50

Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.
В настоящий момент у нас 30 питомцев! Свой дом нашли уже 446 пушистых!!!
Уже в который раз новости прошедшей недели начинаются невесело..
Отпустили Буяна. Он стал совсем плохой и вечером в среду приняли окончательное решение не мучать его. Клёвый котяра был...
Забыл на прошлой неделе написать из-за всего навалившегося.
К нам приезжали девушки из Дома творчества "Октябрьский", г. Липецка и привезли целую кучу подарков и вкусняшек для наших питомцев! Всё это бережно и с любовью собрали для нас детишки занимающиеся в этом Доме Творчества! Спасибо детям, сотрудникам и родителям правильно воспитывающим своих детей!
Вчера отвёз в клинику Марселя и Бузю.
Марсель начал отказываться от еды, поносить и блевать. Бузя просто проблевался но на всякий случай поехал в клинику.
У Марселя ещё раньше тестирование показало панлейкопению но чувствовал он себя прекрасно. А тут стало хуже. Надеюсь всё обойдётся.
Уехал домой рыженький котёнок из клиники. Быстро там освоился, надавал мандюлей котёнку появившемуся там неделей ранее и в целом чувствует себя там хозяином!
Хозяева назвали его Персиком.
В субботу уехала домой кошечка Мура из котят найденных на речке в мешке с камнем. Она полудикая, как и её братик Альф. НоУже привыкает к дому. На руки идёт не очень охотно но шипеть перестала и выбрала себе коробочку для житья-бытья.
Вечером во вторник нам привезли долгожданный сайдинг на здание нового приюта.
А уже в субботу и воскресенье я начал монтаж стартовых и углов. Выставил добором уже три угла и пять окошек. Сейчас у нас выпал снег и жду пока раздует там всё. Мешает очень. Набивается во все планки. Думаю за пару-тройку недель закончу с сайдингом.
Уже при установке доборных элементов, понял что придётся в торцах здания делать отливы над выступающим теперь фасадом. Фронтоны получается теперь глубже на 70 мм утоплены.
Значит надо покупать и гнуть металлический лист такого-же цвета как и крыша. И монтировать его на фронтоны. Дабы дождь, снег и прочие природные явления не попадали в карман между стеной, утеплителем и сайдингом.
У нас сейчас стоят легкие морозцы, до 10 градусов. Но печи приходится топить круглосуточно.
Тяжко. Но зато у котов тепло и уютно. Уходить не хочется оттуда. Сидишь у печи и кайфуешь. Дома холоднее чем там)
Сегодня с утра закупились глистогонным. И уже после ужина будем гонять глистов. Чтобы утром увидеть тот или иной результат. Закупили Селафорт. Очень хорошее средство. Уже не первый раз им пользуемся. На холку капаешь и всего делов. Не надо сражаться каждый раз и с каждым котом, запихивая в него таблетку или впрыскивая суспензию.
Продолжаются соревнования между нашими пушистыми жопами уехавшими по домам, и их неодушевленными оппонентами.
Фигурки котов проигрывают котам со счётом 446:251
Обещал с этой недели начать показывать коллекцию но там где стоят фигурки, три недели не было тепла. Зашёл вчера и одурел от холода. Включил обогреватель и жду пока прогреется. Сейчас там уже +12. Завтра там уже можно будет с комфортом находиться и спокойно сделать фотографии для следующего котовторника. Думаю что по выкладывать по одной фигурке в неделю это мало, а по 10 это много. По 5 в самый раз как мне кажется. Как считаете?
Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
Всех наших питомцев можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!
Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35
Ну а теперь немного традиционных фото!