108

Здравствуйте дорогие ЯПовцы!
С пятницей вас!
Простите, все поломалось, не могли выйти в эфир!
Как не странно, пока прибавлений нет)
И даже есть убавление))
Две трехцветки Мартышка и Мармышка, уехали в новый дом) Приехали за одной, не смогли выбрать, забрали обеих)
У Мыши возобновились приступы, тут мы ничего сделать не можем, Мышь на перекладных поехала к нашему другу-доктору , в Россию, на обследование, лечение и пмж.
Мышь уже добралась до места, в ее распоряжение теперь 2 хорька, куча котов, и два врача)
Времени нет, ни на что, дети нас заездили, кормежка, уколы, умывание, уборка, снова кормежка, и так по кругу.
Теплица продолжает радовать, помидоры растут, цветут и даже вяжут)
Сегодня ,вроде бы пришла осень) Похолодало и наконец пошел дождь.
Потихоньку полезли грибы, в саду появились маслята)
Вчера ночью, пошла я с обходом, собака дома спала, слава богу никого не нашла, вернулась домой, ворота закрыла, ковыряюсь в кухне, слышу, под окнами с дикой жадностью, кто-то жрет, именно жрет, не ест, по звуку это, что-то не кормили пару лет, беру фонарь, свечу в окно, и вижу Бусю, которая типа спит дома. Жрет самозабвенно и кашу и сухое и косточки, дома же не кормят...
Вылетаю с ревом на улицу, что бы загнать Бусю в дом, мне из ближайших кустов ревет лось, типа это его поляна))
Я злобная, пар из всех щелей, ору ему в ответ, еще ты тут будешь орать, скотина рогатая, тонна мяса, , лось решил, что в гневе я страшна, и покинул поляну))
Заодно на макушку дуба, был найден Хома, который видимо там, боялся лося)
Будет 1 видео и немного фото.