310

Добрый день. И сразу хочу спросить, а что вы знаете о о командной работе?
И вообще что такое команда? может ли она состоять из непохожих ,но объединенных одной идеей?
Итак, утро. У меня выходной. Медленно передвигаюсь по дому почесывая себя в разных местах и думая что бы сготовить на завтрак. И тут слышу со двора нечеловеческий мат рычание и шипение.. Ясен хер мат нечеловеческий.. Откуда во дворе человекам то взяться?
И вот выглядываю я в окно,дабы осознать что вообще происходит и охреневаю от картины.
МОЯ кошка с МОЕЙ собакой кого то совместными усилиями загнали в угол и сейчас вероятно будут есть. То есть собака с кошкой действовали совместно, скоординированно и главное продуманно. зажали нарушителя границы с двух сторон и готовы были пойти на штурм ,уничтожение и поедание( думаю тут команда бы распалась)
. выскакиваю и вливаюсь в ряды миротворцев( моя животина получила потом премиальные и откупные за бдение и слаженность). Так вот..а там в углу забился хорёк.. В глазах готовность дать "последний и решительный",но при этом полное понимание что этот бой он не вывезет, ибо не дикий а домашний... И пофиг что хищный хищник.. те , кто собрались пойти на штурм тоже не травоядные...
и вот появляюсь я , присаживаюсь на корточки, протягиваю руку, дабы оценить адекватность "хЫшнека" и тут хорек решил пойти на переговоры и сдаться. Спокойно подошел к руке и забрался на руки. В конечном итоге оказался не такой уж плохой парень,правда немного отмороженный на башню..
Стоит отметить, что собака и кошка были против и даже предприняли пару раз достать его у меня на руках как бы говоря мне " хозяин, брось его, енто наша добыча, ну зачем он тебе? его же мало, ты не наешься!"
В общем занес я хоря домой, дал попить водички( корм он жрать отказался , да и я не настаивал). и начал я мониторить чаты моего района, может кто уже написал о пропаже. В наш урбанистический век , скорость обмена информацией просто бешеная.написал в одну группу, во вторую.. Итого в 7 утра его чуть сожрали, а 11 уже вернули хозяевам. Судя по всему хорь уже не первый раз уходит в рывок. Сегодня ему повезло, потому как я подоспел.. Но везение не вечно..
К чему мой рассказ? Да хрен его знает. Если у вас есть зверюги, то следите за ними. иначе их придется хоронить. а это обидно. Мы в ответе за тех кого приручили. Ну или хотя бы на ошейнике номер разместите.. Сегодня хорьку повезло, так как я был близко..а завтра везение может кончиться и его сожрут при очередном побеге. На фото попытка сделать фото хорька и выложить его в группу.
Это сообщение отредактировал хаупман - 7.07.2023 - 19:07