Гостил у одной семьи, так же покормил собаку со стола всякими вкусняшками, хозяева увидели и больше со мной не разговаривают. Типа собака на диете, ей нельзя кроме корма ничего. Зоощиза лютая
Гостил у одной семьи, так же покормил собаку со стола всякими вкусняшками, хозяева увидели и больше со мной не разговаривают. Типа собака на диете, ей нельзя кроме корма ничего. Зоощиза лютая
Мне в голову не пришло бы кормить чужую собаку будучи в гостях.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нельзя. Это вредит воспитанию, собака начинает чувствовать себя хозяином если с ней делиться едой со стола. Поэтому всякие псевдопсы такие охреневшие! Их ути пуси на ручки и едой из тарелки. Нет! Запрещено! Совсем!
Мне в голову не пришло бы кормить чужую собаку будучи в гостях.
Нельзя. Это вредит воспитанию, собака начинает чувствовать себя хозяином если с ней делиться едой со стола. Поэтому всякие псевдопсы такие охреневшие! Их ути пуси на ручки и едой из тарелки. Нет! Запрещено! Совсем!
Ты еще скажи нельзя костями от курицы кормить, чтобы не порезаться
Это ваше дело. Суть была в том, что со стола люди покормили. Должен быть выдержан временной интервал хотя бы 30 минут. А так хоть костями куриными, хоть яблоками кормите, дело ваше.
По поводу куриных костей - нужно чтобы они варёные были и в качестве добавки к основному блюду. Котик у нас там помер из-за них. А по поводу собак - два года подряд отмечали новый год на одной базе отдыха. И вот смотрим, одна барышня кидает в загон с собаками при базе отдыха кости куриные от шашлыка. Мы ей говорим: «Нельзя так делать, собачки помереть могут» А барышня на полном серьёзе отвечает «Ну почему же, я и в прошлом году тут собак кормила. Только эти другие уже»
От непривычной пищи собаку может пропоносить. Кроме того, это стимулирует попрошайничество. Ты уйдешь, а животное будет лезть к хозяевам во время еды и клянчить пищу. Наконец, надо учитывать иерархию. Люди должны есть первыми, иначе собака посчитает себя главной и свой статус в семейной иерархии будет поддерживать всеми своими зубами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)