за половину потенциальной прибыли. Не. Тут тебе 50летний не подойдёт. 18летнего искать надо.

Пятидесятилетнему ты уже нет объяснишь нахуя в этой схеме ты и что ему мешает самому ООО сделать.

Сказал бы просто, за 10 тыс руб под ключ можно самому на себя фирму открыть.

Канешна! Овер 20 лет существования, неплохой перечень сделанных объектов, пока ещё действующая лицуха МЧС по монтажу и обслуге, пока еще оплачиваемое место дислокации.

Десятка говоришь ? Ню ню.

Как говорил дед Щукарь-
«А спрошу я вас, дорогие граждане и старушки, почему я так возглашал?».

Я просто устал и хочу для себя пожить на пенсии. 44 года стажа, на 2 года вышел раньше, в 25 лет у меня был 7 разряд из 8 возможных.

Контору просто жалко вычеркивать из ЕГРЮЛ, а сил уже мало да и просто уже не хочу.

Ладно, скажу по секрету. Идешь в ВТБ и говоришь хочу ООО.
Они бесплатно все оформят и ЭЦП дадут.
Mehanik27 6 мая 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Trit5 @ 06.05.2026 - 21:24)
Ладно, скажу по секрету. Идешь в ВТБ и говоришь хочу ООО.
Они бесплатно все оформят и ЭЦП дадут.

Лицензию МЧС они тоже бесплатно выдадут?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mehanik27 6 мая 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (agalin @ 06.05.2026 - 20:40)
Канешна! Овер 20 лет существования, неплохой перечень сделанных объектов, пока ещё действующая лицуха МЧС по монтажу и обслуге, пока еще оплачиваемое место дислокации.

Десятка говоришь ? Ню ню.

Как говорил дед Щукарь-
«А спрошу я вас, дорогие граждане и старушки, почему я так возглашал?».

Я просто устал и хочу для себя пожить на пенсии. 44 года стажа, на 2 года вышел раньше, в 25 лет у меня был 7 разряд из 8 возможных.

Контору просто жалко вычеркивать из ЕГРЮЛ, а сил уже мало да и просто уже не хочу.

Так продай контору, зачем вычёркивать.

НАС 7 мая 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (yuta @ 06.05.2026 - 20:10)
она то должна,конечно, но ты ставки ипотечные видел?
Если озаботиться квартирой в 18 лет, то,возможно, к 50 и разгребешься.

К детям и особенно внукам это заявление не относил.Имел в виду ровесников у которых с 2000 по 2020 была такая возможность.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 841
2 Пользователей: FuryЯ, DonPaulo
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх