на работе для всех рабочих нужд используется канцелярский нож, потому что он бесплатный (покупается работодателем, если нет то ты работаешь на пидараса) и его не надо точить.
по консервам сразу 3 момента:
во первых уже лет 10 как все с язычком, кроме самых дешевых.
во вторых зачем их тащить на работу, если можно взять на обед нормальной еды?
ты же не из леса на работу выходишь а из дома.
в третьих на работе всегда есть место для обеда и чаепития (если нет то ты работаешь на пидараса) и там всегда на постоянке живет чайник, микроволновка, одноразовая посуда, кухонный нож и открывашка.
незачем выебываться и пользоваться вместо этого своим ножом, тем более если до этого палеты им открывал.
у меня есть складной нож, все мои места работы кроме самого первого были связаны с необходимостью постоянно что то отрезать или открывать и у меня и в мыслях не было никогда использовать для этого мой личный нож вместо канцелярского ножа. просто вот зачем, чтобы что?
Это сообщение отредактировал lliiss - 8.04.2025 - 18:39