57

Кароч, дело было так. 24.04.2022
По работе надо сфоткать местность ВОКРУГ неких участков (пригороды СПб).
Сети проектируем.
На общем проезде стоит хлипкая пластиковая подставка а на ней табличка с грозной собакой. (Ну, я ж месяц назад был, -никаких собак не было. Пугают, типа, народ зря...)
Тем более мне на эти участки насрать - мне бы лопухи да сосны вокруг сфоткать...
Да, участки без вообще каких-то признаков ограждения - просто дома в посёлке около дороги.
Успеваю сделать три фотки - выбегает из-за дома овчарк. Здоровая такая, пока бежит лает. (Так-то я собак не ссу, но уважаю.) Эта почти сходу хераксь меня за пузо....
Больно чё-то как-то стало сразу. Пора, думаю, хватит, нафоткался. А собак как-то не спешит заканчивать. Хераксь за ногу - минус штаны и ещё неприятнее становится. Тут со стороны откуда она прибежала ленивый голос хозяина, мол, всё харЭ!
Но пёс решил всё-таки попрощаться (то-ли я ему понравился... на вкус, толи ещё поближе познакомиться хотел) напоследок пожал мне руку.
Зубами, стессно ...
Хозяин подходил неторопясь, нога-за-ногу, явно в душе наслаждаясь произведённым эффектом и собственным величием.
После пришлось выслушать, дескать, хуле вы, мудаки здесь шляетесь? Читать штоле не умеете?! Но когда увидел машину с надписью конторы - вроде немного ускорился и даже проявил участие. Т.е. притащил пузырёк с перекисью и посоветовал обратиться в больницу. (Видать я произвожу впечатление совсем тупенького имбецила,- сам бы не дотумкал)
А напоследок (обещав позвонить моему генеральному, и назвав того просто "Костя", чтоб он "научил сотрудников..." уж не помню чему) через плечо сообщил, что, мол, собака привита

.
ПЫСЫ: на больняке пока до 19.05
Видео с регистратора обрезано и ужато (если получится вставить)
и несколько (12) фоток для понимания.
видео:
https://www.yapfiles.ru/show/2926086/70c7b2...6519e8.mp4.html