50

Доброго времени суток, друзья!
С котовторником всех кошатников!
Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.
В настоящий момент у нас 40 питомцев! Свой дом нашли уже 373 пушистых!!!
Вчера ушла на радугу Психея... Болезнь сделала своё дело. Я был готов морально к этому, потому что знал о том что она болеет но всё равно это было внезапно и больно...
Теперь про котят с завода о которых писал на прошлой неделе.
Одного поймали через пару дней и привезли к нам. А второго не смогли поймать сразу но когда поймали то один из работников завода забрал его себе домой. Но свято место пусто не бывает и уже на следующий день там в другом цеху увидели ещё одного котёнка. Его то и привезли к нам. Вчера думал что сделал его фото но как оказалось не сделал. Теперь уже после передержки.
Немного новостей не по кошачьей теме но тоже приятная. Вчера удалось пристроить ещё одну собачку из тех что я подобрал в мае. Отвозил её за 180 км от дома. Итого двух удалось пристроить. Ещё трое осталось. Обещали у меня их забрать на этой неделе в один из крупных собачих приютов нашего города.
На выходных было тепло и солнечно. Котаны гуляли. Сейчас уже второй день льёт дождь и они вынуждены сидеть взаперти. Не нравится им но деваться некуда.
Стройка встала. Нет средств. И это очень обидно. не получится видимо до морозов оштукатурить остальные помещения.
Послезавтра привезут заказанное глистогонное и после обработки будут сделаны прививки тем у кого подошла очередь на вакцинацию. Нобивака теперь днём с огнём не сыщешь поэтому впервые за долгое время будем прививаться отечественным Мультифелом. Нобивак же лучше по словам ветеринара.
Не за горами заморозки и нам очень нужны топливные брикеты. Без них у нас будет холодно. А коты простывают очень быстро. Не успеешь оглянуться и потекли глаза и носики.
С приходом холодов коты начали есть больше. Пачка проглатывается буквально за пять секунд. Вторая уже съедается с удовольствием.
У меня тут идея возникла не так давно и я всячески претворяю её в жизнь.
Хочу собрать коллекцию фигурок котиков. Да такую чтобы число фигурок совпадало с числом нашедших дом котеек! И при каждом новом пристройстве добавлять в коллекцию новую фигурку котика. Материализовать цифры так сказать. С удовольствием приму в дар ненужные Вам фигурки котиков и помещу их в коллекцию! Сейчас у меня их всего сто а нужно 373 на данный момент.
Обязуюсь показать коллекцию когда она будет собрана.
Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
Всех наших питомцев можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!
Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35
Ну а теперь немного традиционных фото.