Что вы можете сказать о китайской резине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Какую резину вы бы купили на бюджетный авто?
Китайскую [ 84 ]  [43.98%]
Отечественную [ 38 ]  [19.90%]
Б/У именитых брендов [ 24 ]  [12.57%]
Все равно не пожалею денег на новую резину именитых брендов даже при том что авто бюджетный [ 45 ]  [23.56%]
Всего голосов: 191
Гости не могут голосовать 
EvgennRull
5.12.2025 - 10:09
Статус: Offline

Шутник

Цитата (plymouth485 @ 3.12.2025 - 21:51)
Цитата (тайгер @ 3.12.2025 - 21:22)
Шиномонтажник хает кордиант и виатти

про виатти тоже почему то хаяли, типо кривая за год, и уверяли что дело в ней, но сука 3 шиномонтажника оказалось долбаные жопоруки и не смогли распознать кривущие диски! про кордиант но у меня старый еще остался- 10 лет нормально все с ним, ну как два ведущих стерлись уже как то забил местами менять, в итоге 2 выкинуть, 2 нормально, ах да за 10 лет вылетело 2 шипа с 4х колес, на изношенных шипы так же тупо стерлись с резиной но остались в посадочных местах! при этом на газеле кордиант бизнес лютейшее говно, какой то хуйонг китайских много лучше показал себя

У меня и на легковой Кордиант и на Газельке. Доволен и там, и там. Бизнес CS нормальные, у меня уже тысяч 50 прошли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5148
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы