226

Начало здесь:
Ночной кошмар на мягких лапахКраткое содержание первой части: на даче незнакомая молодая чёрная кошечка просто зашла ночью с улицы, как к себе домой и без комплексов завалилась спать прямо ко мне на диван, ласково мурлыкая. И вот уже несколько недель, как практически поселилась у меня в доме. Кормлю, забочусь и уже всерьёз подумываю взять к себе на ПМЖ.
У этой мимимишной истории оказалось продолжение, весьма необычное, и ИМХО, достойное отдельного поста.
...Я давно замечал некоторые странности в поведении моей гостьи. То ушла сытая на улицу, через полчаса пришла голодная, то курчит как- то по разному, спит в ногах, а на следующую ночь только на коврике... Мелочи, несерьёзные и особо незаметные. Но. Сейчас я понимаю, что меня очень и очень изящно "разводили" на кормёжку и ласку. Как последнего кожаного ублюдка.
Котейка была не одна. Абсолютно одинаковые сестрички, похожие, как две капли воды, приходили ко мне по очереди, милостиво принимали ласку, тепло и уют, а заодно- весьма неплохую кормёжку.
"Спалились" случайно, пришли вдвоём на участок, а когда поняли, что разоблачены, без всяких угрызений совести зашли в дом уже на пару и в хорошем темпе опустошили миски с едой и намекнули своему рабу, что не мешало- бы и повторить.
И что мне сейчас со всей этой хитрожопой семейкой прикажете делать?
2 коротких видео.