В понедельник утром , забилась в укромное место , шестерых котяток родила,на следующий день вытащил их в коробку , там теперь обитают , темненькие , один рыжий, не понятно в кого , рыжих котов в округе не видел.
один рыжий, не понятно в кого , рыжих котов в округе не видел.
Рыжий ген он такой, скрытный. Может прадедушка был рыжим. Но рыжие коты - это те еще. С характером. Я рыжих котов не кому не рекомендую, но если бы я выбирал, то выбрал бы рыжего.
Рыжий ген он такой, скрытный. Может прадедушка был рыжим. Но рыжие коты - это те еще. С характером. Я рыжих котов не кому не рекомендую, но если бы я выбирал, то выбрал бы рыжего.
Про характер рыжих , людей и животных , мне знакомо , жена , старший рыжие , да и собак обычно рыжих заводили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
темненькие , один рыжий, не понятно в кого , рыжих котов в округе не видел
Плохо это всё. Дворовая кошка так превратиться в ксерокс. Какая судьба этих шестерых? Стерилизовать нужно котейку. Котяток все любят, вот только что-то нет энтузиазма их домой забрать к себе. А потом в мусорных баках, на дорогах, в лесу (выкидывают куда попало)... И 60 процентов под колёсами автомобилей гибнет.
Надеюсь, ТС их всех пристроит в хорошие руки. Но, конечно, надо стерилизовать кошку. Всё Авито забито котятами, а с подкидышами люди уже в край охренели. Ещё не понимаю логики многих.. Стерилизовать жалко, топить котят руки не поднимаются, а выкидывать на улицу - как здрасьте. Гондоны
Теоретически кошка может рожать 3–4 раза в год, так как беременность длится около двух месяцев, а новый цикл течки наступает очень быстро. 4х6=24... Допустим 10 из них кошечки. Физиологически кошка может родить уже в 6–8 месяцев (после первой течки). Через пол года 10 кошек, если выживут, принесут ещё по 3-5-6 котят. Прогрессия прям очевидная. Так что умиляться котяткам - это хорошо, но нужно понимать масштаб тиражирования котеек. 1 котик на картинке = 10
один рыжий, не понятно в кого , рыжих котов в округе не видел.
Да ладно, был рыжий, здоровый, дворовой. Ласковый что пипец, ловил мышей, порядок на даче наводил кто там без очереди жрать лезет или бесоёбить начинает. Почти всегда был где-то рядом со мной.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)