Найденному на улице котёнку с деформированными конечностями сняли гипс и он начал двигаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peredock
21.07.2023 - 23:31
Статус: Offline

Кроликовод

163
Котёнка двух дней от роду нашла на улице собака волонтёра. Несмотря на «ворчливое» выражение мордочки, Наггетс оказался очень активным и проявил большую волю к жизни. Его лапки деформированы с рождения — передние оказались изогнуты на 90 градусов. Наложенные шины исправили это. Впереди малыша ожидают ещё несколько операций, призванных исправить остальные дефекты.

отсель

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Kаpitоn
21.07.2023 - 23:35
51

Хохмач

Передние лапки вроде подлечили, а вот с задними полная звезда.
Надеюсь и их подлечат. Здоровья котейке.

[^]
56kliff56
21.07.2023 - 23:43
32

Шутник

Вот так вот животные делают из нас людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nickfox
21.07.2023 - 23:54
5

Шутник

Наггетс 😀

[^]
demONrost
21.07.2023 - 23:54
31

Шутник

Рыжий боец, хоть бы получилось у него!

[^]
Лисовский
21.07.2023 - 23:56
11

Ярила

Рыжик, вперед, ты сможешь, мы в тебя верим и в Людей

[^]
Heimaat
21.07.2023 - 23:59
10

Ярила

Милота! И врачи молодцы что взялись выхаживать!

[^]
dimzik
22.07.2023 - 00:03
22

Ярила

Цитата (Kаpitоn @ 21.07.2023 - 23:35)
Передние лапки вроде подлечили, а вот с задними полная звезда.
Надеюсь и их подлечат. Здоровья котейке.

Да, задние разгонные gigi.gif . У меня кот инвалид, задние вроде как-то работают, но согласования нет с передними. Травма спинного мозга. Хер поймаешь в забегах rulez.gif .
Уважение тому кто не бросил и вылечил.

[^]
Nickfox
22.07.2023 - 00:09
20

Шутник

У меня у родителей тоже такой слабенький был. Мама где-то нашла в группе вк обьявление, что бросили в подьезде. Забрала самого немощного, выходила кое-как. Один глаз то ли с рождения отсутствовал, то ли цепанул кто-то. Сейчас очень бодрый котяра-пират(серый на фото), который даёт просраться остальным домашним и соседским. Возили к ветеринару с самого начала, даже денег не взяла.
И этот выкарабкается :)

Найденному на улице котёнку с деформированными конечностями сняли гипс и он начал двигаться

[^]
oldwild
22.07.2023 - 00:24
39

Юморист

В этом январе подобрали котёнка. У подъезда, кто-то оставил. Двухнедельный, только глаза открыл. Освоился, кормили с рук, из пипетки. Подрос, бегал, лез куда глаза глядят, и куда не надо лезть.
Пришла как-то дочка с мелкими. Пока заходили в квартиру, туда-сюда, дети под ногами путаются, кот решил прошмыгнуть за порог. А сам маленький, юркий. Ну, доча закрывает дверь, тяжёлую, железную, и придавливает его. Только мявк услышали.
Я пока с работы приехал, пока до ветеринарки, прошло полдня. Доктор посмотрел его, пощупал, иглой на рефлексы потыкал.
- Вы конечно молодцы, что даёте шанс ему. Но я бы посоветовал усыпить. Хотя дело Ваше. Давайте попробуем выходить.
Короче, возил я его два месяца на капельницы, уколы. Результата по сути ноль. Да, задние лапки стали шевелиться, но стоять он на них дольше трёх четырёх секунд не может. Лапы раздвигаются в шпагат.
А, что самое скверное, повреждены нервы таза. Т.е. он не чувствует, что хочет поссать, посрать. Всё произвольно. В любое время и в любом месте.
Ну, а так бегает, точнее тянет половину себя, на передних лапах. Одеваем его в памперс. Поначалу покупали в зоомагазине, но там ценник нереальный. 50-60 за штуку. А ему их надо три в день . Памперс как памперс, только отверстие для хвоста оформлено. Стали покупать наши, детские. Ножницами - раз, отверстие готово. Теперь приходя в маркет какой-нибудь, идёшь к детским стойкам, и выбираешь по цене, что бы не больше 20 , в среднем. Сегодня так удачно взял, акция 12 шт. за 149, порадовался, что удачно зашёл.
Вот так и живем. Всем добра.

[^]
Nickfox
22.07.2023 - 00:44
1

Шутник

Цитата (oldwild @ 22.07.2023 - 00:24)
В этом январе подобрали котёнка. У подъезда, кто-то оставил. Двухнедельный, только глаза открыл. Освоился, кормили с рук, из пипетки. Подрос, бегал, лез куда глаза глядят, и куда не надо лезть.
Пришла как-то дочка с мелкими. Пока заходили в квартиру, туда-сюда, дети под ногами путаются, кот решил прошмыгнуть за порог. А сам маленький, юркий. Ну, доча закрывает дверь, тяжёлую, железную, и придавливает его. Только мявк услышали.
Я пока с работы приехал, пока до ветеринарки, прошло полдня. Доктор посмотрел его, пощупал, иглой на рефлексы потыкал.
- Вы конечно молодцы, что даёте шанс ему. Но я бы посоветовал усыпить. Хотя дело Ваше. Давайте попробуем выходить.
Короче, возил я его два месяца на капельницы, уколы. Результата по сути ноль. Да, задние лапки стали шевелиться, но стоять он на них дольше трёх четырёх секунд не может. Лапы раздвигаются в шпагат.
А, что самое скверное, повреждены нервы таза. Т.е. он не чувствует, что хочет поссать, посрать. Всё произвольно. В любое время и в любом месте.
Ну, а так бегает, точнее тянет половину себя, на передних лапах. Одеваем его в памперс. Поначалу покупали в зоомагазине, но там ценник нереальный. 50-60 за штуку. А ему их надо три в день . Памперс как памперс, только отверстие для хвоста оформлено. Стали покупать наши, детские. Ножницами - раз, отверстие готово. Теперь приходя в маркет какой-нибудь, идёшь к детским стойкам, и выбираешь по цене, что бы не больше 20 , в среднем. Сегодня так удачно взял, акция 12 шт. за 149, порадовался, что удачно зашёл.

Красотун 😍

[^]
Airae
22.07.2023 - 00:45
2

Ярила

Бойкий такой, все у него хорошо будет.

[^]
kokobanana
22.07.2023 - 00:47
7

Ярила

Я вас всех порву щас )))

[^]
fessNov
22.07.2023 - 01:02
2

---------

кто вспомнит фильм)
похож)

[^]
ДИХЛОРЭТАН
22.07.2023 - 06:20
-2

Ярила

Это какой то новый уровень зоошизы. Глумиться над котенками(((

[^]
arttec
22.07.2023 - 10:59
0

Балагур

Плюсик в карму врачам! В моем детстве их просто топили

[^]
Kain
22.07.2023 - 11:03
2

Кочующий ёжик

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 22.07.2023 - 06:20)
Это какой то новый уровень зоошизы. Глумиться над котенками(((

Над ним никто не глумится, наоборот - делают его жизнь нормальной, причин дефекта может быть много, если кроме этого ни на что не влияют, почему бы не помочь?

[^]
Yarver85
22.07.2023 - 11:08
0

Ярила

Спасибо тем кто помог. Хороший будет кот.

[^]
Rouquine
22.07.2023 - 12:01
6
Статус: Online

Весельчак

Здоровья вашему котейке!

[^]
VitekG
22.07.2023 - 12:28
0

Ярила

Вроде и жалко, а вроде и сдох бы он у природе сразу. Ну, значит повезло.

[^]
dich72
22.07.2023 - 12:43
6

Ярила

В соседнем дворе котаны в коробках жили, какие-то ебанько снести пытаются. Вчера такое увидел. Надеюсь уроды не тронут.

[^]
demon667
22.07.2023 - 13:22
6

Ярила

Я в 2020 году подобрал чёрную котейку месяцев трёх на улице. Через месяц сломала лапу. Повёз к ветеринару, вставили спицы. Потом втоую… оказалось что у котейки кальцый генетически не усваивается… больше операциями мучать не стал…пока был процесс роста, она ломалась даже от того, что испугавшись, могла резко дернуться. Жалко котейку было очень. Многие спрашивали: почему не усыпишь? Я считал это предательством… она оченумная, ласковая. Уже четвертый год пошел) ходит только очень плохо

[^]
sergey21rus
22.07.2023 - 14:02
0

Ярила

Извините, может не в тему. Котеек лечат, а людей убивают.

[^]
Sangur
22.07.2023 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (arttec @ 22.07.2023 - 10:59)
Плюсик в карму врачам! В моем детстве их просто топили

Так это самый лучший выход и сейчас . А это какой то вид самоутверждения и опытов , типа смогу не смогу. По большому счёту врачам пох на котёнка, они экспериментируют бл*, а зоошиза в восторге.

Это сообщение отредактировал Sangur - 22.07.2023 - 14:38

[^]
Sangur
22.07.2023 - 14:22
3

Ярила

Пришла как-то дочка .... Ну, доча закрывает дверь, тяжёлую, железную, и придавливает его. Только мявк услышали.
- Вы конечно молодцы, что даёте шанс ему. Но я бы посоветовал усыпить..............Теперь приходя в маркет какой-нибудь, идёшь к детским стойкам, и выбираешь по цене, что бы не больше 20 , в среднем. Сегодня так удачно взял, акция 12 шт. за 149, порадовался, что удачно зашёл.

Я одного из трёх наших котят случайно дверью так прихлопнул, похоже голову помяло, глаза на выкате и в разные стороны, судороги пошли , хаотичные движения, до утра кое как дожил, лучше не стало , только хуже. Решил , чтобы не мучился притопить. Жалко и обидно было писец как, но это был лучший выход для всех. Судьба такая у него однако....

А вы это больше для дочки сделали, чтобы не сильно переживала, вроде выходили, но для котёнка это продолжение мучений , по всему. И для вас на года мучений . Можно было бы нового бездомного найти и осчастливить его жизнь своей заботой .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5222
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх