Я в своём познании настолько преисполнился, что будто бы уже триллионы триллионов лет проживаю на таких же планетах, как эта земля. Мне уже всё это настолько понятно, что я здесь ищу только одного , покоя, умиротворения и гармонии от слияния с бесконечным и вечным. От созерцания этого великого фрактального подобия, всего единства существ. Куда ни посмотришь , всё бесконечно взаимосвязано.
А ты мне снова со своими мелочами лезешь, со своими распределениями. Это твой путь, твой горизонт познания. Да, он может быть большим для тебя, но для меня это всё такая мелочь. Я уже как будто бессмертный старец, который был на этой планете с самого её зарождения, когда солнце только сформировалось, а потом взорвалось и начало формировать планеты. Я живу на этой земле уже пять миллиардов лет, и мне всё здесь знакомо вдоль и поперёк.
А ты мне про свои тачки, яхты, квартиры , да мне на всё это похуй! Я был на этой планете среди существ куда круче Цезаря, и всех великих, что ты можешь себе представить. И я был во множестве состояний , и чувствовал себя хуже всех. Я был похож на растение, птицу, или просто сгусток камня.
Всё это - душа.