123

Здравствуйте, яповчане!
Обращаюсь к котолюбам из Москвы и Подмосковья.
Ищу дом для котика-подростка! Котик офигенный, правда - суперласковый 

, общительный (хотя сперва может осторожничать), готов дружить  и с людьми и с кошками. Красивый - классической маркизной окраски, пушистый. Визуально здоровый, аппетит отличный). Крупный, а ведь ему только 5 месяцев. Вырастет большим, пушистым, ласковым котом. 
     Я уже писала про этого котика на япе, и даже нашелся человек, который захотел его взять. Но человек этот сначала просил подождать, а потом просто перестал выходить на связь... Не буду ничего говорить на это... В общем, котейка до сих пор на улице...
     Я с радостью взяла бы его себе, но дома кот, носитель вируса. Ну, и обстоятельства у меня в жизни сейчас такие, что кошками я заниматься никак не могу. Печальные, в общем, обстоятельства.
     История котика такая...
Жила-была во дворе кошка, жила несколько лет. Женщины-опекунши ее кормили, но кошка была дикая и к себе близко не подпускала. В начале лета кошка окотилась где-то в подвале. Вот тогда я с ней и познакомилась - увидела тощую совсем кошку и бросила ей сосиску. Кошка сосиску схватила и унесла. потом вернулась еще и еще раз. Стало ясно, что она носит еду котятам, и я стала ее кормить. Каждый день она приходила и перетаскивала еду своим детям. 
     В один прекрасный день она пришла с тремя  котятами, и я стала подкармливать троих. Близко она  по-прежнему к себе не подпускала. Днем семейство тусило во дворе,а ночью уходили в подвал.  Котята росли, но кошка все равно их опекала... вообще была образцовой матерью. 
     А потом случилась беда... кошка попала под машину. Ее нашли, мертвую уже, тетеньки, кормящие кошек. Два котенка пропали. А этот, один, пришел под мои окна через день. Ходил искал маму, звал ее(((. При виде людей прятался в подвал. Так я стала его кормить. Сейчас он уже привык ко мне и к бабушке-кормилице, которая тоже его кормит. Ко мне бросается навстречу, ласкается, мурчит, тянет лапки, чтобы взять меня за руку. Ему не так нужна еда, как ласка.
     Люди, пожалуйста! Давайте сделаем так, чтобы у этой истории был хеппи-энд! 

Ведь не может быть, чтобы все зря:  кошка выкармливала своих детей, таская им еду, котенок выжил , возможно единственный из всей семьи.
     Укотовите кто-нибудь малыша!  Я готова привезти его в любой район Москвы и в Подмосковье. Оплачу приданое и визит к ветеринару.
     Это моя первая тема, прошу не пинать, если где-то накосячила