Что-то мне подсказывает, что на фото разные собаки, черты морд разные. Да и лапы у щенка лапы маловаты для крупной собаки. Короче, Юбикс нас дурит.
Это сообщение отредактировал АААА4 - 21 мая 2026 в 07:18
Да бывает такое. Фото нет, к огромному моему сожалению, было начало 90. Черныш запросто драконил Рыжева. А когда подрос Рыжев, то ппц приходил Чернышу. Ну а чо, сначала доставал собакен, потом нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фактически, постить подобный ИИшный умилительный контент (без указания что это ИИ), это удел бабок с деменцией. Как минимум это неуместно, а вообще это ментальное насилие - мозгодрочево. Банить надо, крч.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По второй фотке видно же, что ИИ. Непропорционально башка собаки выглядит, выражение лица у неё тоже неестественное, да и кот слишком уж мал.
Это сообщение отредактировал Strausetc - 21 мая 2026 в 09:23
Что-то мне подсказывает, что на фото разные собаки, черты морд разные. Да и лапы у щенка лапы маловаты для крупной собаки. Короче, Юбикс нас дурит.
Я всю жизнь с собаками крупных пород. Кавказцы, пиренеи и прочие. Там щенки сразу размером с кошку или чуть меньше. И кошка такого при всем желании не выкормит, вы еще слоненка к кошке подложите. Я кошатник, кошки - образцовые мамы, но не надо на них вешать то, что они никак не потянут. И да, кошкам хайп - пофигу, они и сами по себе хороши, у них не бывает комплекса неполноценности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)