Кто как скрытно носит ножи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шумасброд
24.09.2025 - 18:35
Статус: Offline

Ярила

Ношу с собой складной ножик в пятом самом маленьком кармане джинс. Для чего? Да хз. Когда с гаража бывало иду в 1-2 ночи,то бывает собаки кидаются. Ножик в моей руке их здорово отрезвляет

[^]
Тримпопо
24.09.2025 - 19:59

Хохмач

На Кавказе спрашивают какой у тебя с собой нож?

Толлерасты - у тебя на кармане нож? 🤔

К сожалению, спасение своей жизни чаще проблема обычного человека, за кем нет силы, власти и денег больших.

Носить или не носить решает каждый сам.

Тут правильно фотку ножа с баллончиком выложили, а фонарик есть в мобиле😁👍

Да и собаки или собака может напасть на любого и порой там, где всё супер, вот тут то нож это реально спасение жизни, пусть и будешь искусан, но не изуродован.

Психов, что заводят бойцовых пород собак никак в России с этим не ограничивают, а притравку они могут сделать на ком угодно.

[^]
motya
24.09.2025 - 20:04

почётный сруль

Цитата (quelektr @ 24.09.2025 - 06:37)
Все, кто носит с собой бесцельно в городе - подсознательно хотят его кому то воткнуть.

человеку, который так думает, надо срочно показаться психиатру - у него большие проблемы.
И нет, я не про человека с ножом.

[^]
AlDianochka
24.09.2025 - 20:06

Пантера

Цитата
Нож увы не редкий аксессуар, даже в городе, но есть выживальщики, ножевики, те кто носят из-за работы (те же грузчики).

А если нож не маленький, как его носить и не вызывать панику у других.

Раскладной кинжальчик, скрытно? Никак, в кармане.

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 24.09.2025 - 20:10

[^]
Acмодей
24.09.2025 - 20:08

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 24.09.2025 - 06:18)
Сегодня так.

песня про портупею была точной shum_lol.gif

[^]
AlDianochka
24.09.2025 - 20:10

Пантера

Цитата (Тримпопо @ 24.09.2025 - 19:59)
Тут правильно фотку ножа с баллончиком выложили, а фонарик есть в мобиле😁👍

Баллончик так то тоже имеется, и как раз в основном от собак.

[^]
Dim124
24.09.2025 - 20:15

Ярила

Цитата
У этих ебанутых есть целые форумы,где они обсуждают какой нож носить с собой) Там идут рассказы,что в городе именно нож такой нужен,с таким-то лезвием и такой закалкой.А вот в деревне нож нужен другой..Там говорят как он приятно лежит в руке и как его холодная сталь рукоятки прям возбуждает...Ебанутые люди.Видимо в детстве не наигрались.А еще любители ножей почему то очень любят фонарики.Они и фонарики с собой носят.

Городок в 180 км. от Москвы. Лето, куча дачников. К пятерочке подьезжает авто с московскими номерами. Вылезает куча народу, женщины, дети. И тут из за руля вылезает последователь Рембо. Весь в берцах/ремнях/веревочках/фенечках/подсумках. И все это хозяйство завершает нож типа, как у крокодила Данди, но раза в два больше. Из за длины он помимо пояса, еще к ноге в двух местах лямками прикреплен. Может у него мания преследования, или думает, что в Пятерочке на него нападет крокодил или медведь. Москвачи на полном серьезе думают, что за МКАДОМ зомби на каждом углу. Убийцы под прилавками а за углами-вселенское зло. Ну они то конечно спасут мир))))

Это сообщение отредактировал Dim124 - 24.09.2025 - 20:16

[^]
AlDianochka
24.09.2025 - 20:19

Пантера

Цитата (Dim124 @ 24.09.2025 - 20:15)
Городок в 180 км. от Москвы. Лето, куча дачников. К пятерочке подьезжает авто с московскими номерами. Вылезает куча народу, женщины, дети. И тут из за руля вылезает последователь Рембо. Весь в берцах/ремнях/веревочках/фенечках/подсумках. И все это хозяйство завершает нож типа, как у крокодила Данди, но раза в два больше. Из за длины он помимо пояса, еще к ноге в двух местах лямками прикреплен. Может у него мания преследования, или думает, что в Пятерочке на него нападет крокодил или медведь.  Москвачи  на полном серьезе думают, что за МКАДОМ зомби на каждом углу. Убийцы под прилавками а за углами-вселенское зло. Ну они то конечно спасут мир))))

Городок прям у МКАДа. Ну гараж чуть подальше.... Так вот из гаража в пятерочку идти без фомки или отточенной МПЛ догадается только псих-суицидник. Причина - стая блоховозов, которую прикормил дед-сторож. why.gif
И, нет, баллон мне на них жалко. Только подойдут - хуякну ребром лопатки без капли сожаления. Понимают суки, чем пахнет, боятся.

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 24.09.2025 - 20:21

[^]
Jaarvi
24.09.2025 - 20:25

Юморист

Цитата (Шруповврот @ 24.09.2025 - 06:30)
Цитата (Билликобхэм @ 24.09.2025 - 06:27)
Лично мое мнение,что люди,которые без ножа на улицу не выходят-слегка странные.Я не говорю,что они ебанутые,но так думаю. В машине ножичек есть.Но чтобы носить его с собой.....

это, как огнестрел, ждут момента, чтобы использовать

Мушку только спилить надо lol.gif

[^]
Lebedun
24.09.2025 - 20:28

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 24.09.2025 - 06:18)
Сегодня так.

О, а у меня складной вариант этого бармалоида есть, Ruike P881-B1.

[^]
MaDAnge1
24.09.2025 - 20:29

Танунах

Лет пятнадцать вот этот у меня. Двоюродный брат другого ножа, который привез из армии тридцать лет назад. С тем бывало всякое)) В такие передряги попадал, что не приведи Господь никому. Но что-то спасало, отводило беду, не взирая на мой тогда бешеный нрав. Подарил его по пьянке человеку одному, которого чуть не зарезал, так как он решил меня тормознуть на улице и "потрясти". Дело было в начале двухтысячных уже, но у нас еще беспредел на улицах был. Правда так из кармана и не достал я тогда тот нож. Раскрыл его в кармане во время беседы и спокойно смотрел, куда бить буду. Но парнишка вдруг осадил. И его друзья тоже не стал вмешиваться. Так и разошлись краями. Я ему на память нож и презентовал, так как сам испугался уже после того, как всё закончилось. Я ведь реально его бы зарезал.

Но привык уже с ножом. Всякий раз, когда был нужен, по карманам руками искал. А тут друг, коллекционер ножей, вот этот отдал. На мой старый похож. Правда сломанный отдал. Пришлось его ремонтировать, Собирать из деталек. В открытом сетчатом кармане рюкзака ношу, что для бутылки с водой предназначен. Открыто ношу. Часто пригождается. То открыть посылку в пункте выдачи, так как их ножичками канцелярскими вечно ломанными я себе руки только порежу. Или отрезать что. Карандаш подточить (приходится иногда зарисовки делать). Да много для чего нужен... Отличный нож!! Открывается (выкидывается) одним большим пальцем, если приноровиться и привыкнуть.

[^]
AlDianochka
24.09.2025 - 20:32

Пантера

Цитата (MaDAnge1 @ 24.09.2025 - 20:29)
Лет пятнадцать вот этот у меня. Двоюродный брат другого ножа, который привез из армии тридцать лет назад. С тем бывало всякое)) В такие передряги попадал, что не приведи Господь никому. Но что-то спасало, отводило беду, не взирая на мой тогда бешеный нрав. Подарил его по пьянке человеку одному, которого чуть не зарезал, так как он решил меня тормознуть на улице и "потрясти". Дело было в начале двухтысячных уже, но у нас еще беспредел на улицах был. Правда так из кармана и не достал я тогда тот нож. Раскрыл его в кармане во время беседы и спокойно смотрел, куда бить буду. Но парнишка вдруг осадил. И его друзья тоже не стал вмешиваться. Так и разошлись краями. Я ему на память нож и презентовал, так как сам испугался уже после того, как всё закончилось. Я ведь реально его бы зарезал.

Но привык уже с ножом. Всякий раз, когда был нужен, по карманам руками искал. А тут друг, коллекционер ножей, вот этот отдал. На мой старый похож. Правда сломанный отдал. Пришлось его ремонтировать, Собирать из деталек. В открытом сетчатом кармане рюкзака ношу, что для бутылки с водой предназначен. Открыто ношу. Часто пригождается. То открыть посылку в пункте выдачи, так как их ножичками канцелярскими вечно ломанными я себе руки только порежу. Или отрезать что. Карандаш подточить (приходится иногда зарисовки делать). Да много для чего нужен... Отличный нож!! Открывается (выкидывается) одним большим пальцем, если приноровиться и привыкнуть.

На мой немного похож.... wub.gif

[^]
IKS
24.09.2025 - 20:35

Трахический

Нож это такой мужской аксесуар, типа цепочки на шее. Ношу просто перочинный, на работе двулезвийный одно вставное трапеция. А так тоже недоумеваю с товарищей таскающих в городе тесаки "из специальной стали" за многа денег, при этом руки из жопы и если достает то порежется и точить носит специальному мастеру.

[^]
Santo062
24.09.2025 - 20:39

Ярила

Нож всегда ношу с собой, но не в кармане - в барсетке. Потому что с малого детства привык, ну вот привык и всё, что ножик всегда с собой. Опять же по командировкам мотаюсь, где продукты порезать, банку с консервами вскрыть, в ноже 2 лезвия, одно - консервный нож, бывает провода какие зачистить надо, редко, но иногда приходится. В общем то по работе как раз и нужен.

[^]
Hanomag
24.09.2025 - 21:30

Юморист

Цитата (Билликобхэм @ 24.09.2025 - 06:47)
У этих ебанутых есть целые форумы,где они обсуждают какой нож носить с собой) Там идут рассказы,что в городе именно нож такой нужен,с таким-то лезвием и такой закалкой.А вот в деревне нож нужен другой..Там говорят как он приятно лежит в руке и как его холодная сталь рукоятки прям возбуждает...Ебанутые люди.Видимо в детстве не наигрались.А еще любители ножей почему то очень любят фонарики.Они и фонарики с собой носят.

Слов нет, реально вырожденец.
И с такими вот... существами... мы живём на одной планете.

Для меня мужик без ножа в кармане - неполноценное чмо.
Да хоть обминуситесь.

Поймëм, сколько среди нас нормальных, а сколько пацифистов хуесосов ебанутых.

[^]
Кентукиец
25.09.2025 - 02:19

Шутник

Без ножа жизнь может быть ещё короче😁

[^]
БубльГум66
25.09.2025 - 03:07

Ярила

Во внутреннем кармане рюкзака всегда вот этот лежит. Часто пригождается: бутылку там открыть, колбасу порезать... В лесу шнурок прикрепляю к шлевке и ношу ножик в кармане.

[^]
Кентукиец
25.09.2025 - 19:06

Шутник

Сегодня впервые за год без оружия вышел в город😁

Из этой серии тема с юмором здоровым!

[^]
VinnipoXXXer
25.09.2025 - 19:10

Шестой Лесничий

топор в машине . не большой . не так давно какой то малолетний мудак в разваливающейся БМВ пролезь хотел . я его не пустил, дурачёк выкидухой щёлкнул . я топор из под сидения достал...

[^]
AlDianochka
25.09.2025 - 19:19

Пантера

Цитата (VinnipoXXXer @ 25.09.2025 - 19:10)
топор в машине . не большой . не так давно какой то малолетний мудак в разваливающейся БМВ пролезь хотел . я его не пустил, дурачёк выкидухой щёлкнул . я топор из под сидения достал...

ОЧЕНЬ зря. dont.gif Топор в машине - для чего? Вариант рубить дрова не прокатит. А вот отточенная МПЛ - вопросов не вызывает - как зачем лопатка в машине? Дороги наши видели? А почему заточена? Нарубить веток с кустов, подсунуть под колеса, если забуксуешь в луже.

[^]
Майорзапаса
25.09.2025 - 19:48

Ярила

AlDianochka
Ну, если уж на то пошло, то просто кусок кабеля примерно сантиметров 50-70 в длину, диаметром от 4 см в резиновой/пластиковой оболочке.
Только зачем?
Где и в каких ебенях вы живёте, что вам всё это необходимо в машине?

[^]
МуZZыкант
25.09.2025 - 19:51

Ярила

AlDianochka

Цитата
Раскладной кинжальчик, скрытно?

Реплика Extrema Ratio?

[^]
AlDianochka
25.09.2025 - 21:35

Пантера

Цитата (МуZZыкант @ 25.09.2025 - 19:51)
AlDianochka

Цитата
Раскладной кинжальчик, скрытно?

Реплика Extrema Ratio?

Оно самое.

[^]
AlDianochka
25.09.2025 - 21:38

Пантера

Цитата (Майорзапаса @ 25.09.2025 - 19:48)
AlDianochka
Ну, если уж на то пошло, то просто кусок кабеля примерно сантиметров 50-70 в длину, диаметром от 4 см в резиновой/пластиковой оболочке.
Только зачем?
Где и в каких ебенях вы живёте, что вам всё это необходимо в машине?

Мне она например нужна в ГСК. Только самоубийца там без всего будет ходит. Мудила сторож прикормил стаю блоховозов. А видя ее в руках не подходят падлы, вероятно чуют, что подойди на расстояние удара, смерть будет мучительной.... maniac.gif Ебну ребром без раздумий и капли сожаления.

[^]
МуZZыкант
25.09.2025 - 22:15

Ярила

AlDianochka

Цитата
Оно самое.

Интересный выбор, симпатичное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11350
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх