Автор Accomplished-Bug-3849 на Реддите. 2 поста, 14 фото. Перевод и обработка текста мои.
Я нашёл этого красивого мальчика (на 99% уверен, что это мальчик) на дороге, рядом были его братья: один живой сиамского окраса и один рыжий уже мёртвый (я позаботился о том, чтобы он покоился с миром). К сожалению, сиамский стремглав рванул от меня и я не смог его найти, хотя искал около часа. Завтра после работы снова попытаюсь его найти, я работаю до 16 и у меня будет весь вечер на поиски.
Теперь жду, пока моя девушка будет дома. Она никогда не говорила "вот бы котэ завести", но я скрещиваю пальцы. Немного страшно, что она не захочет котëнка, потому что у нас уже есть щенок и кролик. Я уже записал котëнка к ветеринару, приём назначен на завтра.
UPD: девушка в восторге от котёнка, сразу его полюбила, так что он принят в семью. Через пару недель мы начнём знакомить его с нашим щенком (это девочка, ей восемь месяцев). А завтра девушка отправится с ним к ветеринару, а я — на поиски его брата.
А я в семь утра отправился на работу, но не мог перестать думать про второго котёнка. После обеда я отпросился с работы и вернулся на то место, где его видел. Со мной была и помогала моя мама. Спустя около двух часов поисков нам удачно помогла одна пожилая леди и мы обнаружили двух братьев Мило, белого и сиамского красавцев.
Сейчас они находятся у маминой подруги, у неё есть для них место и даже есть мама-кошка, родившая в прошлом месяце. Думаю, им будет лучше у неё, чем у нас. Сиамского заберëт себе дочь маминой подруги, и белому тоже найдётся дом, он красивый и ласковый.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)