116

Здравствуйте дорогие Яповцы!
С пятницей вас!
После длительных мучений и поломки двух грузовиков, к нам наконец то пробились дрова, на тракторе)) Процесс был мучительный и долгий, трактор плюс телега, на нашем пяточке у дома, это экшн)) Слава богу все прошло удачно)
Подушка играет в великую нехочумбу. Не ест ничего, все яд, мясо, курица, сливки, пюрешки, плюется дальше чем видит. Деремся)) Нехочумба пытается сосать всех кошек подряд, кажется уговорила Утку, но Утка не рада! )
Шушук первые двоа дня спала и ела, потом очнулась, рассказала , что она дикая кошка и усвистала на улицу. Первые сутки в руки на улице на давалась и сама домой не шла, на вторые сутки я смогла загнать ее в сарай, поймать, принести домой, Шушук ела часа два не отходя от мисок, раздулась как воздушный шар и снова унеслась в даль, опять сутки гыцала по улице, под проливным дождем, поймала я ее в три часа ночи, круг повторился, еда и бежать. Вчера днем, сама пришла домой, немного посидела, пела и ушла, к ночи вернулась. А сегодня уже сидит дома, мурчит, и требует , что бы ее гладили. Неровный срыв закончен))
Мраки и Мотя не появлялись! Пришел Катусь, снять не успела, быстро свалил.
Видео не будет, я его не сняла)))) Точнее я то думала, что снимаю, но сослепу не разглядела, что запись не идет))
Будет немного фото.
Дровишки