119

Здравствуйте дорогие ЯПовцы!
С пятницей вас!
У нас не много новостей) После длительных раскопок по всем шкафам, я наконец нашла наш старенький фотоаппарат. Кодак, мыльничка, работает от пальчиковых батареек. Ей лет 12. Так вот, к чему я это все пишу. По сравнению с более современным кэноном , который у нас совсем накрылся, наша мыльница просто супер зверь, отклик почти мгновенный, не зависает, не тупит, с ней только одна проблема, не всегда открывается объектив, приходиться руками открывать) Ну и пикселей всего 12.Но это такая фигня, по сравнению с плюсами)
Сегодня утром, под окнами засекли очередной скелет гончей собаки, совсем скелет, хуже чем Дара, которая в прошлом году к нам прибилась. Снять не смогла, она как увидела движение в окне, ушла в точку. Ну хоть поесть успела...
В остальном все по старому, плачь Ярославны))
Хотим рассказать вам о еще одном приюте для котеек и не только.
В Донецке есть приют. Ребята и девчата спасают звериков со всей линии фронта, рискуя жизнями, под обстрелами, вывозят скелетики животных со всей области. Лечат, кормят, ищут семьи, ищут передержки. У них есть доставка звериков уже по моему по всей России. Ну как минимум по крупным городам.
Ребятам очень нужна помощь, передержкой для спасенных котеек и прочих звериков, что бы на их место можно было вывезти с передовой следующую партию, нужны автоволонтеры, нужны помощники по разным городам, нужен корм и лекарства, нужны постоянные хозяева для живоности. Там есть котейки на любой вкус, и стар и млад, куча породистых, еще больше обычных, замечательных беспородных бедолаг. Если вдруг кто-то из вас хочет взять зверика, или помочь хоть чем то, напишите в личку, поскольку реклама тут запрещена я не могу выложить ссылки и дать точное название.
Будет немного фото и 1 видео. закончу сообщу!
1)