Нравятся твои темы, продолжай в том же духе! В пятницу вечером самое оно потрещать про всякую милоту, даже про подорожник
Смотри, как сегодня у меня красиво, а завтра уже в Москву вернусь, там как раз все в Подмосковье уедут, красота!
Чет знакомое, пока не пойму. Предполагаю, что Ока с заливными лугами в районе возможно Лужков или Приокско-Террасный заповедник, последнее реальнее, речка на фото мелковата больно Опять блин голову ломать
У меня уже пожилая, стерилизованная собачка занималась воспитанием кошечки, которую дочка с улицы притащила (машина котенка сбила), это так умильно было, сейчас подруги, не разлей вода, хоть и живём в разных городах, но когда увидятся это что-то, у моей старушки молодость просыпается, тыгдычат по квартире, дай бог молодой собаке
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"С кошкой что-то случилось, ее не стало и собака взяла на себя отвественность." Дом панельный? Кошка на панель ушла ))) на заднем плане
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)