103

Здравствуйте дорогие ЯПовцы!
С пятницей вас!
К нас зашла зима, банда заехала домой и гулять не хочет)
Вынос мозга круглосуточный. Скучноооооо.
Цыпа и Дрипа продолжают развлекаться, тырят ножи, вилки и ложки. Ножи в приоритете. Где-то во вторник или в понедельник, мы проснулись и обнаружили, что девочки сперли все маленькие ножи и один большой разделочный)
Пол дня я прочесывала участок и дом в поисках пропажи, большой разделочный нож нашелся на будке на улице, как они его туда заперли, тайна покрытая мраком.
Три маленьких были заныканы по всему дому, последний нашла чудом, Дрипа сама полезла его выгребать и сдала нычку) В коробке с овощами на самом дне)
Ладно, ножи собрали, выдохнули, перекурили и пошла я в кладовку, добыть соленых огурцов) Открываю дверь, шагаю во внутрь, с диким грохотом мне на голову с верхней полки стеллажа падает ящик с пустыми стеклянными банками, стою вся в осколках. Поднимаю глаза, на стеллаже сидят Цыпа и Дрипа, смотрят на меня и мерзко ухмыляются, начинаю на них орать, они подрываются и выносятся в окошко. Выхожу на крыльцо, вижу как две рыжие попы, ноздря в ноздрю улепетывают в сад. Грожу им в след кулаком. Проходит минут 10-15, мимо дома в сторону леса проезжает трактор. Проходит с час, домой возвращаются девочки, тихие такие, уставшие, грязные, как будто они рыли окоп,тяжко вздыхают, пахнут соляркой. Трактор обратно так и не проехал, мало того, сегодня в той же стороне канул комбайн. А девочки вооружены о очень опасны) Вот думаем, от тел они наверное сами избавились, а вот трактор и комбайн точно сами спрятать не смогут. Придется идти, искать и прятать))
Если девочек как следует баловать, тогда из них вырастут настоящие разбойницы))
Будет 1 видео и немного фото.