у меня так доча (8 лет от роду) выпрашивала себе собаку на день рождения, год просила, согласились, договорились что сама на себя все заботы берет.
Сама приняла решение брать с отлова щенка, выбрала, то бишь первый раз спасла его от смерти.
Щенок оказывается был болен парвирусом, она его с моей тещей вытащила опять с того света (второй раз уже спасла она его)
в ветеринарке не стали ставить ему укол от чумки (типа слабый, маленький)...через пару месяцев подхватил чумку причем двойную...опять они с тещей начали его спасать..месяц целый вытягивали...но тут уже все.. смерть все таки его настигла. Видимо судьба у него была такая...
доча спала когда он умер, потихоньку увез его, чтобы не травмировать ее
Потом уже сообщили что Буся (кличка) все таки умерла, ее реакция была следующей "это просто жестокая шутка" и все...как отрезало, еще ни разу не спрашивала про Бусю...видимо так мозг защитил ее психику
а до этого (года за 3) умер пес, который ее воспитал практически, по нему несколько лет скучала, пришлось врать что он просто убежал (машина его сбила), его ошейник до сих пор храню (членом семьи был все таки, наш трехлапый Мальчик, дворняга со стаффордом помесь)
Не по кошек, но про питомцев...
пиэс: Вспомнил про Мальчика, и слеза пошла...хотя уже 45 лет мне, а все скучаю по нему...
верный друг, выживший на улице, потерявший переднюю ногу из-за жестокости людской, четко вписавшийся в мою семью, верный охранник и защитник моей дочки
Это сообщение отредактировал rover1978 - 27.06.2023 - 15:07