Рыжие те ещё прохиндеи. Моему после корма всегда надо колбаски дать кусочек. Не дашь, сам виноват, орать будет как сирена
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я давно уж мешки с кормом в холодильнике держу.Мелкая кошка научилась все открывать,вообще все-кроме холодильника.Там кошачьих сил просто не хватает. Большой-нет,смирный в этом плане.А мелка залезет при желании в любую дверь.На кухню даже научилась-прыгни и виси,там ручка вниз.
Для чего эти автокормухи если подарки котика убирать нужно сразу??
При грамотном подборе лоточного наполнителя и грамотном уровне его засыпки в лоток котейкины подарки начинают пахнуть лишь после 3-го похода.
В частности, такой эффект обеспечивается древесным наполнителем в виде маленьких цилиндриков (его ещё рекомендуют в клетки с грызунами), насыпанным слоем 1.5--2 см.
А вообще, конечно, автокормушки для котеек себя не оправдывают.
хз, че там был за кот, но у моей кошки миска с кормом всегда была полная и она ела столько, сколько хотела и не была толстой и водичку я ей наливал свежую каждый день
Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 12 мая 2026 в 19:14
Я давно уж мешки с кормом в холодильнике держу.Мелкая кошка научилась все открывать,вообще все-кроме холодильника.Там кошачьих сил просто не хватает.
Вопрос с открыванием створок и ящичков элементарно решается использованием ПВХ-изоленты.
Она может многократно приклеиваться/отлепляться, не оставляя клеевого слоя на мебели. Усилие её отклеивания легко регулируется с помощью длины полоски. Её можно подобрать под цвет мебели. Для удобства отклеивания самими хозяевами на одном из концов ленты делается подгиб.
Я не знаю как так уезжают надолго и оставляют автокормушку. А если она сломается или заглючит, то кот сдохнет в муках?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)